А есть такие детки, которые в 5,5 месяца не переворачиваються? У меня деть ни сном не духом. Ну типа лень ему крутиться вертеться.
А что делать мне с этим?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2007 19:24:31, Mousic

22.01.2007 15:31:56, МаМаКоШкА
У меня 6 - долго ревем, потом 1 раз переворачиваемся с пуза на спину и сердимся. А уж со спины - ни за что!
22.01.2007 15:03:19, taxiblues_next

22.01.2007 14:53:12, nadinchik

22.01.2007 13:24:05, Метелица
Есть такие!
Вернее были.
Рассказываю эту "страшную" историю: Приходим мы к невропатологу в наши почти 6 месяцев и рассказываем, что нам тоже типа лень переворачиваться и лежать на животе. Невропатолог на это наговорила кучу "гадостей" и что двигательная активность у нас отстает на 1-1,5 месяца и что мышечная слабость у нас, и что сидит она у нас на троечку, в общем расстроила по полной программе. Выписала кучу витаминов группы В колоть в нашу маленькую попку и лекарства и массаж и электрофорез. Ну расстроились мы это не то слово. Пришли с ксоему педиатору, она сказала, что невропатологи конечно очень часто завышают свои мерки, но тем не менее нужно подумать, чтобы все эти процедуры поделать. Пока мы в течении недели думали, делать нам все это или нет, наша доча начала и переворачиваться и сидеть и пытаться ползать. Теперь нашу дочу на месте удержать очень трудно, даже памперс мы с трудом одеваем, не успеешь положить, а она уже на животе и в другом конце кровати. И все это произошло ровно в 6 месяцев. Так что пока не переживайте, я на собственном опыте убедилась, все дети разные. 22.01.2007 13:11:28, Танюшка-плюшка
Да у меня старшая тоже переворачиваться стала около 6, сидеть и стоять в 8, а ходить в год. Теперь ураган а не дефка!
22.01.2007 13:35:13, Christinka
Вернее были.
Рассказываю эту "страшную" историю: Приходим мы к невропатологу в наши почти 6 месяцев и рассказываем, что нам тоже типа лень переворачиваться и лежать на животе. Невропатолог на это наговорила кучу "гадостей" и что двигательная активность у нас отстает на 1-1,5 месяца и что мышечная слабость у нас, и что сидит она у нас на троечку, в общем расстроила по полной программе. Выписала кучу витаминов группы В колоть в нашу маленькую попку и лекарства и массаж и электрофорез. Ну расстроились мы это не то слово. Пришли с ксоему педиатору, она сказала, что невропатологи конечно очень часто завышают свои мерки, но тем не менее нужно подумать, чтобы все эти процедуры поделать. Пока мы в течении недели думали, делать нам все это или нет, наша доча начала и переворачиваться и сидеть и пытаться ползать. Теперь нашу дочу на месте удержать очень трудно, даже памперс мы с трудом одеваем, не успеешь положить, а она уже на животе и в другом конце кровати. И все это произошло ровно в 6 месяцев. Так что пока не переживайте, я на собственном опыте убедилась, все дети разные. 22.01.2007 13:11:28, Танюшка-плюшка

22.01.2007 13:35:13, Christinka

22.01.2007 13:10:14, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.