Русскую медицину ругаем? А вот я вам про американскую расскажу. Болеет у меня дочь уже 10 дней, сопли-кашель, оно под выходные прошло уже практически, но тут малыш закашлял, потом засопливил, потом (спустя дня 3) пошла температура, тутдочь на выходных завыла от ушной боли и по новой кашель и сопли, младший горячий весь, кашляет так, что вся пища съеденная наружу вылетает фонтаном, орет постоянно и целый день на руках. Ночью дерется - пинается мне в живот и лупит по мне кулаками. и со всем этим багажом мы даже не пытались пойти к врачу (не вызвать на дом, пойти в офис) Сегодня муж пытался нас записать на прием - так нас не хотят принимать, говорят, это простуда у вас, мы такое не лечим, само через 2 недели пройдет. Муж настаивал на приеме, его соединили с фельдшером, он долго убеждал ее, что младенца в любом случае надо хотя бы посмотреть - температура за 38 уже не только ночью, но и днем, а Алиса однозначно ушную инфекцию заработала, та в итоге сказала, приводите. И что мы имеем - у Алисы отит одного уха, у Филиппа - обоих! И нам назначают антибиотики - то есть у нас такая стадия, когда "посмотрим в течение недели, может, само пройдет" не катит и надо принимать серьезные меры. И нас еще принимать не хотели. Напомню, младшему ребенку 5 месяцев. Супермедицина. И так здесь везде - пока не припечет, лечить не будут. профилактики никакой. Патронажа младенцев нет, врач о развитии ребенка не рассказывает - вопросы будешь задавать, тогда ответит, конечно, но надо же ЗНАТЬ, что спрашивать.
Хочу на Родину, чтоб невропатологи навыискивали у нас тонусов, педиатры выявили дисбактериоз, окулисты - косоглазие и прочие такие родные диагнозы))))) Там хорошо, где нас нет)))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.01.2007 18:55:38, конский хвостик (1.2)

17.01.2007 13:05:30, КисяD
Бедняжки!!!! Кошмар, а не врачи! Пусть детки скорее поправляются!А нельзя там какого-нить "семейного" врача найти, чтоб домой к вам ездил?
17.01.2007 12:46:26, Marimax
это и есть семейный)))домой тут только 911 ездит, но лучше их не вызывать, они не одни там сразу и полиция, и пожарные, и неотложка, всю улицу запрудят, мало не покажется от такого визита))
17.01.2007 18:47:29, lerche

17.01.2007 11:49:53, Lexar

Вообще, еще можно прийти в неотложку (но 99% будет очередь часа на 3 минимум). Лучше вызвать ее на дом и тогда в неотложке обязаны принять без очереди. Это из опыта америкосовской медицины. Помогало.
Но в любом случае, самое продвинутое лечение у них - это какое-нибудь обезволивающее/жаропонижающие и антибиотики, которые без рецепта не купить. 17.01.2007 10:50:32, Amira

А кроме антибиотиков, я так понимаю, дрцгого лечения они не предполагают вообще 17.01.2007 18:49:46, lerche

На Западе на все болячки с темпой без разбора назначают антибиотики со второго дня температуры. Не знаю, правильно это или нет, но мне с младшей именно такой подход помогает купировать заболевание. Если лечить без антибиотиков, то болезнь только усугубляется ;(
17.01.2007 20:54:55, Amira
Бедняги:( Я тут 7 лет, старший уже здесь родился. То, что они спокойные, как танки, я уже привыкла. Но вот чтоб ребенка с температурой принимать отказывались... в первый раз слышу. Может того-врача поменять, раз так? Просто меня с сыном всегда везде принимали в тот же день, если он заболевал. Если офис закрыт-все выспрашивали, советовали чего делать. Отправляли в ER если я все еще волновалась. Когда отказывалась-звонили проверяли как мы. Так что если есть возможность-меняйте офис-врача.
Выздоравливайте!! 17.01.2007 10:20:51, Alya
Выздоравливайте!! 17.01.2007 10:20:51, Alya

17.01.2007 09:41:43, АннеТ

17.01.2007 09:35:07, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

17.01.2007 09:51:35, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.