Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tati08

Кушаем ночью. Что делать?

Вопрос: Если он мало поел на ночь, значит и спать будет меньше. Ему 5,5, а ночью без еды мы не можем. 2-3 раза, а то и 4 раза встаёт. Что делать?
На смешанном вскармливании.

18.01.2007 12:59:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkaterinaS
Кушать:) Кушать же хочется:)

19.01.2007 01:04:34, EkaterinaS
Irkok
давать на ночь побольше смеси ( молока мало, как я поняла) сама так делаю. 18.01.2007 17:32:05, Irkok
Если действительно хочет есть - то кормить, т.к. голодный он спать усе равне не будет!
Доча тож по ночам ест, когда-то больше, когда то меньше, но мы на ГВ и спим вместе, я ее кормлю, практически не просыпаясь.
18.01.2007 17:17:20, Marimax
Amira
Ничего не делать. Ждать, когда перестанет просыпаться по ночам.

Это у всех по-разному. Дочь перестала просыпаться где-то месяцев в 6-7, сын примерно во столько же.
18.01.2007 15:34:02, Amira
Вы в вопрос Че делать? какой смысл вкладываете- че делать чтоб спал больше,или чтоб молока было больше вечером и он наедался? Просто уточните что конкретно интерисует? Тут причин много может быть почему просыпается 3-4 раза за ночь, мож он и не есть совсем хочет?У меня деть даже если не оч.много поест на ночь, все равно спит, утром может по-раньше проснуться.Вообчем как-то конкретнее вопрос задайте или ситуацию больше опишите.
18.01.2007 14:46:04, Zoja
*АнютА*
офф:какие у ваших детей имена интересные-необычные!:))
18.01.2007 14:17:19, *АнютА*
nata2703
ну мы и в 2 года еще ночью ели.... 18.01.2007 14:07:32, nata2703
Лена и Лёша
Кормить, других вариантов нет, я тоже всю ночь то сисю, то смесь, то компот , то соску, интересно спать то когда??7
18.01.2007 13:38:36, Лена и Лёша
*АнютА*
ну,поест ночью на раз больше:))или вообще никак не отразится на сне:))главное без паники,ничего страшного,он свое доберёт в следующее кормление:))
18.01.2007 13:19:59, *АнютА*
tati08
Когда они перестают кушать ночью? По первому сыну помню. только что в 10 вечера пил смесь, а потом только в 7 утра, и далее спал до 10.
Младшой 9:30 пьёт грудное и смесь, ночью ест, и подъём в 8:30. Как и почему некоторые дети 6 часов ночной перерыв.

18.01.2007 14:54:35, tati08
Strawberry
Он же на смешанном, грудное переварится - и он опять голодный 18.01.2007 17:33:22, Strawberry
La femme formidable
кормить конечно,что ж тут делать?:)) 18.01.2007 13:17:16, La femme formidable
Кормить. А что еще делать?:) Не морить же ребенка голодом.
А почему собственно вас это беспокоит? Вы его ночью грудью кормите? Или смесью?
18.01.2007 13:16:29, Kiddy
Strawberry
Ничего не делать. Это более чем нормально в его возрасте.
Я до сих пор ночью кушаю :)
18.01.2007 13:08:56, Strawberry

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!