Что-то тема про обувь особо никого не возбуждает, я смотрю :-))
Вы вот мне скажите, обувь ТАШИ-ОРТО нормальная? Сандалики я хочу купить. Цены вроде у них ничего, нормальные. Как ачество, не знаете?
Ecco совсем дорого.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, как они мне понравились.
Скажи:
1. лёгкие ли они?
2. Не очень ли он жёсткие? Дочь не любит жёсткие.
3. Где брала?
4. Сколько стоят?
Спасибо, дорогая.
20.01.2007 23:31:32, MyLove
Скажи:
1. лёгкие ли они?
2. Не очень ли он жёсткие? Дочь не любит жёсткие.
3. Где брала?
4. Сколько стоят?
Спасибо, дорогая.
20.01.2007 23:31:32, MyLove
Вообще Экко для маленьких мне совсем не понравились (сандали и легкие ботиночки), пятка мягкая, супинатора нет. Таши-орто вроде хвалят. Со старшей начинали с Котофея и еще каких то турецких, вполне приличных (фирму не помню, на Коломенской полно) Главное, чтоб пятка жесткая была, супинатор на месте, хорошо фиксировались на ноге, маленький каблучок. ИМХО обувь нужна когда деть хорошо ходить начал и на улице, мы дома всегда босиком ходим, но это конечно при отсутствии ортопедических проблем
20.01.2007 22:04:20, Taly

Таши Орто хотела купить еще со старшим, но так и не сложилось, нигде не могла найти ;( Говорят, что хорошая ортопедическая обувь.
Котофей не понравилось вообще, моим детям они не подходят.
Еще покупали парижскую коммуну, но не сандалики, а осенне-весеннюю обувь. Нравилось.
Ecco нравится только после 23 размера. 20.01.2007 21:37:04, Amira

21.01.2007 10:00:33, nadinchik

1. Твердая пятка.
2. Закрытый мысок(чтобы нога фиксировалась и не уезжала вперед).
3. Каблучок или утолщенная в этом месте подошва.
4. Супинатор.
5. кожа.
Вроде бы из обязательных условий все. А из желательных:
1. Если ходить дома (а думаю что сейчас тебе именно такие актуальны), то открытые сандалики.
2. Из видов застежек - липучки, они удобней.
Ну и про размер чуть чуть.
Измеряешь ножку по самым дальним точкам (от большого пальчика до пятки) прибавляешь 1 см -это и будет нужный тебе размер, в см., естественно. А размерную сетку спросишь у продовцов - она у всех фирм разная.
Ну и под конец. У настут есть конфетница - МЕЛок, так вот она большой спец по обуви, так что можешь ее поспрашивать если какие то вопросы, думаю, она будет не против.
21.01.2007 10:14:42, nadinchik
таши - орто покупай, только если есть рекомендация ортопеда и проблема с ножками - ортопедическая обувь здоровому ребёнку не нужна, можно купить просто сандалики - какие - посоветуйся с продавцами в магазине.
20.01.2007 21:35:41, Рыбушка и Артёмка
+1, нам ортопед такое же говорил. У сына была проблема, нам как раз советовали эту обувь, но мы ее так и не нашли.
20.01.2007 21:55:09, Amira
Спасибо. Рекомендаций нет, т.к. не ходил к ортопеду.
Ну, умаю, всё нормально.
20.01.2007 21:55:19, MyLove
Ну, умаю, всё нормально.
20.01.2007 21:55:19, MyLove

20.01.2007 20:30:37, *АнютА*

20.01.2007 20:34:52, *АнютА*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.