Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Стыдно....

Привет девочки!
Всех с прошедшими праздничками!!
Каицца пришла... не выслала я открытки никому.. даж АЛенкина вернулась, потаму что не взвесила ее.. не предупредили меня, а потом уже не до этого было. Вопщим причина есть, думаю уважительная, но всеравно дико стыдно!!! Девочки!! Простите а? Обещаю исправицца в ближайшие праздники!!!
17.01.2007 00:51:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
так,где мой башой ремень,буду жестока шлёпать)))))))))
17.01.2007 23:24:02, Мама слонёнка
Владуся
Привет, Стюха - пропадуха. :))
17.01.2007 19:35:04, Владуся
АЛена
Привет, Стюш! Да не расстраивайся ты так! Ничего страшного, правда! Только денег жалко, что ты отдала, за вернувшееся письмо :(
А почему пропадала, лучше расскажи! Надеюсь все здоровы?! Как дочурка? Я скучала! Без тебя - как-то... перчика не хватало что ли! ;)

17.01.2007 01:36:22, АЛена
Styusha
Нижалка!! Оно терь зато лежит в Васкином чемоданчике с бирками, первой соской, крестильным нарядом и пинетками! Во как! :))))) Зато терь бу знать!
Раскажу можыт позже, щас нихочицца... Васятка отлично, 12 зубьев взростили:) И Пошла она неделю назад, терь руки отпихивает, деловая фся... иногда ушуршит потихому.. вопщим жуть :) Вы как?? Как НГ справили?)
17.01.2007 01:44:25, Styusha
АЛена
Тоже болели. Ну, ухожу! Завтра пообщаемся, хорошо?! :) Поздно уже 17.01.2007 01:49:15, АЛена
Styusha
Спокойной ночки!!)
17.01.2007 02:21:15, Styusha
*АнютА*
Привет,пропащая:))А зачем открытки взвешивать?? :))
17.01.2007 01:04:10, *АнютА*
Styusha
А низнаю, вчера ходила, грю почему назад пришла, а она грит а вы взвесили? Короче там больше скольких то грамм веса письма, доплачивать нуно было, а я не знала, оно и вернулось по обратному адресу...
17.01.2007 01:19:05, Styusha
АннеТ
Вот это что-то новенькое:) Совсем с ума посходили открытки взвешивать... А марки им от руки рисовать не нужно?:)
17.01.2007 01:22:18, АннеТ
Styusha
А, письмо в германию было, по россии не нужно вешать..
17.01.2007 01:23:00, Styusha
АннеТ
Интересно как. Спасибо. Если что буду знать:))
17.01.2007 01:27:09, АннеТ
Styusha
та уж незачто сафсем)
17.01.2007 01:44:48, Styusha
*АнютА*
ого!первый раз слышу:0
17.01.2007 01:22:03, *АнютА*
Styusha
и я не знала..
17.01.2007 01:23:23, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!