Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамки! Кто-нить знает достоверно, можно
Мамки! Кто-нить знает достоверно, можно ли кормящей мамаше кофе БЕЗ кофеина? А то умираю, как хочется. Спасибо
19.09.2001 12:36:15, кактус
18 комментариев
А я и не знала, что нельзя. Пью с молоком. Все в порядке. Ребенок недовольство молоком не высказывает.
19.09.2001 17:49:13, Марька
Ох, бедные Вы, бедные! Сочувствую. Я вот не люблю кофе, так у меня и проблемы такой не было...
19.09.2001 15:04:14, Инанна
А я вообще безвольная алкоголичка, поехала в Германию и ну просто не могла удержаться от пива... Каждый день по полбутылки... Сначала безалкогольное перепробовала, потом по алкогольному пошла... :))
19.09.2001 19:25:03, Настик
Попробуй безалкогольный "Сокол", как пивоман с огромным стажем рекомендую - единственное безалкогольное пиво, которое от алкогольного не отличишь. И не просто от алкогольного, а от очень хорошего алкогольного - отличный хлебный выхлоп (неэстетично, но как еще объяснить вкус хорошего пива?). Сильно напоминает бочковой "Хейникен".
19.09.2001 22:14:40, Нюша
а я (шопотом, чтобы не побили) и пиво иногда по глоточку пью, если уж очень хочется.
19.09.2001 16:09:11, Пелагея

Можно пить и с кофеином. Просто если пить с кофеином, малыш может как-то прореагировать. А может перенести совершенно спокойно.
19.09.2001 13:28:59, НаташаВ

Один раз утром можно 19.09.2001 13:19:54, rozmaita
Я пью! :-) Очень хочется. А для кормящей мамы главное хорошее настроение ( в пределах разумного конечно). Деть в порядке, вроде. :-)
19.09.2001 13:12:54, Люсик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.