Привет девочки!
Всех с прошедшими праздничками!!
Каицца пришла... не выслала я открытки никому.. даж АЛенкина вернулась, потаму что не взвесила ее.. не предупредили меня, а потом уже не до этого было. Вопщим причина есть, думаю уважительная, но всеравно дико стыдно!!! Девочки!! Простите а? Обещаю исправицца в ближайшие праздники!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему пропадала, лучше расскажи! Надеюсь все здоровы?! Как дочурка? Я скучала! Без тебя - как-то... перчика не хватало что ли! ;)

Раскажу можыт позже, щас нихочицца... Васятка отлично, 12 зубьев взростили:) И Пошла она неделю назад, терь руки отпихивает, деловая фся... иногда ушуршит потихому.. вопщим жуть :) Вы как?? Как НГ справили?)
17.01.2007 01:44:25, Styusha

17.01.2007 01:04:10, *АнютА*

17.01.2007 01:19:05, Styusha

17.01.2007 01:22:18, АннеТ
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.