Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натыч

поделитесь, пожалуйста своими мнениями о

поделитесь, пожалуйста своими мнениями об автокреслах, стою перед трудным выбором покупки, но в магазинах от разнообразия голова кружится. у нас "девятка". нужно чтобы оно легко устанавливалось и крепилось с помощью ремней безопасности и снималось, т.к приходится в машине иногда всякую ерунду возить. нам сейчас 2 месяца и хочется чтобы его надолго хватило а не пару месяцев.
29.01.2007 12:18:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
У нас Пег-Перего, мы довольны. Оно особенно удобно, если и коляска Перего, т.к. можно на шасси колясочное ставить. Правда, не знаю, насколько оно Вам подойдет - оно состоит из 2 частей: база (которая крепится штатным ремнем) и непосредственно кресло, которое очень легко снимается-устанавливается на эту базу. Базу мы не снимаем, так в машине и держим. Кресло до 13 кг, нам сейчас 11,5 мес., помещае6мся отлично в любых комбезах, в том числе и в зимнем пуховом, который очень объемный у нас. 29.01.2007 15:17:59, Мальса
Нафаня3105[
долго задавалась тем же вопросом...в результате несмотря на то что сын большой и можно было смотреть кресло из группы 1-2-3, предпочли по безопасности взять+1,которое до 18 кг, а для вас скорее всего будет отпимально до 13 кг, которое как переноска и устанавливается против движения,т.к малыш маленький по другому нельзя,иначе большая вероятность травм в случае чего не дай Бог...
у нас бисэв на днях буду фотки его выкладывать и хвалится...
насколько мы поняли максикози тоби его аналог, и тут каждый выбирает то что ему нравится а система креплений одинакова абсолютно за счет чего и обоих этих кресел очень высокая степень надежности...
по поводу того что у вас девятка могу сказать только то что ва мне подойдут кресла с системой изофикс к сожалению...
29.01.2007 14:30:06, Нафаня3105[
АннеТ
У нас Maxi Cosi Cabrio но мы из него уже активно вырастаем. Забудте про автокресло надолго... не купите Вы его... да и выбирать нужно не потому у кого какое а по краш-тестам. Насчет встанет в девятку или нет... это тож вопрос не для конференции:))) Приежаете в любой магазин который торгует автокреслаими или на ярмарку и Вам все разжуют покажут и еще пойдут и поставят в машину влезет или нет:)))
29.01.2007 13:42:48, АннеТ
КисяD
У нас тоже.
29.01.2007 15:38:39, КисяD
не тешьтесь пустыми надеждами купить кресло надолго. у нас вот тоже было Грако от 0 до года, из которого мы в 7,5 мес. успешно выросли и пересели в группу 0+1. у подруги ребенок оч. мелкий, но и он в первом кресле до года на досидел(((
29.01.2007 13:23:33, koshusya
Darena
У нас САМ - достаточно большое, мы крупняшки - 5почти мес - 70см - и еще места полно там. А вообще говорят maxi-cosi лучше всех.

29.01.2007 13:19:37, Darena
Darena
ЗЫ: у меня почти девятка (21014) - так вот ниодного штатного ремня нехватает чтобы пристегнуть переноски, а вот один ремень у меня заменен - так как срезали его с...чи - и вот он длинный и его хватает чтобы пристегнуть.

29.01.2007 14:31:49, Darena
Taina
у нас Graco, от 0 до года, я очень довольна, я в нем и в поликлинику малыша таскаю, и в гости мы в нем ездим, и дома иногда засыпаем в нем, обвешавшись игрушками. Оно удобно крепиться в машине ремнями,+ есть еще ремни в самом кресле (но мы ими не пользуемся, спрятали) 29.01.2007 12:43:16, Taina
У нас Bebe Confort, в основном используем дома. Пока очень удобно, но мне кажется, что мес. в 7 будет уже мало. 29.01.2007 13:44:18, BADI
Натыч
спасибо всем огромное за участие
30.01.2007 22:14:52, Натыч

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!