Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Введение прикорма: баночки или натуральное?

Здраствуйте! Мамочки подскажите чем вы своих деток прикармливали? Сами все протирали и т.п. или покупали детское питание? Если питание в баночках то какой фирмы? Лучше отечественное или зарубежное? Спасибки!
23.01.2007 01:19:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моему уже почти 11 мес и я ни разу не давала баночки, что и всем советую, хотя начинали есть как и все ооочен неохотно...сейчас делаю пюре из замороженных овощей, частично покупных (только российского производства), частично замораживали сами домашнее... 23.01.2007 16:39:40, Jonik
до лета лучше банками - в покупных овощах сейчас нет ничего полезного. 23.01.2007 14:58:00, Marimax
АннеТ
Будем банки до лета. Гербер, Бич нат, цв. капусту Семпер. Тут еще слветуют Тип Топ посмотрим. Главное без всяких добавок типа: крахмала, кукурузной мукии витамина с.
23.01.2007 10:28:03, АннеТ
Christinka
Они все с добавками :)
23.01.2007 14:32:53, Christinka
АннеТ
Почитайте что на банках написанно.... эти как раз без добавок.
23.01.2007 16:01:02, АннеТ
гербер, бич нат и тип-топ без добавок, по крайней мере написано, что без добавок.... 23.01.2007 14:57:13, Marimax
Al@ka
я поначалу сама готовила старалась а начинать то с чайной ложки да и то плевали. так что перешли на бынки едим бич нат хип. сейчас уже едим то что я готовлю но фрукты пока бич нат на остальные аллергия
23.01.2007 09:34:05, Al@ka
Я банками кормлю. Лучше брать без крахмала и т.п. - натурпродукт. Есть возможность - Сэмпер, Гербер, хайнц, Хипп 23.01.2007 08:46:55, taxiblues_next
nadinchik
+1
23.01.2007 10:14:49, nadinchik
Ludmilka
Со старшим не парилась, и с младшим не собираюсь - буду покупать питание в баночках. Старший был аллергик, так ему HIPP покупала, младшему не решила ещё...

23.01.2007 02:17:59, Ludmilka
Одна такая рыжая
Я кормлю и тем, и другим. В баночках для меня самое важное - чтобы состав был только овощи и вода, без всяких там добавок типа рисовой муки, крахмала и прочего мышьяка. Такие банки у Гербера, у Тип-Топ и у Бич Нат. Тип-Топ жидкий очень, импортные погуще, но моя с удовольствием лопает и то, и другое. 23.01.2007 01:58:49, Одна такая рыжая
Маха наша овощи ест баночные (от моих приготовленных отказалась на отрез). наши - "чьё-то там Лукошко" и буржуйские - гербер, бич нат.
фрукты в виде пюре тоже не захотела кушать. ест фрукты живьём - бананы, яблоки не кислые, хурму.
23.01.2007 01:30:36, Зябочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!