Девчонки, расскажите пож-та: планирую вводить прикорм дочке с 6 месяцев. Хочу понять, сколько понадобится времени, чтобы перевести ее днем на полностью «взрослую» (не ГМ) еду? Конечно, это всего лишь прогноз, многое будет зависеть от ее развития и здоровья. Но, предположим, у нас нет аллергий-диатезов, в 6 месяцев она готова к прикорму. Как вводить (по какой схеме) и сколько на это уйдет времени?
Мне надо сделать какие-то прогнозы (для себя и сотрудников), когда я смогу вернуться к работе, хоть и не на полный день. Планируется, что уходить буду в 12 ч, возвращаться в 21 ч. Вечер-ночь-утро – хочу сохранить ГВ, а днем хотелось бы, чтобы уже сама питалась.
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикорм - сколько времени на его введение и установление?
25.01.2007 10:40:23, Без бретельки11 комментариев

А то были сегодня у врача на очередном приеме, она опять мне про соки: мол можно (или нужно???) в этот месяц вводить сок 30 мм (то ли сразу, то ли до этого количества - не стала уточнять), я канечно головой помахала, как верблюд:"мол могласна", а сама подумала:"фиг фам, пока есть у меня запасы в груди.
Это я к чему, ближе к тому периоду, когда нужно будет вводить прикорм, мне ведь советы этих (местных) педиатров не помогут, а так хоть заранее почитаю!
25.01.2007 12:00:31, Рыжуша

25.01.2007 14:36:59, Lumi

25.01.2007 13:27:19, maary
Поиском поищи на слово "прикорм" или открой раздел "введение прикорма" дней на 30 назад
25.01.2007 13:23:05, ЛюбимицаКлаппа
По-хорошему нужно минимум полгода, чтоб днем полностью от молока или смеси отказаться ; ) Если оставить ГМ утром и ночью, то самое быстрое - месяцев в 8-8,5.
Можно и раньше перевести, но в результате запросто можете получить проблемы.
25.01.2007 11:30:32, ЛюбимицаКлаппа
Можно и раньше перевести, но в результате запросто можете получить проблемы.
25.01.2007 11:30:32, ЛюбимицаКлаппа

25.01.2007 10:48:59, *АнютА*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.