если кто нас помнит еще....
Так вот, Даня научился откусывать от куска :) Теперь печенье, хлеб и яблоко метелит только так :) А еще перебрался на взрослый стол, правда, стол стал резко диетическим, но это и полезно. Есть уже кусочками еду. Только надо постоянно напоминать ,что жевать надо :) ест с вилки. Сам ест творожок ложкой. Вот. Так что мы довольно безболезненно и быстро перешли от пюрированной пищи к мелко нарезанной :))))) Могу потом поделиться опытом :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.01.2007 11:12:20, умничка

Вас тут все, я думаю, помнят и скучают...
Как вам в соседней конфе поживается?
18.01.2007 21:21:02, Lena-pena

Молодец Даня - поздравляю! И мама молодец - питаться с диетического дитячьего стола - эт подвиг! (помню по собственному опыту:)
18.01.2007 17:21:42, Marimax

Со старшим были жуткие проблемы. Вообще жевать не хотел, глотал-давился-выплевывал-истерил. 18.01.2007 14:45:32, Amira

Мы Вас поздравляем с новшеством!
18.01.2007 13:51:40, Лена и Лёша

18.01.2007 12:45:42, Lexar

Давай, делись :) Мы с удовольствием переймём :)
18.01.2007 12:38:59, Рыбушка и Артёмка
ну, поскольку я готовила все сама, то и дело было за малым. Сначала, конечно, начинали кусочки печенья, потом хлеба есть (то, от чего мы в восторге всегда), потом кусочки банана ели, потом стала каши не все разбивать. Или не до конца. теперь мы все так едим, только гречку чуть-чуть. А потом суп стала пару раз только проворачивать, т.е. что взбилось, то взбилось, а кусочки остались, так я их вылавливала и отдельно, и говорила: "Жевать" и показывала как :)))))), вот, потом просто вилкой мять, ну и сейчас чуток помну и все, если большие куски. Мясо очень любит, так я мясо кусочками тоже, ну вот курятина мягкая, а котлеты он на ура лопает, и тоже кусочками.
А сегодня с утра и откусывать печенье начал, до этого только хлеб и яблоко. Но я все показывала как, по многу раз :))) 18.01.2007 12:48:15, Ежик Кучерявый

А сегодня с утра и откусывать печенье начал, до этого только хлеб и яблоко. Но я все показывала как, по многу раз :))) 18.01.2007 12:48:15, Ежик Кучерявый

18.01.2007 12:20:13, Владуся (обалдев)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.