Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

У нас темпа после второй прививки:(

Сделали вторую Акдс импортную и капельки полио. Ночью была темпа 38,2 - сбивала свечками. Сейчас 37,5.
капризит жуть как. После первой прививки ничего такого не было. И еще место укола покраснело:(
Это всегда так после второй?

20.01.2007 10:02:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлька
У нас после второй было все нормально. Без температуры. Но мы обе вакцины импортные делали. Кололи в бедро (типа попа - немышечный орган пока :).
Насчёт покраснения/уплотнения места укола меня врач предупреждала, что если вдруг случится, приложить к этому месту чуть мятый капустный лист.
20.01.2007 23:14:59, Юлька
умничка
бедная Сонюша! кулаков за вас подержим!!!
20.01.2007 22:11:46, умничка
EkaterinaS
Все держится темпа у нас:(((

20.01.2007 17:35:29, EkaterinaS
Darena
У дочки так было, каждая следующая хуже и темпа выше, а ребенок точно мой был здоров перед прививками, я из откладывала пока полностью не была уверена.

20.01.2007 10:55:46, Darena
EkaterinaS
Да, здорова была, мы тоже откладывали...

20.01.2007 17:29:25, EkaterinaS
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Место укола может покраснеть, ничего страшного, пройдет само. А темпа если 37,5, то вроде ничего делать не надо, главное, чтоб высоко не поднималась. У меня старший деть вроде диатезный весть был и астматик, а все прививки нормально переносил и первые и последующие. Может у вас иммунитет чуть ослаблен, а прививку сделали?

20.01.2007 10:10:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
Нормально все у нас было, а темпа все держится...

20.01.2007 17:30:35, EkaterinaS
Marfushenka
Врачи говорят, что каждая следующая АКДС переносится тяжелее, т.к. в организме что-то накапливается. Мы первые 2 нормально перенесли, а позавчера 3-ю сделали. Сутки темпа держалась около 38 и спала очень беспокойно как ночью, так и днем. Я на ночь вибуркол ставила.
20.01.2007 10:10:45, Marfushenka
EkaterinaS
Да, наверно. Я тоже вибуркол ставлю и ночью жаропонижающие делала. Что же будет в третью? Бедная девочка моя, только поскуливает жалобно:(

20.01.2007 17:33:26, EkaterinaS
Marfushenka
Бедняжечка :-(
20.01.2007 17:51:27, Marfushenka
nadinchik
У нас так после 3 было. Без покраснения. Покраснение после 2 было - ничем не мазала, давала на день больше фенистил - это аллергическая реакци на вакцину.
20.01.2007 10:09:10, nadinchik
EkaterinaS
Финистил даю, врач сказала, что покраснение до 5 см!!! нормально...

20.01.2007 17:34:49, EkaterinaS

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!