Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подскажите, какую купить коляск

Девушки, подскажите, какую купить коляску, если люди живут на 5 этаже без лифта, а ребенок родится в начале лета? Может быть, есть какая-то супер-пупер модель и легкая и удобная?
24.01.2007 16:32:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hexe
У меня таже песнь грусная- 5 этаж без лифта, с первым был трансформер ( выносился на улицу только по выходным- ну не лошадь я), со вторым на коляску я забила- в переноску вложила туристический коврик (февраль-март) и на скамейку пока со старшим играли, соседка в автомобильном креслице выносила; потом месяцев с 3 кенгурушка, а с 6 трость-раскладушка.
Подумайте над моим опытом, чтобы не мучаться с громозкими люльками, а к осени удобную прогулку поищите.
25.01.2007 19:49:12, Hexe
Мальса
У нас тож 2 пролета пешком, поэтому выбирали самую легкую коляску. Это оказалась Перега Венеция, это трансформер, но внешне больше на прогулочную похожа. Коляской я оч. довольна, но все-таки 5 этажей ее протащить вместе с ребенком - не знаю...
Наверное, лучше всего выбирать такую, которая по ступенькам шагает. Ни одну коляску не натаскаешься. Все же меньше 10 кг ни одна не весит.
25.01.2007 15:00:36, Мальса
Quinny трёкхолёска... легкая, всего 10 кг.. У нас такая!
http://www.maxi-cosi.ru/bigpicture.php?model=Steel Blue&path=catalog/maxi-taxi/Dreami/&type=Maxi-Taxi&name=Dreami
24.01.2007 22:53:39, Пузя
Поддержу, у нас такая же и , несмотря на наличие лифта, приходится преодолевать 2 лестничных пролета. Мне очень нравится 25.01.2007 11:30:44, Yasmin
У меня трехколеска Quinny, посоветую либо такую либо Jane Slalom. Они очень удобно складываются(в сравнении с обычными) и можно колеса оставить на первом этаже(привязать к лестнице) а люльку затащить наверх. люлька сама очень легкая, самая легкая из тех что на рынке удалось рассмотреть.
реально гуляю каждый день а то и по два раза, ребенок 10 кило. с Инглезиной или Перегой удавилась бы точно
24.01.2007 19:31:06, Пошка
maary
мы купили на лето Capella S-801, она очень легкая, что-то типа 8,3кг.складывается одной рукой, но вам пока конечно не надо ее складывать))) она хоть и считается прогулочной утепленной, но берет ее от нуля, потому как сидение раскладывается до лежачего положения. Короче мне понравилась..
24.01.2007 17:19:03, maary
Люльку, доп. Инглезину - она по лестнице "шагает" хорошо. Трансформер не берите ни в коем случае! 24.01.2007 16:44:23, Marimax
слинг 24.01.2007 16:35:40, МЕЛ`ок
Одна такая рыжая
Удавилась бы - не стала. :))) Имхо, слинг - вообще не замена коляске. 24.01.2007 17:32:13, Одна такая рыжая
Гы, я б удавилась, а не стала коляску без лифта на 5 этаж. А слинг-то у тебя хоть был? Или ты чисто теоретически... Мы в слинге отлично гуляли - очень хорошо коляску заменяет : ) 24.01.2007 22:21:24, ЛюбимицаКлаппа
ой, Ир, а мне - удавица переть коляску с/на 5 этаж. Правда, слинга у мя не было. но кажется, это меньшее из 2 зол. 24.01.2007 18:13:31, МЕЛ`ок
+1 24.01.2007 17:40:07, Marimax
+1 24.01.2007 17:20:05, ЛюбимицаКлаппа
nin_svin
+1! 24.01.2007 17:01:31, nin_svin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!