Мы расписались, отметили это дело в ресторане, и в тот же день махнули в Прагу. Город чудесный! Жили в одном из лучших отелей - "Богемия Плаза", номер был бесподобный, очень уютный, а завтраки - нет слов!
Там много русских знаменитостей отдыхает, (фоток много видели в отеле.)
Нагулялись мы по экскурсиям, побывали в самых настоящих чешских замках - и даже с приведениями - во! Ещё пивка попили в маленьких уютных ресторанчиках (я пиво до этого не любила, но пражское... ммммм. Мечта...) "Крушовице" тёмное, "Вельвет" (когда его приносят, то кажется - это одна пена) и "Велкопоповецкий Козел" - мммм... супер :)
В Карловы Вары съездили, попили там их хваленой целебной водички, прошлись по магазинам и ресторанчикам, а ещё муж мне там подарок купил - элегантный чёрный кожаный рюкзачок, я его просто обожаю! И пальто длинное чёрное, очень стильное. :) Такие хвасты. :)
Побывали на пивзаводе - увидели все этапы приготовления пива - это ОЧЕНЬ интересно. И тоже пообедали там с удовольствием! :)
Оказывается, пиво у них пьют беременные и кормящие даже. Во дела. :)
Прага... Злата Прана, Прашна Брана, Карлов мост и лебеди на реке, замок св. Витта, Ларета, маленькая телебашня - копия эйфелевой, театр в форме позолоченной шкатулки, множество сказочной красоты башенок и часовен (всех их можно увидеть сверху, там даже подзорная труба есть), а наверх ведут лесенки, извитые, очень красивые. А ещё там место одно, есть где надо желание загадывать (есть на фотках). Я загадала (как раз мои именины были, татьянин день) - и что вы думаете - сбылось через ГОД РОВНО - нас выписывали с дочкой из роддома - так что чудеса ЕСТЬ!!! :)
Я всем сердцем нежно полюбила Прагу (долго думали между Парижем и Прагой, выбрали Прагу для путешествия - и ни капли не пожалели об этом). Город нереальной, восхитительной красоты.
Могу рассказывать о Праге долго, но лучше один раз увидеть...
По ссылке немного наших фоток из свадебного путешествия.
Да, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2007 22:08:01, КисяD

22.01.2007 19:31:59, Tendresse

Чмок вас =)
22.01.2007 19:25:40, Arni

22.01.2007 16:31:18, Совёна и Бусинка

а вас поздравляем от всей души)))
22.01.2007 15:28:33, Мама слонёнка

22.01.2007 15:06:17, Лена и Лёша

Владочку, лапочку, самостоятельно ходящую девочку тоже крепко целую!))))
22.01.2007 14:49:52, nadinchik

22.01.2007 14:38:43, *АнютА*
Как здорово!!! Сразу потянуло в путшествие.... Ты красотка такая с длинными волосами!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2007 14:38:34, Sweet
22.01.2007 14:38:34, Sweet
понимаю:)))) здорово:))))))) в Праге живет один очень хорошо знакомый мне человек. владелец сети автосалонов в чехии. когда то предлагал переехать туда...мне было 18 и я невежливо отказалась:))))))) потом он часто попадался мне на пути и совершенно разорвать цепочку получилось только когда я познакомилась со своим мужем:) кстати он мне до этого за 2 дня сказал "скоро твоя судьба спустится к тебе на парашюте и ты все поймешь". оказывается в том месте где загадывают желания он тоже загадал чтоб у меня в личной жизни все сложилось:) вот такое благородство:))))))))) так что и я верю, чудеса есть:)))))
22.01.2007 14:38:21, Лида***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.