Дорогие конфетницы, помогите:
подруге пора рожать, а она не определилась с РД (точнее, определилась, но он закрывается). Поделитесь контактами проверенных РД :) Она в ЗАО, ПДР - 5 февраля.
Лично у меня исключительно положительный опыт родов в №3, но в рейтингах он далеко не лучший.
ЗЫ: Оказывается, не у одной меня вопросы по РД - пойду почитаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама на машине со схватками поехала в Центр Репродукции.Наслышана была про денежные вопросы!Думала отправят нафиг...
но меня встретили ТАК,буд-то я дочка президента!!!
Может повезло,но ВСЕ роды со мной был акушер,постоянно была рядом врач,как перевели на кресло-тут же вызвали педиатра-она рядом роды наблюдала
Я в восторге!
Да и послеродовое пребывание мне понравилось-детка с тобой,но можно отнести в детскую, пеленают медсёстры в опр время.
17.01.2007 12:50:38, Медея
Рожала в 17. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Врач была просто супер! Отчет в реге.
17.01.2007 00:27:16, Kiddy
А мне наоборот Щербаков очень понравился. Мне он про то, что больно не говорил. Сказал, что роды - это тяжелая работа. Мне его манера ведения родов очень подошла, я сюси-пуси не люблю. Вернее не так. Если со мной сюси-пуси, то я расслабляюсь, хнычу, жалуюсь, а родам это не помогает.
17.01.2007 15:05:51, Периктиона
17.01.2007 00:27:16, Kiddy

17.01.2007 15:05:51, Периктиона
а я четвертый:-) мне третий не понра. я там на сохранении лежала. правда 4 года назад. может что и изменилось там, но сомневаюсь.
16.01.2007 22:50:43, МЕЛ`ок
спасибо ! пока не ищи - я завтра-послезавтра спрошу у подруги куда она хочет.
17.01.2007 01:20:38, Marinellia
я у зав.паталогии.фамилию не помню. Звать Светлана (отчество,ессно не помню - Иванна чтоль)в 2003 брала 800 уев.интересует?тогда буду искать
17.01.2007 01:10:37, МЕЛ`ок

16.01.2007 22:29:36, умничка

17.01.2007 00:05:19, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

17.01.2007 01:17:03, Styusha

Подруга в растерянности - хочется помочь и не промахнуться ... 17.01.2007 00:30:37, Marinellia

Нет, я ничего не говорю... Но я второй раз туда за ребенком под страхом смертной казни не пойду... И подруга моя, там приобретенная, тоже не пойдет... нафиг...
Кстати, с ее же слов, девочки ее все знакомые, кто за этот год там побывал - кесарные все... Ладно нас с ней кесарили по крайней необходимости... А так там всех подряд теперь - надо и не надо... И вообще...
В общем, я свои 5 копеек внесла... Дай Бог ей повезет с РД))) Удачи!
17.01.2007 01:03:51, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Про анастезиолога прафда, есть там один упырь, фторой нормальный, кстати мну повезло на упыря налететь, только у меня слава Богу не эпидуралка была, и врач моя Светлана Олеговна его так матом обложила када он мне чета вякнул, шо тот стушевался, потыркал молча, и свалил..
И про условия прафда... НО туда рожать идуть, а не отдыхать, пральна? Да и када с тобой рядом деть, все остальное меркнет, Да и потом, кто мешает лежать в платной?? Вполне симпатишнинько, апять же родственники в палату приходить могут )
17.01.2007 01:31:50, Styusha

Мне, слава Богу, тоже повезло, что эпидуралки не было, а был общий наркоз... У этого самого Константина Константиновича... Потом приходил, но мы втроем (кто у него под наркозом побывал в нашей палате) избрали путь игнорирования... Я еще в момент, когда он зашел к нам, по телефону со Светой (Собачка) говорила, рассказывала как плоъо нам было после наркоза... Он это все послушал и молча ушел А к девочке из соседней палаты пару раз приходил... Она его послала - еще бы, он ей эпидуралку вкатил и у нее, никогда в жизни не имеющей проблем с давлением, оно зашкаливало несколько дней за 180/100!!! А еще родителям другой девочки позвонил, пригласил приехать пообщаться, выцыганил у них 10 тыщ... Пока она от наркоза отходила... Представился ее врачом!!! В общем, жуть...
А насчет условий... Согласна, что не на курорт ехала, а рожать, но лежа неделю в паталогии, полы при мне помыли 1 раз!!!! Пыль клочьями под кроватью была... у меня началась аллергия (канъюктевит у меня)... На вопрос, в чем дело, мне было предложено самой вымыть полы...
И, полагаю, вопрос тут не должен стоять о том в платной палате я лежу или нет... А с родственниками я в фойе виделась - 50 руб. такса у охраны)))) Всяко дешевле, чем платную палату тянуть))) А толку - телевизор в палате и родные прям туда идут... Кстати, баночки под анализы платники также, как и мы, мыли с содой сами))))))) Зато в послеродовой девочка из платной жаловалась, что у нее и каждый анализ отдельных денег стоит)))))) Это не сервис... Это обдираловка...
17.01.2007 02:52:08, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

А после наркоза общего многие плохо выходят, и тошнит бывает, и рвет, эт не от врача зависит, эт от переносимости.. А эпидуралка простите сама по себе гадкая анастезия, еслиб плохо вкололи, там давлением не обошлось бы...
В палате ремонт, а телевизор ты можегшь и в обычную свой привезти, ток када его смотреть ?)
17.01.2007 10:27:19, Styusha

Насчет охраны внизу - все прекрасно знают, что там и как... Неужели ты думаешь, что врачи не в курсе?))) И я, кстати, как раз и говорю - лучше я охране дам 50 рублей за общение с родными, чем буду оплачивать палату, совершенно непонятно для чего - условия абсолютно те же, что и а бесплатной... врачи, соответственно, тоже... ну какой смысл?????
А про эпидуралку... знаю, что она сложная... но про этого гаденыша-анестезиолога в инете навалом инфы было... да и сами врачи в курсе того, что он "тренируется"... и в курсе, что деньги потом клянчит... Не понимаю только, почему же он там работает до сих пор... Видать, чей-то дядя... Ну да Бог ему судья...
17.01.2007 12:21:18, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

у меня тоже роды не подарок - так и не научилась рожать.
да и уже забылись проблемы при выборе РД, с первым пыталась в Сеченовке родить: мне врач сказала: заплатите мне 1000$, я может быть приеду к вам на роды - но если вы захотите рожать в праздники (Миха 9 июня родился), то роды примет дежурная бригада - я на даче буду-чиста ... и там уж точно каждого первого кесараят...
роды - лотерея, но надо выбрать из какой кучки тянуть билетик ;)
17.01.2007 01:15:54, Marinellia
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.