Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Годовасный отчет (с запозданием)

Большое-большое спасибо! Эти слова в разных вариациях и на все лады повторяю вот уже четвертый день в ответ на массу приятных слов и поздравлений! В пятницу Софкиной исполнился Год!!!
Год... Год. А настроение сладковато-грустное на вкус...
Это пожалуй, самый памятный и единственный год для меня, когда каждый новый месяц начинался не с привычного Первого, а с Двадцать шестого числа, а каждое утро в свою очередь с улыбки самому дорогому, тёплому, единственному (пока:) родному комочку - моей любимой озорной дочурке! Удивительно, до чего яркие и насыщенные картинки бережено лелеет моя память - первый Софкин вздох, крик, чих, зевок и еле различимая (но для меня сразу отчётливо видная) улыбка. Счастливые моменты её благостного сна у груди, причмокивание и теплое посапывание в благодарность за сладкое и любимое мамино молочко. Дома полились долгие часы наедине друг с другом: часы узнавания, заботы, наше налаживание гв, борьба с трудностями, накопившаяся усталость.
А потом вдруг как-то неожиданно ворвалась свежая, теплая весна, май: наша любовь, спасённое гв, массаж дали о себе знать - Софийка окрепла, округлилась, начала ползать в свои 4,5 мес, задорно смеялась, мои силы вернулись разом, и открылось второе дыханее.
Сегодня я мама забавной малышки, делающей свои первые самостоятельные шаги. К своему году Софкин очень полюбила книжки, радостно слушает любимые, заставляя их перечитывать вновь и вновь и с интересом изучает новые. В её арсенале повились новые слова - киска, абака (собака), ига (книга). Показывает ручками какая она большая, и какая Клёпка маленькая, кормит из игрушечной посудки куклу и катает её в коляске.
Девочки! Кто-нибудь остановит этот поток графомании?!?:) Что-то я ТААК много всего написала, но как остановиться, начав говорить о самом дорогом и любимом?
Ещё раз спасибо всем вам!!! За всё, за участие, внимание, сопереживание и радость, ободрение, поздравления, и просто за то, что были РЯДОМ! Это так важно!
Наш праздничный фоторепортаж по ссылке
29.01.2007 14:03:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Ещё раз поздравляем Софийку и её родителей!!!!
29.01.2007 16:28:04, Лена и Лёша
Спасибо!!!!
29.01.2007 16:35:29, Sweet
И мы присоединяемся! Как вы душевно написали, молодцы!
Счастья вам девочки!
29.01.2007 15:39:53, Анютик с Ромашкой
Пасиб за ваши слова!
29.01.2007 16:09:59, Sweet
КисяD
Какие вы молодцы! Здоровья вам и новых успехов!!!
29.01.2007 15:31:40, КисяD
Спасибо! Будем стараться!
29.01.2007 16:10:50, Sweet
Рыжуша
Ещё раз поздравляем Софийку!!! и маму!!!
а мы только начинаем учиться, так сказать жизни, у нас всё ещё впереди!
А ты Танюш, если загрустишь, то не трудно братика или сестренку Софийке сообразить, и опять к нам вернешься!!!
:-)))))))))))))
Молодцы!!!
29.01.2007 14:47:46, Рыжуша
гы-гы-гы! Спасибо! Братика или сестричку нетрудно сообразить, но пока воздержимси:) Догоняйте нас в конфе 1-3!
29.01.2007 14:55:16, Sweet
Рыжуша
хорошо, будем стараться вас догонять! :-)))
29.01.2007 15:12:46, Рыжуша
*АнютА*
Софкин-само очарование!!!)))Отчётец суперрррский:))
29.01.2007 14:38:10, *АнютА*
Пасиб, дорогая!
29.01.2007 14:56:16, Sweet
Как здорово, как трогательно аж дыхание перехватывает....еще раз СОФИЙКУ с первым большим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 29.01.2007 14:07:36, рысенок
Спасибо, Юляша, ещё раз!
29.01.2007 14:33:48, Sweet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!