Девочки, милые, Вы меня сейчас убъёте, потому что я всех достала с коляской-тростью.
Ну Вы меня поймите, пожалуйста, я сама-то вешу 45 кг и таскаю пешком ОДНОВРЕМЕННО дочу в комбезе и трансформер-джипп-коляску огроменную. Всё это без лифта и полозьев - по ступенькам. 2 этаж правда, но тяжело всё равно.
Посему, я прошу Вас прголосовать и сказать, какие трости или книжки Вам лично нравятся?
Я хочу:
1. хорошую,
2. лёгкую,
3. не дороже 5 000 руб.
Спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На что лично я обращала бы внимание. На проходимость (большие колеса), на наличие регулируемой подножки, на горизонтальное положение спинки, пятиточечные ремни, дождевик и чехол на ножки (впрочем, если есть конверт, то и фиг с ним, с чехлом). 29.01.2007 21:07:11, Одна такая рыжая

29.01.2007 20:37:04, Marfushenka

29.01.2007 22:39:26, Лена и Лёша

29.01.2007 20:23:23, Darena

29.01.2007 19:51:59, Совёна и Бусинка

У меня такая - я от нее в восторге. Легкая, очень маневренная, легко складывается-раскладвается, колеса складываются вниз, амортизация хорошая, стильная. Для подрощенных детишек - самое то. Из минусов вижу только один - колеса маленькие, она для города, по сугробам-буеракам не пройдет. Но мне и не надо ; )
29.01.2007 20:23:54, ЛюбимицаКлаппа
Можно вопрос - а спинка у нее опускается? Я тоже от нее в восторге, только насчет спинки не поняла
30.01.2007 11:47:46, Yasmin

29.01.2007 20:06:27, paramoshka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.