Ну и ночка сегодня выдалась! Уснули мы как водится в 2, предварительно поев, а с 4 начали кушать снова. В итоге к 6 утра съели все (вернее, что-то там конечно оставалось, но это надо было уже прилагать усилия, а нам же надо, чтобы мы лежали полусонные, посасывали чуть-чуть, а нам все лилось рекой) и начали плакать. :((( Я вообще не знала что делать - сама вся сонная, он требует грудь и злится, что не течет... дала водички, еле как уложила... через час опять проснулся - ну там уже грудью спаслись как-то... ну и так несколько раз. я вообще никакая - вся разбита совершенно. :( хорошо бабушка его с утра забрала, а сейчас гулять с ним ушла.
Что же делать нам с ночным сном? Получается постояяным даванием груди я только добилась, что он даже еще не просыпаясь, а только выходя из фазы глубокого сна - уже требует чтобы что-то дали! и поскорее!!! о самостоятельном засыпании даже речи нет... и вот как это перебороть? не давать грудь? ну и не будет спать, будет ныть... :((((((((((((
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может зубья? или на погоду реагировал? не думаю, что это от ночных кормлений
23.01.2007 14:50:26, Marimax

23.01.2007 14:15:34, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Ну до конца ГВ еще минимум пол-года. если мы будем в таком режиме - я просто не продержусь... я уже как привидение :(
а что вы с прививкой? профилактику делали?
23.01.2007 14:36:10, Tendresse

23.01.2007 14:38:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Да уж погода всё время меняется.А мы по ночам просыпаемся только когда колики,и довольно часто такое случается.
23.01.2007 14:11:42, Pifiya
23.01.2007 14:11:42, Pifiya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.