поделитесь, пожалуйста своими мнениями об автокреслах, стою перед трудным выбором покупки, но в магазинах от разнообразия голова кружится. у нас "девятка". нужно чтобы оно легко устанавливалось и крепилось с помощью ремней безопасности и снималось, т.к приходится в машине иногда всякую ерунду возить. нам сейчас 2 месяца и хочется чтобы его надолго хватило а не пару месяцев.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас бисэв на днях буду фотки его выкладывать и хвалится...
насколько мы поняли максикози тоби его аналог, и тут каждый выбирает то что ему нравится а система креплений одинакова абсолютно за счет чего и обоих этих кресел очень высокая степень надежности...
по поводу того что у вас девятка могу сказать только то что ва мне подойдут кресла с системой изофикс к сожалению...
29.01.2007 14:30:06, Нафаня3105[

29.01.2007 13:42:48, АннеТ
не тешьтесь пустыми надеждами купить кресло надолго. у нас вот тоже было Грако от 0 до года, из которого мы в 7,5 мес. успешно выросли и пересели в группу 0+1. у подруги ребенок оч. мелкий, но и он в первом кресле до года на досидел(((
29.01.2007 13:23:33, koshusya
29.01.2007 13:23:33, koshusya

29.01.2007 13:19:37, Darena

29.01.2007 14:31:49, Darena

У нас Bebe Confort, в основном используем дома. Пока очень удобно, но мне кажется, что мес. в 7 будет уже мало.
29.01.2007 13:44:18, BADI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.