Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Четвертинка

Дефчонки, пока именниница дает мне минуточку, пишу наш отчетик.
Первый раз пишу, надеюсь не последний и надеюсь, все будут хорошими!!!
Моя Машенька, наш с мужем кузнечик, в данную минуту дремает в обнимку с мягкой игрухой - поросенком, которого мама периодически подкладывает дочери, т.е. "подкладывает свинью", которую Машенька обнимает и засыпает. Ещё этой же свинке мы с удовольствием улыбаемся и что-то лапочем ей. Больше никому из игрушек такого предпочтения мы не оказываем!
Научились доставать изо рта соску, обратно нам...м-да.. ума пока засунуть не хватает... (обманываю, один разочек обратно попала в рот соской, но списываю этот разочек на случайность!).
Научились не только лапотать, но и мычать грустно и подолгу, не открывая рта, если к ребетенку долго никто не подходит.
Ещё мы научились вот такому:
делая по утрам зарядочку, т.е. руки вверх и в стороны, наша доченька втягивает шею и сама поднимает головку из положения лежа на спине. Как считаете: не рановато ли? она и в ванночке с горки головку поднимает, словно пытаеться встать и уйти от родителей... Периодически я и так её за ручки тяну из положения лежа, но вот сама она... не рано ли?
Ещё Маша делает так: на бок мы давно-предавно переворачиваемся, но теперь она перевернувшись на бок утыкаеться носиком в пеленку... и тычеться так изо всех сил... Что это? (мать не понимает этого жеста) Она хочет на животик перевернуться? Но на животе мы подолгу не могем - устаем и хныкаем...
Еще одно из достижений: периодически, можно сказать очень часто так получаеться, мы научились безшумно какать, теперь мама постоянно принюхиваеться к дочери и частенько находиться вниз головой в кроватке.
А ещё нас на днях ждет сложная прививка АКДС и капли в рот от чего-то там... короче мать переживает СИНО!!!
Не только у дочери появились достижения, но и у мамы с папой: с каждым днем любим Машеньку всё сильнее и сильнеееееееее!!!!!!!!!!!!!!
Со стороны, думаеться, выгляжу малость с "приветом!", всех подозрительных (типа заболевших) отгоняю на безопасное расстояние, никому дочь не отдаю на руки кроме мужа (бабушкам скрепя сердце), и всё такое в этом роде!!!
лубоффф одним словом!!!
22.01.2007 13:11:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карамеля
Поздравляем с четвертью! :) Если тычется носом в подушку, то пытается на живот повернуться. Мы сейчас пытаемся таким же образом ползти. Поднимаем попу, утыкаемся носом в пеленку и давай мычать, пыхтеть, рычать, так как ползти пока получется с большим трудом :)))
22.01.2007 23:55:00, Карамеля
Lena-pena
Поздравляем тезочку с трехмесячьем!!!!!
С достижениями вас!!!
А носиком в пеленку - точно перевернуться на животик желает твоя малышка:)
22.01.2007 17:33:11, Lena-pena
Shi
Поздравляю и желаю еще много-много положительных эмоций от общения с дочей!
22.01.2007 15:22:05, Shi
nadinchik
Поздравляю!!!!!!
22.01.2007 14:51:43, nadinchik
не рано:) да и не значит это почти ничего:) моя вот мадам села в 4 мес, а теперь не садится сама вообще....мостик делает лежа и пищит при этом а сесть самой никак не охота:) так что все у вас прелестно и замечательно:))))) 22.01.2007 14:22:44, Лида***
*АнютА*
Поздравляем нашу тёзочку!!!)))Маша-большая умница!:)))
22.01.2007 13:53:48, *АнютА*
Darena
Поздравляю Машеньку и родителей с троечкой! Растите на радость всем!
Я сама такая ни кому кроме мужа детей не даю, даже дочу не даю, а ей уже 3,7 :)

22.01.2007 13:49:17, Darena
Поздравляем! Растите и любите друг друга:) Новых вам достижений и радости:)
22.01.2007 13:48:27, Kiddy
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Супер! Еще раз поздравляю! Ты не переживай, все молодые мамашки малость с приветом! И все у вас будет хорошо! За прививку кулачков вам. @@@@@ Мы сегодня тоже сделали, вторую пока. Вот жду результата. :-)

22.01.2007 13:35:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Рыжуша
ага! меня в институте тож дефчонки успокоили, типа мол все мамашки такие "странные", особенно те, у кого первый ребетенок... эх! не понимала я раньше мамаш до конца!
22.01.2007 13:40:46, Рыжуша
Поздравляю влюленных (судя по всему взаимно:))) в свою малышку родителей! Спортсменке сладкий снов и сил для новых трюков!:)
22.01.2007 13:24:05, Sweet
Рыжуша
Пасибо Танюшка!
22.01.2007 13:35:02, Рыжуша
Лена и Лёша
Поздравляем Машульку с трёшечкой! Растите большими и здоровенькими!
22.01.2007 13:21:58, Лена и Лёша
Рыжуша
Спасибо, Леночка!

22.01.2007 13:36:29, Рыжуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!