Привет всем мамочкам! Что случилось с Хаггисами? Мы выросли из 3, перешли на 4 (а теперь уже на 5) и из опыта увидели, что 4, 4+ и 5 имеют совершенно другое качество внешнего слоя памперса - там отсутствует прессованный рисунок из звездочек, т.е. слой совершенно гладкий, плюс к этому ужасная впитываемость и всегда мокрая попа. Решили, что это подделка. Я даже звонила в представительно Хаггис, хотела поругаться.
Перепробовали другие марки из ассортимента подгузников, но все равно вернулись к Хаггисам. А недавно купила упаковку с "правильным" внешним слоем, так оказалось, что она была выпущена в апреле 2006 года. Экономлю ее, одеваю дитю только на ночь.
Никто с этим не сталкивался?
И еще - если кто-нибудь покупает "правильные" 5, подскажите, плиз, где?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как, интересно, не нарваться на поддельные? 26.01.2007 19:04:25, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.01.2007 23:51:43, *АнютА*

а японских у нас нет, далековато до Японии:)) 26.01.2007 10:12:06, nata2703

Вот и мы наткнулись на эти хагиссы natural fit, я потом попу неделю лечила :(
25.01.2007 22:54:40, Katuska
25.01.2007 22:54:40, Katuska
а у нас ещё и размер не совпадает-малы.в магазине сказали-маломерки.мы стали брать Молтекс-очен понравились.
26.01.2007 02:07:57, Делина
26.01.2007 02:07:57, Делина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.