Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как думаете, как счас путешествовать с мелкими?
В смысле в другие города надолго. Нужна с собой коляска, но ведь счас нужно автокресло в обязат. порядке... Понятно, если на машине ехать, а если поездом/самолетом? С собой тащить и то и другое?! Как лучше это все организовать? Эт я в думах о лете:)))
20.01.2007 19:50:42, Taly
14 комментариев
Наташ, поэтому мы собираемся ехать в Анапу на машине. Ну таракан у меня, во-первых, я детей без кресла в машину не сажаю, а во-вторых - боюсь ездить с незнакомыми водителями!
Ну вот в Турцию поедем... без автокресла, все равно в автобусе его некуда крепить, и там будем пузы на пляже греть.
А на самолете с двумя креслами... Я вот теперь тож задумалась - а в Европу как? В Финляндию? как дитев перевозить в машине, не потащу ж я автокресла туда! 22.01.2007 00:47:04, Marimax
Ну вот в Турцию поедем... без автокресла, все равно в автобусе его некуда крепить, и там будем пузы на пляже греть.
А на самолете с двумя креслами... Я вот теперь тож задумалась - а в Европу как? В Финляндию? как дитев перевозить в машине, не потащу ж я автокресла туда! 22.01.2007 00:47:04, Marimax

А, еще с собой авентовская дорожная сумка - тяжелая, зараза, но очень удобная - там просто все, что нужно в дороге.
Из 5 перелетов лишь только один раз с нами муж летел, остальное время я одна. Если что забыла - спрашивайте! Удачи!
20.01.2007 22:21:17, hippolady из Самары
ууу, ужас какой... Я страдала от кол-ва вещей на одного ребенка, а теперь вообще труба похоже... Ну делать нечего. А как одной я ваще не представляю
21.01.2007 10:24:25, Taly

20.01.2007 20:42:31, paramoshka
мне вот тоже интересно, т.к. предстоит поездка в другой город на самолете, коляску с собой, это понятно, а там предстоит ездить на машине, как же быть с автокреслами, мне что 2 тащить?:))я не представляю, правда, как с моими без кресел передвигаться.
20.01.2007 19:54:58, tatya
мы вот тоже не знаем.собираемся лететь в горы,поэтому помимо снаряжения и так детских вещей полно...коляску не хотим брать (у на пока люлька). скорее всего прогулку будем там покупать, чтобы уж двух зайцев убить...а вот про кресло я забыла, а ведь мы хотим напрокат брать там машину и поездить:(((вот засада-то...наверное кресло возьмем, а коляску там купим...
20.01.2007 20:20:18, Mousic
Мдяяя! Ну что я могу сказать. Моя подруга, у которой тоже близнецы, буквально неделю назад улетела в Новосибирск. Так вот она коляску брала, а в нее 2 кресла засунула. Мы их в аэропорту провожали. Сто раз подумаешь, прежде, чем лететь. Но кресла обязательно надо брать. Во всяком случае так спокойнее ей оказалось, учитывая еще и то, что за рулем в другом городе совсем небезопасно. Лучше перестраховаться, пусть и с неудобствами.
У вас замечательные детки. И мама просто красавица и умница, раз так превосходно справляется со всем и умудряется ТАК великолепно выглядеть! Уважаю таких мамочек ОЧЕНЬ!
20.01.2007 20:12:29, Карамеля
20.01.2007 19:54:58, tatya

20.01.2007 20:20:18, Mousic

У вас замечательные детки. И мама просто красавица и умница, раз так превосходно справляется со всем и умудряется ТАК великолепно выглядеть! Уважаю таких мамочек ОЧЕНЬ!
20.01.2007 20:12:29, Карамеля
Спасибо за комплименты:) Да уж, и правда 100 раз подумаешь, но придется лететь это точно, а колясочка будет легкая совсем, а-ля трость, туда кресла точно не засунешь. будем думать.
20.01.2007 22:38:51, tatya
20.01.2007 22:38:51, tatya

20.01.2007 19:53:18, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
на машине то понятно, интересует поезд/самолет... Старшей то можно на месте бустер дешевый купить, а младшей?
20.01.2007 20:04:59, Taly

20.01.2007 20:31:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.