Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как суп варить

Девочки, когда суп можно есть. И как его варить? И можно ли хранить? И сколько всего класть? Вот сколько вопросов. Заранее спасибо
16.01.2007 18:05:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
хм..ну мы пока овощной тока..кидаю морковку,цв.капусту,броколи и горошек,потом мну вилкой..но я вывариваю воду чтоб тока на дне оставалось..тогда вкусненько))
16.01.2007 18:59:07, Мама слонёнка
Мы еще маленькие, но старшему делала так - наливала чуток водички, варила там овощи, которые мы уже опробовали, потом чуток растительного масла и в блендер ( у меня был блендер-чашка маленький). Получается суп-пюре. Ничего не оставляла на потом, варить очень просто и бвстро. 16.01.2007 18:51:18, Тюлена
Владуся
а замороженные овощи туда мона? :)
16.01.2007 18:54:45, Владуся
Почему бы и нет? Вполне нормальные овощи. Но правда мы особо аллергией не страдали. Не кладите сливочное масло, главное. Про молоко коровье все знают, а про масло забывают. 16.01.2007 18:58:35, Тюлена
Владуся
спасибочки! :)
16.01.2007 19:01:33, Владуся
Lexar
Я варю каждый день, один раз оставляла в холодильнике на ночь, все хорошо, можно давать. Но лучше конечно совсем свеженький. Я варю одну маленькую картошечку,четвертинку морковки,можно кабачок, цветную капусту, тыкву( что есть по сезону).И сразу всыпаю крупу - рисовую,манную, гречневую- любую. Крупы -пол столовой ложки. В другой кастрюльке я отвариваю мясо. Потом когда супчик сварился я мелко рублю туда мясо и все вместе разминаю толкачиком. Ну и самый главный рецепт - пробуйте. Если вам вкусно, и лялька будет лопать с огромным удовольствием :-)
16.01.2007 18:39:18, Lexar
Christinka
а манку не рановато?

16.01.2007 19:42:41, Christinka
КисяD
Нас мама всех троих с 3 месяцев манкой кормила, и ничего - нормально :)
16.01.2007 21:48:20, КисяD
Lexar
А мы уже ввели. И каждый вечер перед сном топчем молочную манку. Мы пару месяцев по весу не добирали, нам посоветовали. Я не думала, что проблемы с манкой. Дашка её очень любит.
16.01.2007 20:50:49, Lexar
Marfushenka
И мне тоже очень интересно, особенно для тех, у кого еще зубов нет :-)
16.01.2007 18:39:15, Marfushenka
у нас нет еще зубов,но кушаем мы с большим удовольствием!
16.01.2007 18:42:04, TattiDenny
я стала давать суп с 8ми мес.варю бульончик мясной или рыбный,добавляю в него картофлину,морковину ,лучок,все это вариться,потом порцию в блендер и кушаем.
16.01.2007 18:27:17, TattiDenny
да-да, рецепты в студию, пжлста)))

16.01.2007 18:08:07, Slonopotam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!