Ах, какая сказочная на улице метель!
Но я собственно не об этом. Вот захожу я все время на мою любимую с недавнего времени конфу (понятное дело "до года":)) и думаю. Какие же мы тут курицы собрались:))) Чур, не обижаться!! Я в самом хорошем смысле этого слова:))) С утра начинается "несение яиц" - поздравления с днюшками(большой респект Ежику Кучерявому, а теперь и Рысенку, других не застала) и все другие наседки начинают кудахтать:)) А потом мы кудахчем над прикормом, ГВ, покаками-пописами. Периодически наши кудахтанья переходят в громкие овации: это кто-то вывесил очередную фотку или похвастался.
И знаете что я вам скажу? Это таааак здорово быть курицей, а если кто думает по-другому сам-дурак:))
Вот:) Выговорилась я. Чего-то с утра меня расперло от эмоций
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2007 17:55:33, Tendresse

И я вас всех люблю!!!
25.01.2007 11:50:26, Рыжуша
Я незнаю может гормоны, может старость, может еще что..
с первой дочерью я кудахтанье оч. быстро свела на нет, вышла на работу и была счастлива, а сидение дома меня тяготила до жути, все куда бежала, что делала, простой в работе вызывал тоску...
за то сейчас я просто наслаждаюсь каждой минутой, каждым мгновением, ни куда спешить не надо, и вся вселенная крутится вокруг меня, а я просто ЖИВУ и ловлю кайф и делаю что хочу, как хочу и во благо своих мосявочек...
25.01.2007 11:33:31, рысенок
с первой дочерью я кудахтанье оч. быстро свела на нет, вышла на работу и была счастлива, а сидение дома меня тяготила до жути, все куда бежала, что делала, простой в работе вызывал тоску...
за то сейчас я просто наслаждаюсь каждой минутой, каждым мгновением, ни куда спешить не надо, и вся вселенная крутится вокруг меня, а я просто ЖИВУ и ловлю кайф и делаю что хочу, как хочу и во благо своих мосявочек...
25.01.2007 11:33:31, рысенок

а я тут противоположное напишу..ходила пару недель назад на работу устраиваться(ну хочу не могу в то место, мечта жизни прям)..вроде я им понра, и пригласили в прошлую пятницу на второе собеседование, попросили рассказать про диссер свой..и короче вышла я потом , прошлась по кафедре, и чувствую - другая, новая жизнь..не знаю как объяснить..ветром свободы что ли какой-то повеяло..а может весна просто..
но конфу нашу обожаю, с утра уже там:)) 25.01.2007 11:08:50, nata2703

Мне вот с первым очень конфы не хватало. Доходило до того, что на работе я ловила себя на мысли, что начну вслух потешки рассказывать (типа "Гуси, гуси, га-га-га":)) Потому как поделиться своими эмоциями было особенно не с кем. 25.01.2007 11:12:42, Anahita

25.01.2007 11:00:01, КисяD

25.01.2007 10:53:40, *АнютА*

25.01.2007 14:30:56, *АнютА*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.