Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм застопорился.

Добрый вечер.

Нам 8 месяцев, у нас застопорился прикорм вот почему.

Дочь не хочет есть то, что я ей предлгю. Она хочет с моего стола. Я даю - она суёт огромными кусками в рот, откусывает и попёрхивается. Может только банан и печенье.

Что посоветуете?

Спасибо.
18.01.2007 22:49:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давать со своего стола - но не кусищщами, а кусочками. Сама отщипываешь небольшой кусочек - с рисинку или чуть больше - и даешь, педприкорм называется : )
Отличная вещь : )
19.01.2007 08:35:45, ЛюбимицаКлаппа
Согласна.

Вопрос - этим же не наешься? Как быть?
19.01.2007 11:18:09, MyLove
Изначально цель педприкорма не накормить, а познакомить со взрослой пищей, тк основной всё ещё остаётся гм. Постепенно микро дозы увеличиваются.
19.01.2007 11:53:48, Sweet
Chery
Моя тоже разборчивая стала - пробую все возможные варианты прикорма. Она оказывается фанатка каш, а все пюрешки для нее фиииии, будто углеводов дитю не хватает....овощыге пюрешки с кашами мешаю....
У вас может еще зубы лезут? Твердой пищей приятней десны начесывать, чем детпитанием...
19.01.2007 01:13:18, Chery
Styusha
Советую есть ее "стол" )
18.01.2007 23:33:51, Styusha
*АнютА*
подожди пока она будет очень голодная,я сегодня кормлю Машку через 3,5-4 часа,результат налицо :))
18.01.2007 23:19:27, *АнютА*
Есл дочери не нравится предположим капуста, то какая бы она голодная не была она её есть не будет.

Хотя, в общем, совет хороший.

18.01.2007 23:23:04, MyLove
*АнютА*
голая капуста?моя б тоже её не стала :))я сейчас вот дала опять ей свой суп-пюре(овощи+мясо+вермишель)-слопала,утром впихнула 50 гр творога,днём тож суп-пюре и вот сейчас.ещё в промежутках между супами она 60 гр фруктов съела из банки.А вообще хочется на всё плюнуть и кормить весь день её супом,пока она хоть его нормально ест...
18.01.2007 23:29:26, *АнютА*
Лена и Лёша
А как понять что голоден? Я всегда кормлю через 4 часа.
18.01.2007 23:29:09, Лена и Лёша
*АнютА*
моя мычит и ноет.не играет.лезет за сисей))
18.01.2007 23:31:19, *АнютА*
Лена и Лёша
А мой днем вообще сисю как еду не воспринимает, а ныть он может и без повода
18.01.2007 23:35:42, Лена и Лёша
Лена и Лёша
А мой днём сисю вообще как еду не воспринимает! А ныть он просто так может.
18.01.2007 23:33:54, Лена и Лёша
Лена и Лёша
Прошу прощения, напечаталось 2 раза.
18.01.2007 23:36:33, Лена и Лёша
я ту моно посижу послушаю что люди говорят.с такой же проблемой столкнулась... 18.01.2007 23:14:21, рысенок
Мы сегодня вообще не прикармливалсь. Ест только хлеб. От него не попёрхивается.

Не знаю что делать. Как у Вас расскажи?

18.01.2007 23:20:30, MyLove
Лена и Лёша
А мы едим всё, но что-то с аппетитом, что-то без него, но с книжками, с мобильным, с шутками и прибаутками.
18.01.2007 23:30:48, Лена и Лёша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!