Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем так хороша Jane Slalom
Скажите мне пожалуйста, почему все так рекомендуют эту трехколеску? еще и в качестве компактной коляски... может кто нибудь пользовалсяи Jane и Пег Перего?:) объясните, чем она лучше? Я не агитирую... просто Слалом я подробно изучала перед рождением дочки.. мне показалась она неудобная.. как сказать.. наворотов мне там показалось много. .а уж в качестве летней прогулки - вообще неоправданно огромной:(
да.. и еще.. а на нее автокресло ставить можно?
17.01.2007 01:28:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
18 комментариев
Все ниже перечисленое так и есть. да бол →
Все ниже перечисленое так и есть. да большевата, зато удобна для ребенка. Я выбирала как 3-в- 1, именно из за этого, управляемость отличная, тормоз этот с горки:)) а от ветра олично помогает застегивающися со всех сторон на липучки клеёнчатый дождевик, ваще ни в одну щель не дует!:)
19.01.2007 10:39:52, умничка
у нас Джейн Номад про, это следующая пос →
у нас Джейн Номад про, это следующая после слалома модель. Мне кажется, что она несколько удобнее чем слалом. Прогулка в частности, т.к. у слалома за счет трех колес очень маленькая подножка д/ног. ИМХО для ребенка не очень удобно. А так почти все одинаковое что у номада, что у слалома. Могу сказать, что коляской я ОЧЕНЬ довольна
17.01.2007 23:32:37, Tirly
у нас 3 в 1, пока пользуем только люльк →
у нас 3 в 1, пока пользуем только люльку активно. Все нравится: и маневренность и проходимость и легкость :). Пока ничего не заедало, не лопалось, ни отрывалось.
17.01.2007 10:49:33, Janin
Унам 2в 1. Пока пользуемся люлькой, насч →
Унам 2в 1. Пока пользуемся люлькой, насчет прогулки пока не знаю. Но мне в ней нравится то что это модульная система экономно с точки зрения покупки и это НЕ трасформер. Поворотное колесо это супер вещь коляска поворачивается на месте причем одной рукой не нужно прилалагать усилия. Легкая. Сложно как то объяснить в ней есть все что хотелось. Насчет автокресла. Это повторюсь модульная система и у автокресла есть крепления , она просто сверху ставится на шасси и закрепляется.
17.01.2007 01:41:31, АннеТ
Есть три в одном, люлька - кресло - прог →
Есть три в одном, люлька - кресло - прогулка. Не компактная совершенно, третье колесо мешается(я про багажник), но у нас багажник башой, так шо намана... Вапще они наверное супир, только мне видно бракованная попалась.... Практически сразу разхлябилась кнопка на подлакотнике, терь переодически растегивается и торчит, потом отлетела кнопка на сумке, пришлось фставлять новую.. Потом разошлась молния на капюшоне справа.. до сих пор никак руки не дойдут починить.. так и ходим, переодически растегивая и назад застегивая шоп не поддувало.. зафтра нуна зашить, так вот ко всему этому, лопнули 2 колеса!! Причем одно дважды!! Вопщим невизучая у меня коляска какая то, надеюсь что только у меня, потаму как негатива об этой коляске не слышала, а в общем и целом мну она нра очинь! Легкая, маневренная, в лесу зимой карашо, с горки как потерпевшей следом бежать не нада, лостаточно на тормоз пальчиком придавливать, та и симпатишная она.. на мой взгляд...
17.01.2007 01:39:30, Styusha
О!С горки - эт я!Несуууус ь!А сын так радуется старший в этот момент - бежит впереди и кричит - быстрей мам...))
17.01.2007 02:06:24, *АнютА*
Ага, погоди... щас холода придут, горки будуть обледенелые, во радости будет сыну то!!! :))))) Я так прошлую зиму летала :)
17.01.2007 02:12:53, Styusha
а они придут??!:))и снег будет??:))НЕ ВЕРЮ!!!))
17.01.2007 02:16:35, *АнютА*
Гидромецентр не уверенно намекает что ДАЖЕ похоладет:)
17.01.2007 02:24:05, АннеТ
а я уж и так привыкла...))даж не знаю,хочу ли я холода..Наверное нет:)))Типа европейская зима;))вот тока б ещё сухо было ;))
17.01.2007 02:28:33, *АнютА*
Вот сухо и желательно чисто:)
17.01.2007 02:33:44, АннеТ
ню... я оч. надеюсь... такая погода дибильная мну надоела... не зима а черти что :(
17.01.2007 02:22:02, Styusha
ОФФ - У меня от жирафов в глазах аж зарябило :))))
17.01.2007 13:10:13, КисяD
:)))))))))))
18.01.2007 01:46:23, Styusha
Еще минус фспомнила, жутка кароткий капюшон и чехол, т.е. от сильного ветра фиг спрячешься, ток дождевик спасает...
17.01.2007 02:01:50, Styusha
харашо, што я ее не купила:) вдруг бы тоже бракованная оказалась?:) а еще.. ее муж мне предлагал.. вот бы я его загрызла то:)))
17.01.2007 02:07:50, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Я так думаю эт тока мну подвезло.... я ваще баксуз какойта весь прошлый год была.... Кстати ее тож муж выбрал, мы поехали за АТ4, а денег было ток 13 тыщаф с собой, а АТ4 была то ли на тыщу толи на 500р дороже.. Можно было канеш не купить на рынке, а приехать и заказать в нете, еще б и дешевле вышло на пару тыщь, но я ж дурная, мну прям щас подавай... от и получила)
17.01.2007 02:16:06, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!