Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Послеродовая депрессия

Девчонки, посдкажите, а когда наступает эта депрессия и чем Вы от нее спасаетесь, не хочу ее заново переживать, а, кажется она подползает?
28.01.2007 22:22:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
Гулять - срочно:) 29.01.2007 22:40:39, Машерочка-Косуля
не было ни дня, некогда было

29.01.2007 17:43:25, tatya
Второй месяц после родов и никакой депрессии. 29.01.2007 17:02:16, Татьяна З.
КисяD
Не было ее. Какая тут депрессия - ходить могу - уже счастье, домой выписали- радость, шов в 3 недели зарос - праздник просто, в 1,5 нитки перестали выпадать из него - жизнь радует. В 4 месяца чувствую пресс - все отлично :))). А ребенок смеется - это вообще песня!
29.01.2007 15:58:18, КисяD
Мама и Медвед c Большой Мышой
Соглашусь с предыдущим оратором :) - со вторым все куда проще :) Мне с первой казалось, что - все, на мне крест можно ставить, я теперь никогда из дома не выберусь, мне заказаны любые увлечения и интеерсы, не связанные с ребенком, мне незачем покупать красивую одежду, потому что некуда ее носить, - и как же люди, которые на жисть по любым другим поводам жалуются, щастья своего не понимают - они ведь могут выйти из дома прямо сейчас, махнуть на другой конец города и там гулять! Прямо до истерик доходило. А теперь опытным путем выяснила, что с рождением ребенка не заканчивается моя обчественная жизнь :)
29.01.2007 14:45:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
Со вторым есть большая вероятность, что и вообще никакой депрессии не будет.:)
29.01.2007 09:02:55, LV
Darena
У меня была прям полсе роддома неделю. В первый же день я разревелась потому-что мне не понравились цветы что мне муж подарил! О как.

29.01.2007 09:02:44, Darena
Аленкаа
у меня и в перавй-то раз так себе...а во второй ваще ничо не было... у меня с появлением второго детеныша жизнь не изменилась практически..

так может не ждать? ее и не будет?
28.01.2007 23:51:33, Аленкаа
У меня была сразу после родов. Длилась около 2 недель.

28.01.2007 23:51:21, MyLove
kkk 28.01.2007 22:58:17, oi
А с чего ты вообще взяла, что она у тебя есть или будет?:)
28.01.2007 22:32:05, Kiddy
Мишуткина мама
Да, что-то тоска накатывает - хотя у мом я понимаю, что у нас все как надо и как с Мишкой сидеть не дома уже не полчуится,Мишка осенью в школу... что время только разгоняется и как полетит ... 28.01.2007 22:36:56, Мишуткина мама
Владуся
Включайте радио Юмор FM! Мне помогло!
28.01.2007 22:28:29, Владуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!