Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

Интересно папы здесь есть?

Вот если есть папы мальчиков - плиз что вы думаете по поводу мер против фимоза. Я тут недавно прочитала статью по поводу того, что ничего трогать не надо и отверстие в головке не надо даже чуть-чуть приоткрывать (папа у нас такого же мнения), а я боюсь, а вдруг зарастет (хирург женщина сказала, что насколько возможно надо приоткрывать когда моем писюху даже в нашем возрасте).А вы что думаете?спасибо!!!
18.01.2007 17:33:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со старшим накопился опыт - не надо трогать. Если кр. плоть отодрать насильно, то она потом все равно прирастет и будут спайки к тому же. Фимоз - физиологическая норма, он у большинства мальчиков. Если воспаление началось, хирург советовал шприцем без иглы вводить под крайнюю плоть слегка теплый раствор фурациллина, а потом синтомициновую мазь, тоже при помощи шприца без иглы. У Гриша кожа отошла в 2ю5 года, если память не изменяет. 19.01.2007 06:01:03, Тюлена
А вот у нашего папы такое было. И в подростковом возрасте он себе с кровью отдирал. Если приоткрывать и мыть не будете то это еще может и воспалиться и тогда... У нас у старшего фемоз, нам сказали не трогать мы не трогали, в три года само не открылось. Врач уролог открывал, крогда открыл там столько грязи!!!!!!!!!!! Так оно так приросло, что даже он до конца открыть не смог. Счас потихоньку сами отрываем то что осталось.

18.01.2007 23:50:27, Лоло
я согласна с тем, что ничего открывать не надо, папа наш тож так считает. тут еще читала по этому поводу - Мусулунга писала, и еще больше уверилась в своей правоте. 18.01.2007 18:51:06, Marimax
мы старшему не приоткрывали-не приоткрывали........... и потом такой гиморой начался:)))
младшему приоткрываем чуть-чуть и моем

18.01.2007 18:34:55, Счастье
КошМарочка
если интересно мнение спецов почитайте фак на сайте детской андрологии...

Очень понятно и доступно на мой взгляд

я открываю на сколько получается безо всякого насилия
18.01.2007 18:31:22, КошМарочка
Darena
кинте ссылкой пожалуйста, я тоже открываю как открывается, хочется почитать
18.01.2007 20:18:30, Darena
Вот ссылки на ответы докторов: 19.01.2007 18:32:06, VladimirZ
Anahita
А наш папа говорит, что открывать обязательно, хирург мужескаго полу тоже самое говорит, правда у сына спаечки есть. Насколько я понимаю в такой ситуации - открывать лучше, чем операцию делать 18.01.2007 18:29:56, Anahita
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я не папа, но озвучу мнение нашего папы. НЕ ТРОГАТЬ! Если какое покраснение, тогда в марганцовке. А так достаточно того, что в ванной намоете. В переходном возрасте должно открыться.

18.01.2007 17:37:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
weterok
Видимо, у ваших пап проблем по этой части не наблюдалось. А те, у кого были, другого мнения придерживаются. Вот наш папа только с первой женщиной свою головку воочию увидел, потом три дня писать не мог((( У старшего сына частые воспаления были, пришлось в кабинете у уролога в очередной раз открывать ему головку. С тех пор нам прописан мужской ежедневный туалет (с 2 лет) - открывать и мыть. Связано это с большим количествои мужских гормонов - когда происходят воспаления - очень много смегмы накапливается под плотью и т.п. Врач сказал что-то типа этого. У младшего сына тоже не открывается. Ему 6 лет, и воспаления бывают редко, только когда не подмоется с мылом после принятия ванны. У енго головка пока не открывается полностью. Слышала, что к подростковому возрасту смазка меняет свой состав, это способствует открытию головки. Но это не факт, раз с нашим папой такое приключилось около 18 лет. Может, подростковый возраст, конечно, затянулся... ))
19.01.2007 11:05:35, weterok
Актея
И наш того же мнения:-) 18.01.2007 23:56:59, Актея
nata2703
+1!!! 18.01.2007 18:40:50, nata2703
Christinka
+1
Наш папа также сказал. Врачи тоже говорят не трогать.
18.01.2007 18:25:39, Christinka
Аленкаа
наш папа(хоть он и девочковый:) я как-то его спрашивала) считает так же!
18.01.2007 18:02:06, Аленкаа
Gogoni
+1 18.01.2007 17:44:40, Gogoni
Mousic
ну вот у нас папа так же думает (они вообще очень трогательно относятся к этому:))))
18.01.2007 17:39:20, Mousic

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!