Вопщем надпись на футболке у сынишки Сонного Лори не давала мне покоя:))) Получилось вот что, типа первый блин;): материалы: белая футболка, фломастеры для текстиля.
Хороший блин получился! Молодец!!! А я все никак не решусь - столько задумок и краски лежат:))) 28.01.2007 22:55:47, Р.Г.Беська
Я фигею ваапще над тобой. Вот Я - сижу д →
Я фигею ваапще над тобой. Вот Я - сижу дома весь день, а хоть бы что-нть сделала своими руками! А? Ты просто молодечище! С большой буквы!!! 28.01.2007 20:05:22, Nataly27
Ах... Да... Так у меня еще и диплом через пару недель... Я поэтому и сижу все-время перед компом. Точно. Если б не учеба, я бы сразу Аленку за пояс заткнула! :))))))) (до сих пор ее чудо-рамочки для фото вспоминаю) 28.01.2007 21:25:32, Nataly27
Супер! Есть такие фломастеры специальные для текстиля? ОФФ:А подбор книжек на заднем плане такой же как и у меня :)))! 28.01.2007 18:49:54, конский хвостик (1.3)
Где берете?;) Я бы кое-что из Аленкиной подборки читнула бы))))28.01.2007 19:16:30, lerche
Поттера я в оригинале читаю, слава богу, мне бы отечественной "попсы")) "жара" там мне глянулась28.01.2007 19:45:12, lerche
фигня...честно, я правда фильм не видела еще, но книга не фонтан 28.01.2007 20:00:09, Аленкаа
ну ладно тогда)) Не буду сильно расстраиваться))) Я приезжаю обычно, иду в книжный и оставляю там энную сумму, с трудом пру накупленное до дома, потом "восполняю пробелы в образовании" чем-нибудь модным и не сильно претенциозным))) Так-то читаю в онлайн, но надо же знать, что искать! А в магазин пришел - все видно))28.01.2007 20:25:56, lerche
книжки у вас забавные на полке :-) Футбо →
книжки у вас забавные на полке :-) Футболка симпотичная получилась. Потом напишите рукодельница :-) как она стирку пережила. 28.01.2007 17:55:58, солощ
Ой, прекрасно они стирку переносят)) Мы с Алиосй раскрашивали футболки на развивалках, типа униформа такая для пачканья, стирали много, все краски на месте)))28.01.2007 19:04:27, lerche
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!