Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2007 16:55:05

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
а мы печеное яблоко уже больше месяца едим, а кабачок вот сегодня начали
25.01.2007 17:20:44, Tendresse
Christinka
А печеное это как?
25.01.2007 17:54:17, Christinka
В микроволновке тоже замечательно за 5-7 минут получается. Нужно вырезать семечки из половинки яблока и срезом вниз на тарелочку положить, а потом, конечно, ложечкой в детскую тарелочку переложить. Правда, моего сына сначала комочки не устраивали. Поэтому приходилось добавлять воды, измельчать в блендере и еще раз доводить до кипения.

25.01.2007 18:51:12, Аня (мама Егора и Тимы)
Tendresse
а мы вообще целое яблоко просто ставим на попу - и в духовку! :) и потом шкурку сдираем, в пиалку ставим его и ложечкой серебряной счищаем кашку. получается конечно не измельченное, но ест нормально
25.01.2007 19:10:27, Tendresse
Tendresse
я делаю в духовке - зеленое яблоко (Гольден например) просто в форму мин на 20-30. а потом ложечкой соскребаю кашицу и даю
25.01.2007 18:11:48, Tendresse
Christinka
поняла, а яблоко покупное?

25.01.2007 18:13:03, Christinka
Tendresse
сначала пекли свои Антоновку, но сейчас они уже кончились. покупаем Гольден в крупных супермаркетах
25.01.2007 18:16:22, Tendresse
maary
я думаю что после яблока вдруг овощи не будет, все же вкус-то разный
25.01.2007 17:24:05, maary
Tendresse
ну я пока судить не могу, но первые пару ложек кабачка мы съели нормально - не плевался по крайней мере :)
25.01.2007 18:10:40, Tendresse
Christinka
он же сладкий:)
25.01.2007 18:34:54, Christinka
maary
еще сказала если буду сама готовить добавлять растительное, сливочное масло и соль((( мне так кажется лучше с банок начать
25.01.2007 17:05:47, maary
marinko
я не сторонник банок... использую только в крайних случаях.. овощи сама варю, начала с кабочка , потом цветная капуста, потом смешала кабачок+цветная капуста+картошечку... потом к этому составу добавила чуть марковки , ест такое пюре с удовольствием))) свеклу иногда кладу)
и растительное масло, а лучше оливковое полчайной ложки но 200г пюре))) а соль.. стараюсь не солить, но так как я варю уже и мяско ей без соли.. то в готовое пюре чуть подсаливаю.. самую малость)
25.01.2007 20:22:22, marinko
Метелица
С солью осторожней - если только совсем чуть-чуть, слив.масло - рано, а растительное тоже не сразу. Я сторонник самоприготовленных овощей и мяса, главное - получается вкусно, а банки на мой взгдяд невкусные...
И вводить нужно по одному продукту, сначала привыкнуть к кабачку, а потом яблоко печеное, хотя мы его ест не стали, и отложилось оно аж на 2 месяца, только тогда распробовал, а овощи начинали с картошки:)

25.01.2007 17:17:18, Метелица
maary
я с яблоком тоже решила подождать, а вообще хочу наверное все-таки банки купить, что-то срашно на рынке покупать. И про соль я тоже читала, что вредно еще
25.01.2007 17:23:01, maary
Метелица
Я кабачки в магазине покупаю, такие цуккини маленькие. А в банки тоже неизвестно что кладут, говорить они могут что угодно, у меня муж связан с производством продуктов питания, вт.ч. детского - никакого особого отбора продуктов нет нигде. Просто санитарные нормы жестче, и в большем количестве инстанций нужно все согласовывать.

25.01.2007 17:28:16, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!