Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сопли сугубо по ночам

Подскажите, пожалуйста, отчего у ребенка могут быть сопли только по ночам? Я предполагаю только две вещи:
1 аллергия на увлажнитель воздуха, который мы включаем только по ночам
2. я мама работающая и кормлю Елену прекрасную грудью только в 6 утра и в 9-10 вечера (перед сном) (нам уже 10 месяцев вот). По утрам на работе до обеда пью кофе. (После обеда нет). Может быть это аллергией на кофе в молоке?
Ребенок устал уже терпеть аспиратор по ночам и вечный аквамарис. Врачи говорят ОРЗ или зубки. Но только по ночам - это странно.
16.01.2007 23:25:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
подушки какие в кровати? Не пуховые? на пылевых клещей может аллергия быть в том числе 17.01.2007 09:32:13, lerche
Похоже на аллергический ринит. Лучше зарубки сделать - на что. Это может продолжаться годами, знаю сама. И только ночью, так же , как и у вас. 17.01.2007 05:04:38, taxiblues_next
Доктор сказал следующее:ОРЗ - не гулять, а может зубки, ну зубки это зубки. Вот. В увлажнитель льем обычную воду. 17.01.2007 01:09:24, cdtn
*АнютА*
с ОРЗ сопли были б круглый день...
17.01.2007 01:34:20, *АнютА*
Это может быть все что угодно. У вас столько факторов, что трудно сказать какой именно. Я бы попробовала чуть-чуть дно кроватки сделать наклонным (головка будет чуть выше в результате, чем ножки), чтобы у малыша не случался отек слизистой. Может быть дело именно в этом и все встанет на свои места.
17.01.2007 00:25:35, Kiddy
Наш доктор говорил, это нормально. Слизистая чуть отекает при горизонтальном положении.
17.01.2007 00:20:58, MyLove
+1 17.01.2007 00:23:22, Marimax
*АнютА*
может молоко в нос ей попадает?))
16.01.2007 23:30:40, *АнютА*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!