Привет старшим товарищам :) ! Вчера увидела "вживую" коляску прогулку peg-perega AT4, я в нее влюбилась!!!!!!! но есть один существенный минус, который не дает купить ее!!! у нее ручка не перекидывается, т.е. движенье всегда спиной к маме :((( Может быть у кого-то уже есть опыт? аналог, но чтобы движение было и лицом и спиной? Заранее благодарю всех за ответ! Благодаря Вашим постам, я уже сделала кое-какие важные покупки и отказалась от покупок, которые казались мне сууууууупер важными :))) СПАСИБО!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.01.2007 15:22:25, Lena-pena

19.01.2007 15:29:38, Duvsi

эта с перекидной ручкой

а эта устанавливается лицом к маме

http://mamadoma.ru/p2_5174.htm и http://mamadoma.ru/p2_12698.htm
19.01.2007 12:08:41, Медея

У нас Делтим прогулка, с такой ручкой, меня полностью устраивает.
Если вес не смутит 12 кг - очень рекомендую. Ремни безопасности оч. удобны (5-точечные). Хорошая коляска, детке там тепло и уютно.
Спальное место большое, колеса накачиваемые - красота.
Я не стала гнаться за дорогими модными колясками, просто взвесила: что мне надо. И складывается без проблем если куда ехать.
19.01.2007 11:48:32, Владуся
Ну вообще-то ручки перекидываются обычно у более громоздких колясок - трансформеров или универсалов. У меня, например, была Roan - на одно шасси ставится сначала люлька, а потом прогулочное сиденье. Так вот его можно было ставить и к себе, и от себя. А не рановато ли вам о прогулочной коляске беспокоиться?:))
19.01.2007 11:09:23, Личка и Катёнок
нет :)), если есть такая прогулка, то оччень хорошо, а если нет, тогда будем задумываться о покупке emmaljunga 2 в 1 :))), потому как просто люльку уже выбрали (перега- кулла)
19.01.2007 11:12:39, Duvsi
не думали об этом, но вряд ли, если брать два в одном, то скорей всего emmaljunga
19.01.2007 11:48:03, Duvsi

19.01.2007 11:12:39, Duvsi

19.01.2007 11:48:03, Duvsi
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.