Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

А есть такие детки, которые в 5,5 месяца

А есть такие детки, которые в 5,5 месяца не переворачиваються? У меня деть ни сном не духом. Ну типа лень ему крутиться вертеться.
А что делать мне с этим?
22.01.2007 12:47:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mousic
Ой, мы такие!!!!!!я думала, что только мы за паровозом плетемся:))) сегодня кое-как перевалился, но это даже не назовешь полноценным переворотом...
22.01.2007 19:24:31, Mousic
Нам сегодня 7. Мы не переворачиваемся! 22.01.2007 17:56:21, ИрМА
у меня один в 5 перевернулся, а другой в 6.

22.01.2007 16:19:57, tatya
МаМаКоШкА
у меня средняя такая была до 8 (!) месяцев вообще ничего не xотела делать- но в 11 месяцев пошла :) всё же. ВСЁ у вас будет!

22.01.2007 15:31:56, МаМаКоШкА
У меня 6 - долго ревем, потом 1 раз переворачиваемся с пуза на спину и сердимся. А уж со спины - ни за что! 22.01.2007 15:03:19, taxiblues_next
nadinchik
Мы такие же были. Поползли в 7, сели в 8 и тут же встали у опоры и пошли вдоль нее, сейчас только и делает, что ходит)))
22.01.2007 14:53:12, nadinchik
Метелица
Мой старший не крутился, помог массаж, а то тоже все лежал и все. Как только массаж начали - практически сразу и крутиться стал, и садиться. Массаж где-то около 7 мес. начали

22.01.2007 13:24:05, Метелица
Есть такие!
Вернее были.
Рассказываю эту "страшную" историю: Приходим мы к невропатологу в наши почти 6 месяцев и рассказываем, что нам тоже типа лень переворачиваться и лежать на животе. Невропатолог на это наговорила кучу "гадостей" и что двигательная активность у нас отстает на 1-1,5 месяца и что мышечная слабость у нас, и что сидит она у нас на троечку, в общем расстроила по полной программе. Выписала кучу витаминов группы В колоть в нашу маленькую попку и лекарства и массаж и электрофорез. Ну расстроились мы это не то слово. Пришли с ксоему педиатору, она сказала, что невропатологи конечно очень часто завышают свои мерки, но тем не менее нужно подумать, чтобы все эти процедуры поделать. Пока мы в течении недели думали, делать нам все это или нет, наша доча начала и переворачиваться и сидеть и пытаться ползать. Теперь нашу дочу на месте удержать очень трудно, даже памперс мы с трудом одеваем, не успеешь положить, а она уже на животе и в другом конце кровати. И все это произошло ровно в 6 месяцев. Так что пока не переживайте, я на собственном опыте убедилась, все дети разные.
22.01.2007 13:11:28, Танюшка-плюшка
Christinka
Да у меня старшая тоже переворачиваться стала около 6, сидеть и стоять в 8, а ходить в год. Теперь ураган а не дефка!
22.01.2007 13:35:13, Christinka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну мы в полгода не вертимся. И чего? Умеем, но не хотим!

22.01.2007 13:10:14, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Strawberry
У подружки такая же ленивая девочка была. Они делали массаж, массажистка сказала, что мышцы у ребенка есть, просто ей не интересно переворачиваться. Она сначала села (после 6 мес), потом начала переворачиваться.. короче к году ходила как все. 22.01.2007 13:07:59, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!