Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализы - блин :(

Понадобилось нам сдать анализ мочи :).
Сегодня в 8 утра я с трудом продрала глаза и потащила ребенка подмывать. По дороге снимая рукой памперс, поняла что он СУХОЙ!!!! (ребенок спит с 12 ночи до 8 утра не просыпаясь, соотвественно последний раз памперс меняли в 10 вечера после купания). Вообщем подмылись мы и выложились на пеленочку караулить. 10 минут прошло - нету, решили поесть прямо там же, поели, 20 минут-нету, час!!!! - нету, ребенок решил взремнуть, уснула.
Я сдалась, мы оделись и пошли сдавать кровь!
Вопрос, это нормально что ребенок держит такой огромный перерыв в 9 часов.
17.01.2007 11:03:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ой, как знакомо. Я думала они это каждые минут 20 делают. Куда там! Всю ночь не писает и потом еще больше часа терпит. 3 дня маялись с этой мочой. Кошмар! Нацедили несчастных 10 мл, Денька спросил в лаборатории, хватит, они - хватит. Не хватило. Пришлось еще раз проделывать все эти фокусы. Но больше,чем в тот раз у нас не получилось. Тогда он пошел и так им и сказал, не можем больше, вы уж посторайтесь.
17.01.2007 12:58:51, КисяD
Ох уж эти детки :)
17.01.2007 13:15:52, Janin
paramoshka
У нас тоже ребёнок всё утро с мочесборником пролежал. Мы ждали, ждали. Спустя наверное минут 40 случилось чудо! Но анализ мы так и не сдали, она мочесборник ногами сдвинула и на пелёнке образовалась огромная лужа, накопленная ещё с вечера :) Вот такое с ними веселье
17.01.2007 12:53:18, paramoshka
вам еще веселее, вы же старше намного, поэтому и лужа значительно больше.
17.01.2007 13:17:49, Janin
Darena
А ночью кушает? Мне кажется что такие маленькие должны раз 15-20 в сутки это делать.
17.01.2007 11:11:53, Darena
нет, она спит ночью.
17.01.2007 11:16:33, Janin
Во класс!
Мы засыпаем в 01:00 и через каждые 3 часа едим.
17.01.2007 12:16:17, MyLove
у нас только неделю последнюю такой режим был. До этого недели три мы 1-2 раза проспыпались ночью чтобы поесть. а сейчас красота, причем ночью ее бесполезно кормить, она не ест во сне :))
17.01.2007 12:25:12, Janin
Darena
Ну если спите то писать много не долнжа, но не так уж что совсем ничего. Последите, если единичный случай, то забить на это дело, если часто то лучше с врачом проконсультироваться.
17.01.2007 11:22:23, Darena
да уж, тока анализ мы так и не сдали.
17.01.2007 11:30:49, Janin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!