Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОЛЯСКИ-ТРОСТИ. Опрос.

Девочки, милые, Вы меня сейчас убъёте, потому что я всех достала с коляской-тростью.

Ну Вы меня поймите, пожалуйста, я сама-то вешу 45 кг и таскаю пешком ОДНОВРЕМЕННО дочу в комбезе и трансформер-джипп-коляску огроменную. Всё это без лифта и полозьев - по ступенькам. 2 этаж правда, но тяжело всё равно.

Посему, я прошу Вас прголосовать и сказать, какие трости или книжки Вам лично нравятся?

Я хочу:
1. хорошую,
2. лёгкую,
3. не дороже 5 000 руб.

Спасибо.
29.01.2007 19:44:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=81904

29.01.2007 21:14:22, MyLove
Одна такая рыжая
Ася, ну мое мнение я тебе писала. Кстати, не обязательно трость, есть просто прогулки легкие. Наша Чикко, пожалуй, тяжеловата. И посмотри ссылочку, которую Darena дала, очень толково.
На что лично я обращала бы внимание. На проходимость (большие колеса), на наличие регулируемой подножки, на горизонтальное положение спинки, пятиточечные ремни, дождевик и чехол на ножки (впрочем, если есть конверт, то и фиг с ним, с чехлом).
29.01.2007 21:07:11, Одна такая рыжая
Marfushenka
У нас Maclaren Quest Mod (по ссылке, розовая). Катали, правда, пока только по квартире.
29.01.2007 20:37:04, Marfushenka
Лена и Лёша
У меня такая же Макларен, я её купила для поездок, легкая и удобная. Гуляем в Пег Переговской А3.
29.01.2007 22:39:26, Лена и Лёша
Marfushenka

:)

29.01.2007 22:48:30, Marfushenka
Darena
Вот сдесь по ссылке титанический труд про коляски, может вам чего подойдет

29.01.2007 20:23:23, Darena
Совёна и Бусинка
Ну не знаю, на вкус и на цвет как говорится - у всех свое мнение. Мы купили коляску в основном для поездок Capella 321 - это трость, бампер съемный с подстаканником, чехол на ножки, весит 8 кг, стоит около 4000-00. А так у нас трансформер с прогулочным блоком,пока в люльке гуляем.

29.01.2007 19:51:59, Совёна и Бусинка
Tirly
Сейчас в СП собирают вот такую коляску (Vit). Читала много отзывов про нее положительных, сама правда ничего сказать не могу...ну не нравятся мне трости и все тут :) 29.01.2007 20:08:26, Tirly
У меня такая - я от нее в восторге. Легкая, очень маневренная, легко складывается-раскладвается, колеса складываются вниз, амортизация хорошая, стильная. Для подрощенных детишек - самое то. Из минусов вижу только один - колеса маленькие, она для города, по сугробам-буеракам не пройдет. Но мне и не надо ; ) 29.01.2007 20:23:54, ЛюбимицаКлаппа
Можно вопрос - а спинка у нее опускается? Я тоже от нее в восторге, только насчет спинки не поняла 30.01.2007 11:47:46, Yasmin
paramoshka
Капеллу сейчас дешевле 5000 не найти. Скорее даже 6000. У нас точно такая же ситуация была. Правда ещё и 4! этаж. Мы долго выбирали. Я считаю, что самая лучшая, Inglesina Zippy Rain. Зайдите на их сайт, посмотрите. НО стоит она почти 10 000. Весит 8 кг. Мы в результате купили русскую коляску. Трость, весит 6 кг, с кнопкой на ручке для удобного сладывания, есть положение лёжа, накидка на ноги, симпатичная. Как увидела, сразу купила. Крутой уж никак не назовёшь, но зато теперь одна без всякой помощи гуляю с ребёнком
29.01.2007 20:06:27, paramoshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!