Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Новости смотрите???

Опять страсти всякие. :( В Екатеринбурге возбудили дело - в больнице грудному ребенку заклеивали рот пластырем, чтобы не плакал. :((( Женщина засняла на мобильный телефон: лежит такая крохотулька, ручками машет...
29.01.2007 16:06:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
:( плакала пол ночи:(
29.01.2007 18:44:15, умничка
nata2703
у нас на работе сотрудница так делала..рассказывала потом, что это у нее послеродовая депрессия так выражалась:( 29.01.2007 18:43:34, nata2703
Елеся
я такое смотреть ваще не могу, так жалко малышей... а они ведь ни в чём не виноваты!
29.01.2007 18:14:35, Елеся
Tendresse
да я вообще случайно новости включила - и таак пожалела, что увидела :( в глазах теперь стоит эта бедная малышонка
29.01.2007 18:32:56, Tendresse
в итоге запретили соски в этой больнице вообще. детей теперь не менее жалко. они будут орать круглые сутки. я знаю что такое детская больница, 2 медсестры на где-то 20 детей. короче, ужасно жалко детей, это для меня самое страшное место, куда можно попасть:((

29.01.2007 17:35:00, tatya
Lena-pena
слышала в пятницу, обревелась... так жалко малышей, у них такой несчастный вид, просто мурашки...
29.01.2007 17:31:48, Lena-pena
MamaRu
Ujas prosto, ya snotrela i plakala, net nikakogo opravdaniya etoi tvari, on je v pomoshi nujdaetsa, v lubvi i v laske vdvoine, potomu chto mami net riadom! 29.01.2007 16:59:16, MamaRu
Руфь
не видела, слашала... и мысли на этот счет у меня были совсем не христианские... ничего не могла с собой поделать... :( 29.01.2007 16:59:00, Руфь
Лена и Лёша
Так про это ещё в пятницу говорили....

29.01.2007 16:29:21, Лена и Лёша
Tendresse
я не видела - сейчас вот случайно... хоть телевизор не включай :(
29.01.2007 16:43:30, Tendresse
А я и не включаю... : (( Имхо, детишек жалко очень... Но все это по телеку - люди на этом деньги делают, рейтинги повышают... противно... : ( 29.01.2007 16:51:27, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
это да... тоже согласна...
29.01.2007 16:52:36, Tendresse
MamaRu
tvary eti, kak mojno tak s angelochkami
29.01.2007 17:15:10, MamaRu
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я еще утром это видела. Сразу Натали27 вспомнила, как она предлагала соску скотчем приматывать. :-) Мы то все в шутку, а тут оказывается серьезно так делают, изверги.

29.01.2007 16:17:37, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
КОШМАР КАКОЙ! Даже страшно подумать, сколько такого не заснятого творится....:( Моя Соня со мной с первой минутки неотлучно была, а то я б с ума сошла, наверное!
29.01.2007 16:14:06, Sweet
Да, кстати когда Ванька только родился, мне в роддоме предложили после родов отдохнуть и поспать. А поскольку деть беспокойный оказался, его успокоили очень просто. В полдня от роду детю раскрыли ротик и высыпали порошок Люминал, а потом затолкали соской с водой, типа запить. Он бедненький давился, кашлял. Правда всю ночь потом поспал. Но больше я не дала это безобразие творить. Хорошо ,что со мной лежал. А как поступали с теми, кто отдельно?

29.01.2007 16:24:41, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Кошмар!:( Я Лину ни на секунду не отдавала, она неотлучно со мной была.
Вот Макса у меня забрали - его под лампу клали и лекарство давали, меня саму шатало, но я ползала туда смотреть на него, и попробовал бы кто-нить меня прогнать! Но лежать без ребенка ужасно, мне вообще спать не удавалось - я только о малыше и думала, а вот с Линой шикарно выспалась, не роддом, а курорт, еще б бассейн и возможность плавать....:)
29.01.2007 22:38:37, Marimax
Tendresse
какой ужас... это при тебе было?
29.01.2007 16:43:57, Tendresse
Ага, при мне. Мне только вставать разрешили. Я ж думала, что дадут поспать увезя ребенка в детскую. Пока опомнилась, они его Люминалом. Как вспомню..... Поэтому сейчас, когда Леха родился, однозначно хотела с детем лежать. Хотя и роддом сейчас хороший и времени много прошло, но до сих пор с содроганием вспоминаю. Кстати, мужнин крестник тоже там родился, так они его тоже порошочком потчевали. В итоге ребенка увезли в Морозовскую (посинел и стал задыхаться). Хотя может одно к другому отношения не имеет, неврология у них была.

29.01.2007 16:50:15, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
жуть :(((

ну в нашем роддоме я уверена, что такого не было. хотя на будущее я тоже хочу сразу с ребенком и с папой :)
29.01.2007 16:53:50, Tendresse
:(...
29.01.2007 16:32:22, Sweet
Рыжуша
мне страшно от мысли, что в таком возрасте ребенок уже вовсю соображает!!! просто бедняжка ничего сделать и сказать не может!
не может быть никаких оправданий этим врачам! ну и что, что персонала не хватает и нагрузка у них большая! не хотите, тяжело вам - увольняйтесь и ищите работу полегче!
29.01.2007 16:20:11, Рыжуша
+10000
меня всегда бесило и бесит ..."вот, работа тяжелая, денег мало платят"... да блин, не нравится работа - да уволняйтесь! ищите другую! уродки, слов нет:(
29.01.2007 22:40:36, Marimax
Согласна! Ребенок Понимает всё!!! И плачет, зовя маму, ему страшно и одиноко, потому что первое время памяти ещё нет, и он не знает, что мама ВСЕГДА приходит, стоит дать знать, что он проснулся или проголодался.
29.01.2007 16:34:32, Sweet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!