Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Поддельные" Huggies

Привет всем мамочкам! Что случилось с Хаггисами? Мы выросли из 3, перешли на 4 (а теперь уже на 5) и из опыта увидели, что 4, 4+ и 5 имеют совершенно другое качество внешнего слоя памперса - там отсутствует прессованный рисунок из звездочек, т.е. слой совершенно гладкий, плюс к этому ужасная впитываемость и всегда мокрая попа. Решили, что это подделка. Я даже звонила в представительно Хаггис, хотела поругаться.
Перепробовали другие марки из ассортимента подгузников, но все равно вернулись к Хаггисам. А недавно купила упаковку с "правильным" внешним слоем, так оказалось, что она была выпущена в апреле 2006 года. Экономлю ее, одеваю дитю только на ночь.
Никто с этим не сталкивался?
И еще - если кто-нибудь покупает "правильные" 5, подскажите, плиз, где?
25.01.2007 21:53:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас от Либеро попа красная, Памперсы протекают, а Хаггисы самое то: по фигуре идеально сидят и никаких аллергий. Первые пару месяцев пользовалась японцами, ничего другого и пробовать не хотела, а под Новый год "Сороконожка" запуталась в ножках и слишком поздно принесла мне японский заказ - так, что я успела запаниковать и купить в ближайшей аптеке первое, что под руку подвернулось. Подвернулись Хаггиз как раз. И так понра - больше японцев! Так что теперь с ними дружим. Прочих попробовала - ну совсем-совсем не......
А вот как, интересно, не нарваться на поддельные?
26.01.2007 19:04:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
сталкивались:( сама думаю, чего делать, мож и правда либеро попробовать? 26.01.2007 12:09:48, Taly
nata2703
у нас тоже самое, только с Памперсами.Протекают безбожно.В итоге муж позвонил в представительство, и они сказали, что теперь ПАмперсы ДРУГИЕ по строению.Типа лучше. Мы и сами заметили, что они другие:((( теперь даже не знаю, чего покупать. 25.01.2007 22:43:52, nata2703
Лучше памперсов подгузников нет, перепробовали всею 26.01.2007 22:31:25, olen*ka
*АнютА*
Либеро сейчас оч даже хороши,не то,что 6 лет назад))мне понра))муньки и мериессы тож рулят,но жаба душит))
25.01.2007 23:51:43, *АнютА*
Мы тоже за Либеро.

26.01.2007 00:43:29, Anest
nata2703
ага я попробую Либеро, хаггисы не пошли у нас:(
а японских у нас нет, далековато до Японии:))
26.01.2007 10:12:06, nata2703
МамАнька
Только вот недавно закончилась у нас пачка поддельных (я так решила) - КАЖДЫЙ ВТОРОЙ памперс протекал! Использовала Хаггисы 2 года со старшей дочкой и вот 9 мес уже с сынишкой, и ни разу такого не было (пока покупаем 6-9 кг). Ужас просто! Жалко, не запомнила, где покупала, чтоб еще раз не нарваться. 25.01.2007 22:21:43, МамАнька
Вот и мы наткнулись на эти хагиссы natural fit, я потом попу неделю лечила :(
25.01.2007 22:54:40, Katuska
Утренняя роса
И у нас такое! А я то голову сломала, что это такое 25.01.2007 23:38:39, Утренняя роса
а у нас ещё и размер не совпадает-малы.в магазине сказали-маломерки.мы стали брать Молтекс-очен понравились.

26.01.2007 02:07:57, Делина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!