поделитесь, пожалуйста своими мнениями об автокреслах, стою перед трудным выбором покупки, но в магазинах от разнообразия голова кружится. у нас "девятка". нужно чтобы оно легко устанавливалось и крепилось с помощью ремней безопасности и снималось, т.к приходится в машине иногда всякую ерунду возить. нам сейчас 2 месяца и хочется чтобы его надолго хватило а не пару месяцев.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас бисэв на днях буду фотки его выкладывать и хвалится...
насколько мы поняли максикози тоби его аналог, и тут каждый выбирает то что ему нравится а система креплений одинакова абсолютно за счет чего и обоих этих кресел очень высокая степень надежности...
по поводу того что у вас девятка могу сказать только то что ва мне подойдут кресла с системой изофикс к сожалению...
29.01.2007 14:30:06, Нафаня3105[

29.01.2007 13:42:48, АннеТ
не тешьтесь пустыми надеждами купить кресло надолго. у нас вот тоже было Грако от 0 до года, из которого мы в 7,5 мес. успешно выросли и пересели в группу 0+1. у подруги ребенок оч. мелкий, но и он в первом кресле до года на досидел(((
29.01.2007 13:23:33, koshusya
29.01.2007 13:23:33, koshusya

29.01.2007 13:19:37, Darena

29.01.2007 14:31:49, Darena

У нас Bebe Confort, в основном используем дома. Пока очень удобно, но мне кажется, что мес. в 7 будет уже мало.
29.01.2007 13:44:18, BADI
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.