Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

paramoshka

намёки свекрови :)

Не поверите, у меня со свекровью замечательные отношения. Но недавно она начала чудить :) У мужа с сестрой разница в 1,5 года. Так как мой муж вообще по своей природе человек спокойный, проблем ей он никаких никогда не доставлял (ну пока не появилась я:). Пока она возилась с младшей, сынок спокойно играл. И вот свекровь решила, что такая маленька разница у детей- просто идеал :) Исключительно по доброте душевной, она стала мне периодически намекать, что пора бы уже задуматься о втором! :) Ещё одна маленькая деталь. Её дочка, моя ровесница, учится в институте, гуляет по ночам, потом весь день спит. Как думаете, свекровь осознаёт, что я ничуть не старше? :) Муж ржёт над нами обоими. Я, конечно, тоже это всё серьёзно не воспринимаю, но что же, мне ещё как минимум лет пять это слушать? :) надоедает уже слегка :)
21.01.2007 13:12:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
:) посмотрела Ваш возраст !:)))вам не то что первого иметь ребнка, вам и замуж то пока рановато по возрасту:))))самое время гулять по ночам :) эх как вспомню... золотые годы!!!!так что Вы и так с опережением идете:))))
22.01.2007 10:08:22, умничка
ну ты скажешь:))))))))) я старшего в 20 родила:))))))) и до сих пор не тянет гулять по ночам, помню в ранней юности гуляем, веселимся и в 10 вечерва меня конкретно клонит в сон и окружающее и окружаЮщие меня просто перестают интересовать:))))) 22.01.2007 11:16:44, Лида***
Так скажите ей об этом споконо и прямо. В чём проблема-то?

Вот, если бы Вы ей это говорили, а она всё равно продолжала.

А так...
21.01.2007 17:29:44, MyLove
КисяD
У меня вообще свекры ОЧЕНЬ странные (поэтому стараюсь о них не писать :)), на НГ (не ну я привыкла, что мне подарки дарить не обязательно, но такое) приперли нам подарок - солдат см-ов 50 с копьем (еще прилично выглядящий) и говорят: "Это намек, нам вОйны нужны" (типа внук!). А на фиг им внук, если они Стасю 3 раза за все время видели и к старшим внукам равнодушны.
А когда про беременность сказали, так реакции не было никакой, тишина, и это при том, что они мне 4 года мозги клепали- когда внуки, давайте, давайте.
Так что может, если ваша свекровь хочет второго малыша, так она из добрых побуждений :), а не ради красного словца. А так - не берите в голову :)
21.01.2007 16:30:52, КисяD
La femme formidable
ха.моя намекала,когда Соне 1,5 было,а щас говорит:не ожидала,что вы так быстро по второму кругу пойдете.(?) А я думаю,что наша разница хорошая получилась:2г. и 3 месяца.)) 21.01.2007 16:21:58, La femme formidable
Хм... А что беспокоит-то? Что свекровь намекает? А что тут плохого, с такой разницей, если дети спокойные. наверное, действительно проще ; ) Нам свекровь лет 7-8 намекала - ничего страшного : )
Что золовка гуляет? Дык ведь у нее детей нет, чего бы и не погулять : )
21.01.2007 15:51:37, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
Вау :) Это она, конечно, молодец :)))) Мне никто и не заикается о втором :), ибо знают, что будут посланы далеко и надолго. Данька мне достался так тяжело, что мысль о втором приводит меня в ужас. 21.01.2007 13:53:03, Ежик Кучерявый
Lexar
Ой, как-будто я сама писала. Я тоже сразу всем сказала, что таких мук я больше просто не выдержу.Второй ребенок у нас может появится только если носить и рожать будет наш папа :-)
21.01.2007 16:40:48, Lexar
nadinchik
Какая фотка у тебя в реге красивая!!!!!!!!!!
21.01.2007 13:54:18, nadinchik
Shi
Моя свекровь, с которой у меня тож оч хорошие отношения, выступила: ходит с младшим моим ребенком на руках, и говорит ему, но при мне, если б мама (я) двойню родила, сразу б ушла с работы (ага-ага, это легенда передается из поколения в поколение), и один ребенок был бы мамин (мой то есть) а другой бы мой (ее то есть)!!!! Я хотела ей жестко сказать, что у меня все дети МОИ, но потом передумала - что ссориться, когда даже предмета ссоры нет и не предвидится. :) Так вот, сначала она говорила, что 55 лет - последний день работы, потом 60, потом - родите второго, родили, а теперь, типа девочку родите, но разницу большую не делайте, тогда уйду с работы, буду помогать. А у меня такой кайф - старшему 11, он мне помогает, я НАСЛАЖДАЮСЬ материнством, и решила, если третьего надумаю, то тож с большой разницей - это просто в удовольствие :). Так она тоже пристает, типа сразу надо третьего, я грю, я счас одна с двумя справляюсь, а если трое, двое погодки, то тяжело будет. Она правда, поприставала и отстала пока :) Но у самой - только один сын :). В сад их всех, чтобы не сулили, надо только на себя рассчитывать :). Скажи, карьерой займешься. Мне сейчас под 30 - совсем по другому ребенок воспринимается, это тоже такие эмоции позитивные, ради которых стоит и отложить рождение :).
21.01.2007 13:48:26, Shi
bo molodec, ty (mozhno na ty?) menya mladshe, a starshij uzhe pomoshnik!))))

21.01.2007 23:09:13, Slonopotam
Shi
:) да пожалуйста :)
22.01.2007 10:53:39, Shi
paramoshka
Приятно читать. Кстати, мне-то вообще 20 :) Представляете, сколько детей будет, если каждый год рожать :)
21.01.2007 13:51:58, paramoshka
Shi
Да я глянула уже в регу :). У меня первый был в 18, вот я и говорю, как раз счас самое время, малыш подрастет - карьерой заняться. А то к 30 карьеру начинать после деток очень тяжко. Есть у меня такой пример, и девочка неглупая, а все равно :(.
21.01.2007 13:57:58, Shi
nata2703
не, моя молчала про второго:))) 21.01.2007 13:38:41, nata2703
nadinchik
Пусть это будет самой вашей большой проблеммой со свекровью!!!)))))))))
21.01.2007 13:38:31, nadinchik
nata2703
+1 всем бы такие проблемы:) 21.01.2007 13:39:03, nata2703
paramoshka
Вот я вам и рассказала, чтоб повеселить :)))))))
21.01.2007 13:44:31, paramoshka
nata2703
так я не в обиду:)) у меня со свекровью тоже практически безпроблемно (ТТТ 1000 раз и постучать) 21.01.2007 13:48:04, nata2703

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!