Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Утренний трынд

Ах, какая сказочная на улице метель!
Но я собственно не об этом. Вот захожу я все время на мою любимую с недавнего времени конфу (понятное дело "до года":)) и думаю. Какие же мы тут курицы собрались:))) Чур, не обижаться!! Я в самом хорошем смысле этого слова:))) С утра начинается "несение яиц" - поздравления с днюшками(большой респект Ежику Кучерявому, а теперь и Рысенку, других не застала) и все другие наседки начинают кудахтать:)) А потом мы кудахчем над прикормом, ГВ, покаками-пописами. Периодически наши кудахтанья переходят в громкие овации: это кто-то вывесил очередную фотку или похвастался.
И знаете что я вам скажу? Это таааак здорово быть курицей, а если кто думает по-другому сам-дурак:))
Вот:) Выговорилась я. Чего-то с утра меня расперло от эмоций
25.01.2007 10:38:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
согласна!!! мне раньше казалось, что в декрете я буду скучать и сходить с ума, а теперь радуюсь каждому дню :)))
25.01.2007 17:55:33, Tendresse
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Точно! Я теперь без этого насеста воопче не могу!

25.01.2007 12:05:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Рыжуша
Полностью согласна! Всё никак сама себя охарактеризовать не могла, слово подобрать не могла! А тут всё ясно и понятно: курица, курочка с яйцом доченькой!!!
И я вас всех люблю!!!
25.01.2007 11:50:26, Рыжуша
Я незнаю может гормоны, может старость, может еще что..
с первой дочерью я кудахтанье оч. быстро свела на нет, вышла на работу и была счастлива, а сидение дома меня тяготила до жути, все куда бежала, что делала, простой в работе вызывал тоску...
за то сейчас я просто наслаждаюсь каждой минутой, каждым мгновением, ни куда спешить не надо, и вся вселенная крутится вокруг меня, а я просто ЖИВУ и ловлю кайф и делаю что хочу, как хочу и во благо своих мосявочек...
25.01.2007 11:33:31, рысенок
nata2703
ага..
а я тут противоположное напишу..ходила пару недель назад на работу устраиваться(ну хочу не могу в то место, мечта жизни прям)..вроде я им понра, и пригласили в прошлую пятницу на второе собеседование, попросили рассказать про диссер свой..и короче вышла я потом , прошлась по кафедре, и чувствую - другая, новая жизнь..не знаю как объяснить..ветром свободы что ли какой-то повеяло..а может весна просто..
но конфу нашу обожаю, с утра уже там:))
25.01.2007 11:08:50, nata2703
Anahita
Классно, когда можно жить в 2-х ипостасях сразу:)) И курицы, и человеком себя почувствовать иногда.
Мне вот с первым очень конфы не хватало. Доходило до того, что на работе я ловила себя на мысли, что начну вслух потешки рассказывать (типа "Гуси, гуси, га-га-га":)) Потому как поделиться своими эмоциями было особенно не с кем.
25.01.2007 11:12:42, Anahita
nata2703
а я с первым уже тут зависала, даже с работы:) 25.01.2007 11:16:25, nata2703
Ежик Кучерявый
Гы, а меня теперь от моей "куриности" просто прет :))))) особенно, если деть в нормальнои настроении :))) 25.01.2007 11:07:14, Ежик Кучерявый
КисяD
Это нормально и, конечно, хорошо. У моих продруг детям всем по 3 года и больше, статистика показывает, что такое кудахтанье проходит. Надо им наслаждаться.
25.01.2007 11:00:01, КисяD
Anahita
Вот и я говорю, что наслаждаться надо пока можно, а потом будет без него скучно 25.01.2007 11:03:21, Anahita
*АнютА*
А мы сегодня проспали с мужем вместе и старший в садик не попал,ууууу!Мужа порысил на работу...Но зато сейчас пойду с детями в лес,Машка будет спать ,а Коляну возьму санки:))на улице и правда сказака такая!:))Тока гулять сыровато будет...:))
25.01.2007 10:53:40, *АнютА*
Anahita
И наверняка куда ни пойдешь снег будет прям в морду лететь:))) Я вот тоже побегу за старшим в школу, заодно и погуляем 25.01.2007 11:02:30, Anahita
*АнютА*
В лесу он так не летит,там деревья...:))
25.01.2007 11:24:27, *АнютА*
*АнютА*
тока пришли...АСга,не летит,ЩАЗЗЗЗЗ!!!Летит,да ещё каааак!!!:((наивная я чукотка...:(
25.01.2007 14:30:56, *АнютА*
МамаПавлика
+1

25.01.2007 10:52:21, МамаПавлика
Без бретельки
это гормональное, потом пройдет:). Сама полгода назад захлопывала эту конфу сразу, если случайно попадала: тоска смертельная! А теперь утро начинается с нее:) 25.01.2007 10:42:09, Без бретельки
Anahita
Во-во и у меня также:) Да, здравствуют гормоны! 25.01.2007 11:03:59, Anahita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!