Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про коляску Chicco что скажете?
Модель СТ 0.4. Очень она нам приглянулась. Есть отзывы? И еще, может, кто знает - цвета в жизни соответствуют тем, что на фото?

28.01.2007 00:17:46, Одна такая рыжая

15 комментариев

28.01.2007 17:13:29, EkaterinaS

у меня такая, очень проходимая, единственноe, что мне не очень нравится, это то, что при ходьбе я иногда на колеса наступаю, ручки что ли не очень длинные. С другой коляской этой проблемы нет у нас, попробуйте в магазине походить с ней. У меня ярко красно-оранжевого цвета, как на картинке, за версту видно)))) мужу она очень нравится, хотя вообще к коляскам он равнодушен)))
28.01.2007 13:56:13, Slonopotam
У меня Мир детства практически такой же, тоже постоянно колеса топчу, это конструкция такая наверно не продуманная для Российской действительности. Видно предполагается, что мамочка должна степенно прогуливаться со своим чадом, а не нестись сломя голову, т.к. надо не только с деткой погулять, а и в магазин успеть сбегать. Вот и топчем колеса.
29.01.2007 19:19:55, Алена_П
28.01.2007 13:56:13, Slonopotam

Ирина, све что-то Maclaren Techno хвалят:

К тому же 6 кг в собранном виде.
28.01.2007 11:23:11, MyLove

К тому же 6 кг в собранном виде.
28.01.2007 11:23:11, MyLove
Ирина, у Жени (Руфи) поменялся номер мобильного телефона. Хочу тебе сообщить, чтобы ты с ней связалась. У Руфушки уже через 2 недели день рождения. Как мне тебе сообщить? У меня нет уже твоего мобильника.
28.01.2007 11:19:13, MyLove
28.01.2007 11:19:13, MyLove

у нас на площадке мальчика в такой возят, да и я сама достаточно серьезно к ней присматривалась, пока не передумала:)
лично мне не понравилось тогда отсутствие бампера (хотя сейчас Пашка прекрасно без него обходится) и вес в 10 кг (мне приходится таскать детеныша и коляску на лестницу на собственном горбу). Мама вышеозначенного мальчика жалуется, что передние колеса в разблокированном состоянии слегка притормаживают - не успевают поворачиваться в ту сторону, куда надо. Но это, по моим ощущениям, вообще конструктивная беда поворотных колес большого диаметра (моя капелла такая же тормознутая).
ну, вроде бы, все, что могу сказать о ней плохого:)
цвета, вроде бы, соответствуют, видела я такую вот красную живьем в магазине
28.01.2007 00:31:00, Большая медведица
Спасибо большущее, Ларис! Как ты всегда подробно и толково все рассказываешь!
А зачем, собственно, нужен бампер при наличии пятиточечных ремней? 28.01.2007 00:49:58, Одна такая рыжая
лично мне не понравилось тогда отсутствие бампера (хотя сейчас Пашка прекрасно без него обходится) и вес в 10 кг (мне приходится таскать детеныша и коляску на лестницу на собственном горбу). Мама вышеозначенного мальчика жалуется, что передние колеса в разблокированном состоянии слегка притормаживают - не успевают поворачиваться в ту сторону, куда надо. Но это, по моим ощущениям, вообще конструктивная беда поворотных колес большого диаметра (моя капелла такая же тормознутая).
ну, вроде бы, все, что могу сказать о ней плохого:)
цвета, вроде бы, соответствуют, видела я такую вот красную живьем в магазине
28.01.2007 00:31:00, Большая медведица

А зачем, собственно, нужен бампер при наличии пятиточечных ремней? 28.01.2007 00:49:58, Одна такая рыжая
Для дополнительной страховки. Мы с пятиточечными ремнями упали из коляски. Теперь одеваю и ремни и бампер. Обязательно!
28.01.2007 11:16:46, MyLove
28.01.2007 11:16:46, MyLove
большущее пожалуйста:) просто коляски - мой пунктик, меня муж колясочным маньяком обзывает и с содраганием ждет, когда мне придет очередная блажь поменять коляску:)
бампер... ну, Пашке, например, нравилось одно время сидеть, держась за бампер и не прислоняясь к спинке. Не знаю уж, почему. Честно говоря, я его в то время пятиточечными не пристегивала, только поясными. +бампер - этого хватало.
Сейчас у нас две коляски - одна капелла, другая неизвестного китайского производителя, но слизана с Бреви Грилло один в один. Так вот на этой аля-Бреви бампер не расстегивается, на улице сама знаешь какая грязь была, пихать ребенка в ботинках в коляску - гарантированно стирать ее и комбез после каждой прогулки. Вот я бампер этот открутила совсем, счас просто пятиточечными ремнями пристегиваю. Первый раз попискивал возмущенно, потом привык и даже во вкус вошел:)
но изначально я бы все-таки с бампером покупала - мало ли какая блажь на ребенка найдет:)
хотя, говорят, бамперы и отдельно продаются.
28.01.2007 00:59:07, Большая медведица
бампер... ну, Пашке, например, нравилось одно время сидеть, держась за бампер и не прислоняясь к спинке. Не знаю уж, почему. Честно говоря, я его в то время пятиточечными не пристегивала, только поясными. +бампер - этого хватало.
Сейчас у нас две коляски - одна капелла, другая неизвестного китайского производителя, но слизана с Бреви Грилло один в один. Так вот на этой аля-Бреви бампер не расстегивается, на улице сама знаешь какая грязь была, пихать ребенка в ботинках в коляску - гарантированно стирать ее и комбез после каждой прогулки. Вот я бампер этот открутила совсем, счас просто пятиточечными ремнями пристегиваю. Первый раз попискивал возмущенно, потом привык и даже во вкус вошел:)
но изначально я бы все-таки с бампером покупала - мало ли какая блажь на ребенка найдет:)
хотя, говорят, бамперы и отдельно продаются.
28.01.2007 00:59:07, Большая медведица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.