ну все нас выбрали, одну из троих! завтра и послезавтра съемки. обещали все условия, старшему не понравилось сегодня на прмиерке костюмов, просмотре режисеров, так что он дома, т.е. в школу, а потом с бабушкой а мы с утрянки выезжаем! Эх!Никогда бне подумала, что такое предстоит! ну ваще!
Девочки на роль мамы такая красотка!!!! Модель супер-модель!!! А её ребенку 5 месяцев!:)))Ну еще были двое " пап", светленький и темненький:)) оба нам понравились:) Ксюша вообще мужчин вниманием не обделяет никогда:)там как бы две комнаты одна с кроваткой, диваном и ковриком и игрушками, другая кухня: стульчик детский, стол..все дела.
Вобщем завтра думаю нас тут не будет, устанем. Муж ворчит на фиг надо, ребенка мотать, я ему отвечаю но это ж всего два дня, а потом мировая слава:))))))) Нам там отдельная комната, коляску возьмем если поспать моя королева надумает днем, еду с собой, трусов пачку, игрухи любимые... целый чемодан собрала:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! пусть всё пройдёт удачно! Хорошего настроения Ксенечке. Будем ждать вас в конфе и на экране!:)
17.01.2007 10:03:30, Sweet
17.01.2007 10:03:30, Sweet

Ну Вы молодцы, не подкачайте завтра!!!!
Желаю Ксюшеньке хорошего настроения и чтоб всё прошло гладко!!!!
Будем ждать от Вас новостей.
16.01.2007 23:43:20, Лена и Лёша

16.01.2007 23:16:59, Астра-Свет

Алён,у меня аська не работает,если что пиши здесь или звони:))мож муж в выходные переустановит:)
16.01.2007 23:15:39, *АнютА*
Ну поздравляю!!!! Включите потом эту фотографию в свое портфолио:)
Я с сыном в его 8-10 месяцев фоткалась для Счастливых родителей - он ни капли не устал, оч мне понравилось.
Ты не забудь потом все фотки взять, я тогда лоханулась:( Удачи вам обеим!!!! 16.01.2007 23:11:58, Marimax
Я с сыном в его 8-10 месяцев фоткалась для Счастливых родителей - он ни капли не устал, оч мне понравилось.
Ты не забудь потом все фотки взять, я тогда лоханулась:( Удачи вам обеим!!!! 16.01.2007 23:11:58, Marimax

16.01.2007 22:56:43, EkaterinaS

16.01.2007 23:04:06, умничка

Потом расскажите что да как и когда вас ждать на телеэкране:)
16.01.2007 22:55:36, EkaterinaS
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.