Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Как и ожидалось, на улице гололед. Тольк

Как и ожидалось, на улице гололед. Только что вернулись с прогулки. В некоторых местах на тротуаре натурально ехала, поэтому держалась за коляску изо всех сил. Да еще метель. Но таких отважных с колясками еще с десяток набралось, гуляют вот сейчас. :-)

20.01.2007 19:19:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слуш, а Лехе-то твоему зантра пол-года стуканет! Афигеттть!!!
20.01.2007 22:13:42, Nataly27
Ха! У нас по субботам тока папка гуляет! А уж то что ему с погодой не повезло - эт не наши проблемы! :))) И кстати, в субботу-воскр ка не выгляну в окно - на детской площадке одни мужики. Ну с детьми, в смысле. Теток ваапще нетуть!
20.01.2007 22:11:47, Nataly27
Lena-pena
а у нас по субботам бабушки/дедушки, а в воскресенье-папин день:)) мама отсыпается, УРА!!!
20.01.2007 22:24:40, Lena-pena
*АнютА*
А в час дня были лууууужи и сляяяякоть:((тож приятного мааааало...:(((
20.01.2007 20:32:26, *АнютА*
А мы и в 12 выходили и до 15 гуляли по лужам. Зато деть СПАЛ! А дома фигушки!

20.01.2007 20:34:18, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
*АнютА*
Я тож могу 3 часа гулять,лишь бы доча спала:)))
20.01.2007 20:37:14, *АнютА*
*АнютА*
Машка тож спала 1,5 часа,а потом дети закричали рядом и её разбудили :((
20.01.2007 20:36:43, *АнютА*
А наш тоже от громких звуков просыпается. Хотя золовка утверждает, что дети на громкие звуки не реагируют и поэтому дома она разговаривает вслух когда деть спит. А меня это прям из себя выводит. Укладывешь его, укладываешь...

20.01.2007 20:46:21, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
и мы гуляли, хотели на горку, а там под снегом грязюка:(( И ветер бодрит:( А вообще классно, как настоящая зима:))) 20.01.2007 20:09:23, Taly
Aligra
у нас папа только что пришел с прогулки, родственников провожал, приехавших на полгодика:)))
а мама в это время в ванне нежилась...:)))
20.01.2007 19:50:40, Aligra
Карамеля
Респект такому папе! Наш только в понедельник вечером из командировки вернется! :(
20.01.2007 19:58:06, Карамеля
А мы не пошли сегодня. Дочка капризит уже второй день подряд до имтерик. Поэтому мы дома решили остаться!
20.01.2007 19:29:21, Janin
а мы пошли, жуть ... ветер, скользко. а мой тоже уже третий день скондалит, ужас.
20.01.2007 19:52:15, Пузя
Карамеля
А вообще-то сегодня второй день подряд жуткие магнитные бури. У меня у мамы голова просто раскалывается. Давление-то на улице скачет, как сумасшедшее, так что ничего удивительного.
20.01.2007 19:42:47, Карамеля
Давление не то что скачет, а упало ниже плинтуса. У меня голова не болит, но шатает конкретно, как после бурного отмечания. :-)

20.01.2007 19:51:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
у нас всю семью так шатает :(
20.01.2007 20:29:16, Janin

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!