Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

и меня пожалейте, а я спрошу:

Сижу уже почти 6 месяцев как за ногу привязаная, никуда по дела сходить не могу, даже к геникологу после родов, пардон, не ходила. Не с кем мелклго оставить: муж работает, бабаушки уже староваты и пасут старшего.я похудела на10кг по сравнению с дородовым весом - так даже за одежей сходить не могу - хожу с ремнем и подтяжками. это я жаловалась, а теперь спрошу:

Девушки, у кого няня не полную неделю или не полный день? или со скользящим графиком? мне нужна няня буквально на 1 день в неделю ( любой, можно разные дни, можно по пол-дня,можно на одной неделе 2 дня, на другой - ни одного) Мне нужно иногда по делам - к врачу, в парикмахерскую, на род. собрание и т.д., а мелкого - 5,5 месяцев всего оставить не с кем.
Если чьей-то няне (или маме?) интерсно, у кого няня уже проверенная и с кем можно и не страшно такую мелочь оставить
23.01.2007 15:34:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
намылила 23.01.2007 19:10:26, КленовыйЛис
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Тяжко тебе, у нас в этом плане проще. У папы скользящий график (А вашего папу нельзя так перевести?) А когда папа работает, то старший сын помогает. Или Леху в коляску и вперед. Но нам легче, а вы-то негуляльщики. :-(

23.01.2007 15:40:26, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Irkok
папа с 9 до 18 трудится, только так. со старшего толку мало пока. а с коляской я к врачу не схожу - врач на другом конце Москвы! 23.01.2007 16:29:33, Irkok
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А врач как принимает? Если с 8 утра может папа до работы успеет отвезти, или многие до 20 работают.

23.01.2007 16:38:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
охх, сочувствую! я тоже привяазанная из-за ГВ. Мы интервалы вообще не держим и маму никуда не отпускаем :(
Везде ездим вместе :)
23.01.2007 15:38:42, Janin
Irkok
наше ГВ уже практически кончилось, да и в выходные с папой я его оставляю легко на 4-6 часов, только то, куда мне надо в выходные не работает! 23.01.2007 16:27:58, Irkok
и мы так же, хотя интервалы вроде держим, но я боюсь ее с бутылкой оставлять - она ее даж не видела ни разу. 23.01.2007 16:00:16, Marimax
не, у нас нет интервалов,мы можем и через час перекусить, и через 4 :(
а бутылку мы до сих пор не берем, даже с молоком грудным.
23.01.2007 16:03:11, Janin
а я не даю...
хотя сыну пыталась давать - на учебу ездила, так он не брал - меня ждал! Перед новым годом отправляли Лину гулять с дедом, а сами с мужем в мегу, благо она от нас недалеко
23.01.2007 16:12:48, Marimax
Астра-Свет
а я оставляю сцеженное - кормят из ложечки, и хожу по магазинами:-)))
23.01.2007 18:00:43, Астра-Свет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!