ну не прям так недавно.. 2-3 месячная давность тоже пригодится..
вот какие сейчас "подарки" от правительства и от мэрии в роддомах дают? или от компаний каких
с Серегой (почти 5 лет назад, нам выдавался комплект пеленок: 2 тонких, 3 теплых, и упаковка памперсов, за которую я какю-то анкетку заполняла..
Сейчас это выдают?
я конечно памперсов в роддом прикупила уже.. ну а вдруг дадут?
какие вообще сейчас радости доставляют мамашам и детишкам?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам дали комплект пеленок, бутылочку, соску, пробники памперсов (по 3шт), влажные салфетки. слюнявчик, средства для купания (миниатюрные пробники), крема, поильник и кучу литературы.
30.01.2007 14:53:03, Цветана
30.01.2007 14:53:03, Цветана

29.01.2007 18:43:17, умничка
Везде по разному:) Нам никаких памперсов не дали, зато дали набор косметики Mustella и Weleda (там и маме перепало:)
30.01.2007 11:53:27, Yasmin

да и игрушечки и поильничка мы с Варюхой не получили
вот куча литературы - это дааааа....
а вообще от месяца к месяцу ассортимент подарков может менятся - это я как краевед говорю ;)
29.01.2007 19:53:31, Юлька
Родила неделю назад. Ага, дали пеленки три таких три таких, подгузники либеро и памперосов немного, всякие пробники кремов и пенок-шампуней от джонсонов, салфетки влажные и кучу всяких брошюрок больше чем нужно я бы сказала))
29.01.2007 17:43:06, Бирюлька

а памперсы там в роддоме дают, мы своими почти не пользовались.
29.01.2007 17:02:49, Tendresse

29.01.2007 19:47:02, maary
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.