Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

ребенок в самолете

"Летающие" мамочки, а подскажите плиз, малышей в самолете как сажать? мы поедем с автокреслом, а на время перелета его куда? Я всё подсчитываю сколько нам придется вещей везти:)
24.01.2007 18:28:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если полет короткий и у детеныша нет своего места - автокресло в багаж, а ребенка на руки. Кстати бывают стремена наподобие кенгуру - чтобы при плохой посадке ребенок не улетел с колен.Если более6 часов - лучше с местом. У нас полеты по 9-10 часов в один конец + пересадка. Брала коляску трость, в аэропорту вешала кресло за ремни на коляску сзади + рюкзак за плечами, а ребенок в коляске, езжу одна всегда (надо осторожней, а то если отпустить руки все грохнуться может). В автокресле удобнее спать на долгих полетах. Люльку надо бронировать очень задолго - их две на аэробус обычно до 11 кг по-моему. С собой смену белья, подгузнгики, салфетки, игрушки, минимум еды. Смотря куда летите - если в цивилизацию - все можно и на месте купить. 24.01.2007 19:00:07, Тюлена
Mousic
Ну мы возьмем по-минимуму, а там я надеюсь докупим. Мы в горы в Италию, хотя особо тоже не рассчитываю, что там детские подгузгники будут, поэтому мимнимальное кол-во буду брать.
24.01.2007 19:06:53, Mousic
lerche
Вообще, теоретически вы можете попросить басинет при посадке, пару раз нам давали, правда, это был перелет через Атлантику. С собой в самолет нужно взять плед, тк там холодно, а пледов бывает, что и нет. Кроме подгузников и влажных салфеток в самолете, ИМХО, ничего не нужно. Можно игрушки, книжки - чем ребенка занимать будете.
Питье могут не пропустить, по крайней мере в США заставляют все из бутылок выливать. Детское питание можно, но в специальном прозрачном пакете и герметичной упаковке, насколько я помню. Коялску сдают уже у входа в самолет, выдают - когда где, бывает, сразу при выходе, а бывает, вместе со всем багажом только.
24.01.2007 18:42:37, lerche
конский хвостик (1.3)
КАть, а что за пакеты со смесью? По подробней можно пожлста.
24.01.2007 18:44:55, конский хвостик (1.3)
lerche
Смесь в жидком виде надо положить в такой пакет полиэтиленовый с зип-лок, я не помню деталей, тут, например, надо все "подозрительные" предметы типа туши для ресниц, помады, блеска для губ в такой пакетик положить. Их же теперь нельзя просто так в ручной клади перевозить. Про смесь и пюрехи какие-то особые требования были. Провозить их можно точно, но вот не помню в деталях, как - мы ж на ГВ, я ненужную инфу не запомнила. 24.01.2007 18:54:31, lerche
Аленкаа
Щас на Люфтганзе как раз новые правила читала: "Медикаменты и специальные виды питания (например, жидкое детское питание), которые могут понадобиться во время полета, можно не помещать в пластиковую упаковку. В то же время, эти предметы также необходимо предъявить на стойке контроля службы безопасности."

Так что с детским питанием все ок.
25.01.2007 00:48:44, Аленкаа
конский хвостик (1.3)
жуть короче. Я без термоса и смеси в отдельном контейнере на улицу не выхожу.
24.01.2007 19:05:26, конский хвостик (1.3)
lerche
Если когда полетите, надо будет на сайте авиакомпании правила посмотреть 24.01.2007 19:12:08, lerche
Mousic
спасибо большое!!!мы в приницпе тоже пока на ГВ, а вот через месяц (когда собираемся лететь) уже будем с прикормом, но перелет (наверное 4 часа до италии) переживем только с грудью...
24.01.2007 19:00:13, Mousic
lerche
Спокойно переживете 24.01.2007 19:01:15, lerche
конский хвостик (1.3)
обычно стюардессы кресло забирают (на время взлета и посадки), и выдают специальный ремень пристегивающий ребенка к матери. В остальное время ребенок может спать в своем кресле.
24.01.2007 18:35:13, конский хвостик (1.3)
lerche
тызнаешь, нам не отдали - как забрали на взлете, так до посадки не отдали. Спал на руках. Но это короткий перелет был, 2,5 часа всего. 24.01.2007 18:36:34, lerche
конский хвостик (1.3)
С Лондона до Москвы 3.45 лететь. На Бритиш Эрвэйс несколько раз видела что отдавали, Видимо от авиокомпании зависит.
24.01.2007 18:43:02, конский хвостик (1.3)
Mousic
спасибо!!!
24.01.2007 19:00:28, Mousic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!