Всем привет!
У меня ребенок молчаливый. Ему почти 4 месяца. Это нормально? У всех подружек дети, когда играют в кроватке с игрушками, гулят. А мой лежит себе на пузе (ну скорее стоит на ручках), молчит и грызет игрухи; когда пытается ползти, пыхтит потихоньку; когда устает - ложится на живот и мычит тихонько.
При этом, когда лежит на пеленальнике и я с ним разговариваю, весело визжит, гулит, ржет!
И еще - не хочет вообще лежать на спине! Уже месяц как сразу переворачивается на живот, даже если его со всех сторон подпирать валиками и подушками. Это как, нормально?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.01.2007 12:02:14, Darena
У нас такая же история - на спине не лежим. Все время переворачиваемя. И не очень-то разговорчивые. Думаю, такая особенность у ребенка. Когда с ним разговаривают, охотно общается, а так зачем? Кстати, нам тоже почти четыре.
26.01.2007 11:35:27, Kimba
26.01.2007 11:35:27, Kimba

26.01.2007 11:27:57, Studentka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.