Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит грудь

Подскажите, пжл! Читала про такое - но нет времени сейчас искать...
Болит грудь одна с утра, прямо жжет внутри... Это инфекция? Кормить можно? Че делать-та?...
17.01.2007 16:19:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Расцеживаться!
18.01.2007 01:36:13, Styusha
Shi
А грудь не горячая? Если нет - можно попробовать принять теплый душ и помассировать, у меня было похоже - сказали, капельки жира протоки травмируют, от этого ощущения неприятные. Орехов и т.п. не есть, и грудь детке после душа дать пососать.
17.01.2007 19:09:30, Shi
Ну, пойду в душ... Тока все потечет потом... А потом капусту со свеклой... Спсб всем.
17.01.2007 19:13:34, Nataly27
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Как будто покалывает или просто жжет? Если покалывает, то молоко резко приходит. А жжет даже не знаю, но вроде стафф тебе не откуда взять, ну и что, что деть кашляет. И вообще, у меня стафф в молоке и первого кормила и второго кормлю, ничего не жжет. :-) Темпу меряй! И наблюдай, если хуже скорую вызывай.

17.01.2007 17:52:23, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Нету температуры... Нет, не покалывает - это я знаю как. Именно жжет! Все сильнее и сильнее. Вот блин! Ааааа! Доктор! Мы теряем ее!
17.01.2007 18:25:33, Nataly27
А деть сосет? И не улучшается? Блин, может скорую вызвать? Капусту пока приложи или свеклу тертую.

17.01.2007 18:33:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
:))) Свеклу тертую! А потом скорую! Воть они развеселятся-та! Меня Темыч еще как раз пюре из брокколи обплевал, а цвета оно тож хорошего, сочного такого! Оть смеху-то будет :)))
17.01.2007 18:51:56, Nataly27
А вдруг не придется скорую? Да и помыться успеешь. :-) Зато помогает, особенно ксли с медом смешать. Еще и липкая будешь. :-) И сладкая.

17.01.2007 18:53:45, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
АннеТ
О:))) Прикинь прежает скорая а там деушка обплеванная броколи в тертой свекле и сверху медом намазанно:))))) Я б на месте врача психушку вызывалаб:)))))
17.01.2007 19:11:30, АннеТ
НУ ХТО-НИБУУУУДЬ...
17.01.2007 17:46:30, Nataly27
Иррка
кормить можно. А вообще звоните на горячую линию по гв и все туда рассказывайте, там скорей выяснят, чем по интернету, что у вас, и как с этим жить дальше. 648-62-65 17.01.2007 16:26:26, Иррка
Не работает эта линия :((( А в остальных местах говорят - идите к маммологу. Прямо сейчас что ли?..
17.01.2007 17:45:41, Nataly27
Спсб.
17.01.2007 16:30:50, Nataly27
Болит сосок или вся грудь? Уплотнения есть?
Темпа есть или нет? Если инфекция, то поднимается температура. Если болит только сосок, помажь пуреланом. Посмотри на реакцию.
Если же все же есть уплотнения и они болят, то прикладывай малыша как можно чаще. Мне лично помогал теплый душ и массаж груди пальцами, не сильно, минут 10-15. Потом довольно быстро Катюшка все съедала, видимо спазм какой-то снимается. Попробуй.
Ну, и конечно капустный лист! Имхо он спаситель в ситуациях с уплотнениями.
17.01.2007 16:26:06, Kiddy
Нет, вся грудь... От соска и внутрь. Темпу пойду мерить. Уплотнений нет - есть молоко, :) от массажа оно потечет...
17.01.2007 16:30:23, Nataly27
Тогда посмотри нет ли трещин. Мне очень помогает Пурелан. Еще вариант это простое облепиховое масло. Помазать сосок и приложить марлечку смоченную в масле. Перед кормлением смыть, потом еще помазать. Заживляет на раз. Плюс обезораживает.
17.01.2007 16:44:42, Kiddy
И трещины у мя были, и застои небольшие. Это не оно. Какие-т там стафилококки-стрептококки кажись такое жжение дают... Тем более деть кашляет.
17.01.2007 16:56:55, Nataly27

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!