терапевт: острый хронический трахеобронхит. воспаление бронхов. свисты в правом легком и невротические спазмы дыхания назначен рентген, кучи антибиотиков
дерматолог: цветастый лишай. тоже куча спиртов и мазей
гинеколог: назначили биопсию. эрозия в таком состоянии что может быть рак:((((((((((((((((((((((((((((( я в шоке. у меня трясутся и руки и ноги и нет сил....
зашла в Селу и купила мужу свитер очень красивый, дочке штаны вельветовые на подтяжках и толстовку старшему. хоть Селу и не очень люблю но эти вещички приглянулись. это я так отходила от полученных диагнозов чтоб доехать до дома....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, ну просто каюк какой-то!....
По поводу биопсии и эрозии, не парься! Пусть тебя гинеколог раньше времени не грузит. Вот они любят эти дурацкие врачи наговорить разных гадостей. Если надо, я тебе могу дать координаты оч адекватной в таких вопросах врачихи. Гинеколог, которую я так долго искала: не запугивает, все тока по делу. Ежели чего, пиши по мылу.
По поводу всего остального: не смертельно! Все наладится, вот увидишь!!!!
Выше нос! Ты же БОРЕЦ! Так что прорвемся!!!!
24.01.2007 00:15:34, Kiddy
По поводу биопсии и эрозии, не парься! Пусть тебя гинеколог раньше времени не грузит. Вот они любят эти дурацкие врачи наговорить разных гадостей. Если надо, я тебе могу дать координаты оч адекватной в таких вопросах врачихи. Гинеколог, которую я так долго искала: не запугивает, все тока по делу. Ежели чего, пиши по мылу.
По поводу всего остального: не смертельно! Все наладится, вот увидишь!!!!
Выше нос! Ты же БОРЕЦ! Так что прорвемся!!!!
24.01.2007 00:15:34, Kiddy

Из раздела народных вымыслов, но совпаало на моих знакомых - те, у кого проблемы со свекровью и они самисрываются на негатив - у тех начинаются проблемы по гинекологической части. А если желать свекрови исключительно добра, жалеть ее, убогую в ее злости - "женские" проблемы именно у всекрови и начинаются... Такая типа месть))) 23.01.2007 18:17:41, lerche

Не паникуйте, настройте себя на хорошее-это очень важно! И не реагируйте на того, кто намеренно трепет вам нервы(знаю, читала про неё). Обязательно как можно быстрее начать лечение и всё будет хорошо!
23.01.2007 17:37:35, Анютик с Ромашкой
23.01.2007 17:37:35, Анютик с Ромашкой
Лидусь, держись! Ты поправишься!!! Главное положительный настрой и лечение! Кулачков тебе крепкихххх!!!@@@@@!!!
23.01.2007 16:07:38, Sweet

Желаем скорейшего выздоровления!Жмём слонятские кулачки!
23.01.2007 15:42:40, Мама слонёнка
[пусто]
23.01.2007 15:59:48
Лид, успокойся - жить будешь! Хотя сразу так много всего - любой испугается. Но ты молодец, что за себя взялась.
Трахеобронихит вылечишь - кто им не болел?
Разноцветный лишай (наверное, так) - совершенно не опасен ни для тебя, ни для окружающих. Иммунитет поднимешь - сам пройдет.
Эрозия - тут главное не запускать, увидишь - биопсия покажет, что все хорошо.
Удачи и не паникуй : )
23.01.2007 15:28:40, ЛюбимицаКлаппа
Ты не бойся. моя мама дочь родила после рака, ей операцию делали. сказали детей не будет, и ничего. Главное, чтоб тебя твои близкие поддержали. Мы вот тебя очень поддерживаем, жмем со Стасей кулачки. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
23.01.2007 20:55:41, КисяD
Трахеобронихит вылечишь - кто им не болел?
Разноцветный лишай (наверное, так) - совершенно не опасен ни для тебя, ни для окружающих. Иммунитет поднимешь - сам пройдет.
Эрозия - тут главное не запускать, увидишь - биопсия покажет, что все хорошо.
Удачи и не паникуй : )
23.01.2007 15:28:40, ЛюбимицаКлаппа

23.01.2007 20:55:41, КисяD
я до сих пор всего такого боюсь. слушай можешь мне дать тел. я тебе хочу позвонить. ты ж гинеколог:)
23.01.2007 16:02:20, Лида***

Ой, Лид:( Ты только не раскисай, ладно! А по поводу гинекологии - проверься сходи к еще одному врачу, они любят все преувеличивать!
23.01.2007 14:48:59, Marimax

Жму за тебя, пусть от твоих болячек следа не останется! @@@@@

не прижигать опасно. я вот тоже не прижигала. и я боюсь до ужаса. поликлиника ФСБ там все врачи практически военные. такая врач жесткая:((((((( всю жисть эти проблемы лечила за деньги где меня оближут с ног до головы....
23.01.2007 14:47:11, Лида***

Я несмотря на наличие трех детей,тоже совершенно не адекватно реагирую на гинекологов и все их манипуляции.
Перед тем , как прижигать эрозию второй раз после вторых родов, меня послали на биопсию.Как же я тряслась.Жуть.
Какое-том успокоительное даже принимала .
В тот момент в москве у меня не было знакомых гинекологов.Пошла в консультацию районную.
Далала мне эту биопсию врач , у которой руки не тем концом вставлены и инструменты там явно тупые были.
Она мне только расковыряла, но ничего не взяла.
Я срочно пересдала все это в платном месте, оказалось совсем не больно))))И быстро. 23.01.2007 17:30:15, Maranna
Перед тем , как прижигать эрозию второй раз после вторых родов, меня послали на биопсию.Как же я тряслась.Жуть.
Какое-том успокоительное даже принимала .
В тот момент в москве у меня не было знакомых гинекологов.Пошла в консультацию районную.
Далала мне эту биопсию врач , у которой руки не тем концом вставлены и инструменты там явно тупые были.
Она мне только расковыряла, но ничего не взяла.
Я срочно пересдала все это в платном месте, оказалось совсем не больно))))И быстро. 23.01.2007 17:30:15, Maranna
Лида, мне делали - это страшно, но не больно! Чееестно!
И прижигали - вот прижигать совсем не больно, но лучше жидким азотом 23.01.2007 16:09:06, Marimax
И прижигали - вот прижигать совсем не больно, но лучше жидким азотом 23.01.2007 16:09:06, Marimax
ну честно - я сама знаешь какая трусиха! в больнице лежала два раза в жизни, и то эти больницы - роддом:) по контракту
а ощущения - как будто ущипнули, ну там же и отщипывают кусочек внутри (ссори за подробности) 23.01.2007 16:16:19, Marimax
а ощущения - как будто ущипнули, ну там же и отщипывают кусочек внутри (ссори за подробности) 23.01.2007 16:16:19, Marimax

23.01.2007 15:35:02, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

могу одно сказать, что большинство болезней возникают на нервной почве... (понимаете о чем я??? кто-то же тебя доводит до бешенства?)
зажимаю кулачки @@@@@
И ещё: ВСЕ болячки лечаться!!! Это точно!!!
спасибо!!!! так у меня на этой нервной почве все и выискалось! хрен ей теперь, на фиг не буду на нее реагировать. кому будут нужны мои дети если я коньки отброшу?
23.01.2007 14:48:20, Лида***

Держись!!!
Кулаков тебе@@@@@
А это проверенные врачи?
да врачи очень хорошие! это точно! держусь потому что знаю что вы всегда меня поддержите:))))
23.01.2007 14:49:03, Лида***

23.01.2007 14:12:41, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.