Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп! Нучите ставить свечки!

Тетки! Помогите, а?! Теоретически - знаю, практически - беда! Надо детю ставить свечки (лекарственные) - а никак!
Вчера.... Ужас. Про вчера даже не буду...
Сеня с утра, наученная горьким вчерашним опытом, подождала пока деть прокакается сам, и давай ему свечку ставить. :) А он ее обратно с какунами... Пять раз пыталась - я уже не понимаю, откуда стооооолько кАков! А все обратно. От свечки ниче не осталось, я запарилась, деть устал ногами кверху лежать.
Сейчас ждала-ждала пока он сам, так скать, освободит кишечник. Не дождалась. Опять с этой свечкой. Получила опять порцию под напором. Неск. раз.

Блин, когда мы ставили свечки от запора - очень даже ловко получалось. Хоть 10 минут можно было ждать после нее, а лечебную... Мне посоветовали его сразу после свечки на пузо класть - но для этого нужны 2 руки и хоть неск. секунд времени... Пыталась сегодня.
25.01.2007 23:26:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, если такое дело, то просто делать сначала очищение кишечника, а потом уже свечку, а? Берешь нулевку клизму, отрезаешь попку, смазываешь маслицем наконечник, вводишь в попу малышу. Он прокакивается. Подмываешь и потом уже делаешь лечебную.
По крайней мере есть шанс, что свечка "поработает" хоть какое-то время.
25.01.2007 23:41:49, Kiddy
Эт ты себе представляешь - 2 недели 2 раза в день делать клизму????
26.01.2007 00:12:21, Nataly27
lerche
Только посочувствовать могу... Нет лекарства не в свечах? 26.01.2007 00:54:08, lerche
Позвоню зантра педиатру нашенскому... Просто я думала - а вдруг какой секретик есть? А я, глупая, и не знаю! Все же как-то ставят детям свечки? И всякие там жаропонижающие, и др. и пр.
26.01.2007 01:22:34, Nataly27
*АнютА*
а вы его на бочок кладёте,когда вставляете?
26.01.2007 01:35:47, *АнютА*
Неть. Бум пробовать.
26.01.2007 02:33:59, Nataly27
Эх, буим думать...
26.01.2007 01:21:20, Nataly27
ещё советуют попу сразу двумя руками зажимать и потом носить на руках.попробй её вставить в положении на боку,а не"ноги кверху".но скажу по опыту со старшим-мы так и не смогли удерживать её.картина как у вас была.как пошутил знакомый (грубовато,конечно);"зато голубым не будет-ничего не принимает".а с дочкой проблем нет.

26.01.2007 02:01:28, Делина
Эт я не дурак! И так двумя руками зажимаю! Малыш от натуги аж фиолэтовым делается, а потом все-равно бууууууууух! Уф, вздрогнула! Ощущения, канеш...
26.01.2007 02:35:26, Nataly27

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!