Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы такое не едим.......
вот читаю тут..... мы вроде рано в 4 мес прикорм ввели. но едим до сих пор только овощи без соли без всего. и фрукты тоже без добавок. пьем компотик черничный или смородиновый. ни мяса ни желтков ни творога еще не вводили да и до 9 мес не хочу. и супы не варила никогда, все овощи в пароварке или банки. это совсем запущено и пора уже мясо чтоль?
17.01.2007 14:08:03, Лида***
10 комментариев

мы тоже рано прикорм вели, где то с 4 месяцев.Правда начали по "не правильному") с фруктовых пюрешек.Сами делали -лопал и лопает до сих пор. Твоог уже месяца 2-3 даем, с удовольствием ест, мясо начало сейчас есть ( с 7 месяцев) тоже очень любим, а вот овощи так себе..переодически плюемся ими)).
17.01.2007 16:57:03, Alanis

мясо красное богато железом, а многие дети до года страдают его нехваткой.
В Израиле мясо разрешают с 6-ти мес., мы начали в 7 и неделю.
А вот молочные продукты, в том числе и творог у нас вводят только после 9-ти мес.
Офф - я у вас все спросить хотела, что это за каша рисовая с персиками, от которой вашего старшего до сих пор за уши не оттащишь. Рецептом не поделитесь?
17.01.2007 15:01:13, koshusya
В Израиле мясо разрешают с 6-ти мес., мы начали в 7 и неделю.
А вот молочные продукты, в том числе и творог у нас вводят только после 9-ти мес.
Офф - я у вас все спросить хотела, что это за каша рисовая с персиками, от которой вашего старшего до сих пор за уши не оттащишь. Рецептом не поделитесь?
17.01.2007 15:01:13, koshusya
есть просто хайнц рисовая с персиком. а могу и сама готовить. беру рис ставлю в пароварку. беру персик либо консервированный либо свежий и туда и в блендер. слопать может стооолько....
17.01.2007 15:11:55, Лида***

у меня сын дворого 2 месяца уже ест,кальций нужен был попробовали ему дать он умял с удовольствием теперь ест каждый день сови 50 гр...нравится он ему..
а намм и слава богу воти зубы полезли и стоит малой, а родничок заживает так что врач про кальций щаз молчит:)
17.01.2007 14:34:28, Нафаня3105[
Мы тоже рано начали, в пять мес., нам наша врачь сказала мясо можно вводить с семи.Овощи тоже пробовала в пароварке, мне больше понра и Михе тож когда в маленькой кастрюльке варю, воды чтоб покрыло овощи, потом с этим же отватом или вилкой мну или через ситечко не сильно мелкое, оливковое масло добавляю чють и соль капельку.Ест оч .хорошо, ТТТ.
17.01.2007 14:32:56, Степаша
17.01.2007 14:32:56, Степаша

17.01.2007 14:27:44, Studentka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.