Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

и меня пожалейте, а я спрошу:

Сижу уже почти 6 месяцев как за ногу привязаная, никуда по дела сходить не могу, даже к геникологу после родов, пардон, не ходила. Не с кем мелклго оставить: муж работает, бабаушки уже староваты и пасут старшего.я похудела на10кг по сравнению с дородовым весом - так даже за одежей сходить не могу - хожу с ремнем и подтяжками. это я жаловалась, а теперь спрошу:

Девушки, у кого няня не полную неделю или не полный день? или со скользящим графиком? мне нужна няня буквально на 1 день в неделю ( любой, можно разные дни, можно по пол-дня,можно на одной неделе 2 дня, на другой - ни одного) Мне нужно иногда по делам - к врачу, в парикмахерскую, на род. собрание и т.д., а мелкого - 5,5 месяцев всего оставить не с кем.
Если чьей-то няне (или маме?) интерсно, у кого няня уже проверенная и с кем можно и не страшно такую мелочь оставить
23.01.2007 15:34:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
намылила 23.01.2007 19:10:26, КленовыйЛис
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Тяжко тебе, у нас в этом плане проще. У папы скользящий график (А вашего папу нельзя так перевести?) А когда папа работает, то старший сын помогает. Или Леху в коляску и вперед. Но нам легче, а вы-то негуляльщики. :-(

23.01.2007 15:40:26, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Irkok
папа с 9 до 18 трудится, только так. со старшего толку мало пока. а с коляской я к врачу не схожу - врач на другом конце Москвы! 23.01.2007 16:29:33, Irkok
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А врач как принимает? Если с 8 утра может папа до работы успеет отвезти, или многие до 20 работают.

23.01.2007 16:38:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
охх, сочувствую! я тоже привяазанная из-за ГВ. Мы интервалы вообще не держим и маму никуда не отпускаем :(
Везде ездим вместе :)
23.01.2007 15:38:42, Janin
Irkok
наше ГВ уже практически кончилось, да и в выходные с папой я его оставляю легко на 4-6 часов, только то, куда мне надо в выходные не работает! 23.01.2007 16:27:58, Irkok
и мы так же, хотя интервалы вроде держим, но я боюсь ее с бутылкой оставлять - она ее даж не видела ни разу. 23.01.2007 16:00:16, Marimax
не, у нас нет интервалов,мы можем и через час перекусить, и через 4 :(
а бутылку мы до сих пор не берем, даже с молоком грудным.
23.01.2007 16:03:11, Janin
а я не даю...
хотя сыну пыталась давать - на учебу ездила, так он не брал - меня ждал! Перед новым годом отправляли Лину гулять с дедом, а сами с мужем в мегу, благо она от нас недалеко
23.01.2007 16:12:48, Marimax
Астра-Свет
а я оставляю сцеженное - кормят из ложечки, и хожу по магазинами:-)))
23.01.2007 18:00:43, Астра-Свет

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!