Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау, есть кто живой или все в аське?

Чем живете люди? Как настроение?

Вечером приготовила такую вкуснятинку капустку брюссельскую,фасольку да с мяском,а моска не стала есть, личико воротит то в одну сторону то в другую, я уж и так и эдак .. ни в какую... прилетает старшая в миг все скормила мелочи, блин детская солидарность :)
18.01.2007 21:59:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Ой а мой овощи с мясом плохо ест, ему больше каша, фрукты и творог нравится.
18.01.2007 22:35:24, Лена и Лёша
Анологично. У меня прикорм застопорился.
18.01.2007 22:46:58, MyLove
у меня стала таскать еду из моей тарелки, то макароны урвет, то рис, тут вообще руки в пюре картошельном мыли а потом облизывала пальцы,
Ты рыбу давала?
18.01.2007 22:52:56, рысенок
Нет. Понимаешь, моя мясо не ест, не в каком виде. Рыбу боюсь пока.

Ну я бы дала со своей тарелки, так ведь не нается вс равно.

18.01.2007 23:08:54, MyLove
просту думаю может дать, а то не знаю чем кормить,
вот меня и волнует что голодная,
18.01.2007 23:13:19, рысенок
Лена и Лёша
Ой рыба аллергенная, лучше не рискуй!
18.01.2007 23:10:59, Лена и Лёша
а фрукты каки едите? мы яблоко, грушу и банан, сегодня стащила дольку апельсина, счастья полные штаны.. завтра буду ждать результат... 18.01.2007 23:21:52, рысенок
Лена и Лёша
Мы яблоко, груша, чернослив, от банана у нас аллергия
18.01.2007 23:27:48, Лена и Лёша
раньше все хорошо ела, а последнее время от всего нос воротит, тут попробовала макороны из моей тарелки так ели от тащила... 18.01.2007 22:40:35, рысенок
Анологично.
18.01.2007 22:47:14, MyLove
Yulechka1980
У меня хомяк ест все, что ни предложу! А вот у подруги сегодня сынок наотрез отказался от цветной капусты с картошечкой. И, кстати, они обнаружили резко аллергию на ЯБЛОКИ !? Такое возможно, ведь рацион у ребенка уже был солидный...?
18.01.2007 22:06:49, Yulechka1980
Christinka
Возможно, в яблоках могут буть химикаты и они вызывают аллергию.
18.01.2007 22:52:37, Christinka
везет, чем кормитесь?
Яблоки разные бывают, может купили не тот сорт или новый завоз , вот и вылезла аллергия
18.01.2007 22:44:33, рысенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!