Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

А РОВНО 2 года назад... :)

Мы расписались, отметили это дело в ресторане, и в тот же день махнули в Прагу. Город чудесный! Жили в одном из лучших отелей - "Богемия Плаза", номер был бесподобный, очень уютный, а завтраки - нет слов!
Там много русских знаменитостей отдыхает, (фоток много видели в отеле.)

Нагулялись мы по экскурсиям, побывали в самых настоящих чешских замках - и даже с приведениями - во! Ещё пивка попили в маленьких уютных ресторанчиках (я пиво до этого не любила, но пражское... ммммм. Мечта...) "Крушовице" тёмное, "Вельвет" (когда его приносят, то кажется - это одна пена) и "Велкопоповецкий Козел" - мммм... супер :)

В Карловы Вары съездили, попили там их хваленой целебной водички, прошлись по магазинам и ресторанчикам, а ещё муж мне там подарок купил - элегантный чёрный кожаный рюкзачок, я его просто обожаю! И пальто длинное чёрное, очень стильное. :) Такие хвасты. :)

Побывали на пивзаводе - увидели все этапы приготовления пива - это ОЧЕНЬ интересно. И тоже пообедали там с удовольствием! :)

Оказывается, пиво у них пьют беременные и кормящие даже. Во дела. :)

Прага... Злата Прана, Прашна Брана, Карлов мост и лебеди на реке, замок св. Витта, Ларета, маленькая телебашня - копия эйфелевой, театр в форме позолоченной шкатулки, множество сказочной красоты башенок и часовен (всех их можно увидеть сверху, там даже подзорная труба есть), а наверх ведут лесенки, извитые, очень красивые. А ещё там место одно, есть где надо желание загадывать (есть на фотках). Я загадала (как раз мои именины были, татьянин день) - и что вы думаете - сбылось через ГОД РОВНО - нас выписывали с дочкой из роддома - так что чудеса ЕСТЬ!!! :)

Я всем сердцем нежно полюбила Прагу (долго думали между Парижем и Прагой, выбрали Прагу для путешествия - и ни капли не пожалели об этом). Город нереальной, восхитительной красоты.

Могу рассказывать о Праге долго, но лучше один раз увидеть...
По ссылке немного наших фоток из свадебного путешествия.

Да, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
22.01.2007 14:27:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ, ДЕВОЧКИ!!! :)
23.01.2007 18:21:23, Владуся
Какой душевный отчет и фотографиии! Сразу захотелось съездить в Прагу! 22.01.2007 22:54:57, Marimax
умничка
аааааа... в Прагу хочу!!!:) Танюш, поздравляю с годовщиной!:)
22.01.2007 22:18:20, умничка
КисяD
Счастья вам и множества годовщин и новых дат, которые вы станете праздновать, созданных именно вами :))
22.01.2007 22:08:01, КисяD
Trilja
Танечка, извини, с годиком Владочку!!! Я теперь не часто в конфу захожу. Счастья вам, здоровья и всего всего вснего!!!!! 22.01.2007 20:17:09, Trilja
Tendresse
мне тоже Прага понравилась! хотя мы были там летом в невиданную жару, но ощущения очень схожие :)
22.01.2007 19:31:59, Tendresse
Arni
Поздравляюююю!!!! Танечка, Желаю вам с Сергеем семейного благополучия, хорошей погоды в доме, взаимопонимания и взаимоуступания =))) А еще желаю, что бы вы сохранили нежные отношения минимум до 222-ой годовщины ;))))))))))
Чмок вас =)
22.01.2007 19:25:40, Arni
lerche
Поздравляю!!! 22.01.2007 18:15:34, lerche
Поздравляю!!! Счастья и удачи во всем! 22.01.2007 17:05:21, ЛюбимицаКлаппа
Совёна и Бусинка
Танечка, от всей души поздравляю вашу семью с годовщиной, Владусю с годовасией! Всего вам самого хорошего, счастья, здоровья крепкого и любви на долгие годы! Прочитала про Прагу и вспомнила наши с мужем поезки в этот самый замечательный на свете город - в мае собираемся поехать в Прагу уже вместе с дочей.

22.01.2007 16:31:18, Совёна и Бусинка
Мама слонёнка
вай как душу то разтравила...усё!вечером хочу пива!!!
а вас поздравляем от всей души)))
22.01.2007 15:28:33, Мама слонёнка
Ежик Кучерявый
Поздравляю вашу семью с таким замечательным праздником!!!!! Счастья вам :)) И еще много-много таких же счастливых дней, как в Праге :))) 22.01.2007 15:06:30, Ежик Кучерявый
Лена и Лёша
Фото посмотрела и вспомнила как сама там 2 года подряд встречала Новый год, прям опять туда захотелось.....Ещё раз поздравляю!!!!
22.01.2007 15:06:17, Лена и Лёша
nadinchik
Танечка, от всей души поздравляю тебя с годовщиной!!!!!)))) Какая же ты МО-Ло-ДЕЦ!!!!! Я тобой просто восхищаюсь!!!!! От тебя один сплошной позитив в конфе!))0 Чмок причмок тебя!!!!!!!!
Владочку, лапочку, самостоятельно ходящую девочку тоже крепко целую!))))
22.01.2007 14:49:52, nadinchik
АннеТ
Это моя мечта... очень хочу в этот город:)
22.01.2007 14:47:20, АннеТ
+1
22.01.2007 16:25:25, Janin
Владуся
+100 :))
22.01.2007 18:28:39, Владуся
Астра-Свет
замечательная экскурсия! какое красивое медовое путешествие!
22.01.2007 14:40:32, Астра-Свет
*АнютА*
как ты красиво и вкусно написалаааааа:))прям в Прагу захотелось :))фотки чудесные:))а что желание сбылось вообще здорово))люблю такие таинственные штуки:))
22.01.2007 14:38:43, *АнютА*
Как здорово!!! Сразу потянуло в путшествие.... Ты красотка такая с длинными волосами!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2007 14:38:34, Sweet
понимаю:)))) здорово:))))))) в Праге живет один очень хорошо знакомый мне человек. владелец сети автосалонов в чехии. когда то предлагал переехать туда...мне было 18 и я невежливо отказалась:))))))) потом он часто попадался мне на пути и совершенно разорвать цепочку получилось только когда я познакомилась со своим мужем:) кстати он мне до этого за 2 дня сказал "скоро твоя судьба спустится к тебе на парашюте и ты все поймешь". оказывается в том месте где загадывают желания он тоже загадал чтоб у меня в личной жизни все сложилось:) вот такое благородство:))))))))) так что и я верю, чудеса есть:))))) 22.01.2007 14:38:21, Лида***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!