На прогулке постоянно нос у моей мёрзнет к концу прогулки. Одеваю её достаточно тепло. Спит в коляске. Мы долго гуляем обычно...
Если уж выползем - от души погуляем, в парке... :)
Когда раздеваю - тёплая, ручки и ножки довольно тёплые...
Надо ли что-то менять? :) Риторический вопрос, однако... :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.01.2007 16:48:15, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Привет, Танюш! Мы только что в прогулки, с таким же носом:) Обычно выходим, и через некоторое время Софкин засыпает, спит час, полтора, просыпается и мы ещё какое-то время на улице проводим (в основном домой идём), за это время нос часще всего и краснеет, сама теплая. Не думаю, что детки мерзнут. Тем бболее, что шейка, нжки теплые!
16.01.2007 16:34:28, Sweet
:)) приколистки девчонки!
мы намана, к нам на годовасию приехать аж из Ярославля собираются, а крестная не может - работает. :(
Владуся играет с цветными формочками, недавно сказала "Вава игаит"... - я чуть в обморок не упала. Грю - "Да?" Она (подумав - "Да..." :))) Растут цветочки-то наши...
16.01.2007 17:00:17, Владуся
Спасибо, Софкин тоже золото. :)
А моя сама похаживает - но недолго, и подолгу стоит с игрухами в руках, день ото дня дольше и дольше - чему я оч. рада...
Мы в плане достижений не "ранние" (сели в 7 мес), но я события не тороплю, ходунки не хочу покупать, разве что активные, типа телеги.
Эх, сказать, что уже "ходит" - я пока не могу.
Всему своё время, наверное. Папа водит её за 2 руки вечерами. :)
16.01.2007 17:11:16, Владуся
Ничего! :) Всему свой черед! :0)
Всё равно они самые лучшие у нас! :)
Моя тоже пробежаться может - значит, скоро пойдут. :)
16.01.2007 17:20:21, Владуся
16.01.2007 16:34:28, Sweet
У нас всё оки. Вот вернулись с прогулки, а до этого у нас была подружка с дочкой на полтора мес Софку младше. Так забавно наблюдать за ними. Раньше они играли как бы "параллельно", игнорируя друг друга, а теперь уже лучше, копируют друг дружку, болтают на своём, птичьем:), офка научила "подружку" слезать с дивана, а та её показывать, какая она большая, вытягивая ручки вверх.
А вы как?
16.01.2007 16:57:00, Sweet
А вы как?
16.01.2007 16:57:00, Sweet

мы намана, к нам на годовасию приехать аж из Ярославля собираются, а крестная не может - работает. :(
Владуся играет с цветными формочками, недавно сказала "Вава игаит"... - я чуть в обморок не упала. Грю - "Да?" Она (подумав - "Да..." :))) Растут цветочки-то наши...
16.01.2007 17:00:17, Владуся
Ого! Ну вы даёте, умничка Влауся! Софийка очень похоже говорит "Ой какие!" с удивленной интонацией, при этом показывая на какой-нибудь предмет. Танюш, я у тебя как у мамы "без недели ровесницы" хотела спросить: у тебя Владуся самостоятельно ходит/детает попытки?
16.01.2007 17:04:18, Sweet
16.01.2007 17:04:18, Sweet

А моя сама похаживает - но недолго, и подолгу стоит с игрухами в руках, день ото дня дольше и дольше - чему я оч. рада...
Мы в плане достижений не "ранние" (сели в 7 мес), но я события не тороплю, ходунки не хочу покупать, разве что активные, типа телеги.
Эх, сказать, что уже "ходит" - я пока не могу.
Всему своё время, наверное. Папа водит её за 2 руки вечерами. :)
16.01.2007 17:11:16, Владуся
Мы тоже видимо в вопросе прямохождения не ранние:) Иногда может пробежать сама без рук по дивану или вдоль, но именно пробежать, а не пройти:) Всё торопится. А за рукчку давно меня берет и идёт, причём только за одну, второй она "рулит". Попробовала дать ей палец, чтоб сама держалась, а не я её - получилось, ведёт меня куда ей надо, палец чисто для собственного спокойствия держит, как только убираю, садится на попу:) Трусишка!
16.01.2007 17:18:17, Sweet
16.01.2007 17:18:17, Sweet

Всё равно они самые лучшие у нас! :)
Моя тоже пробежаться может - значит, скоро пойдут. :)
16.01.2007 17:20:21, Владуся
Ага!:) Я бы и вообще на этот счёт нек заморачивалась. А знакомые все удивляются, "почти год и ещё не ходит, а вот у наших соседей/друзей/родственников ..."
16.01.2007 17:26:37, Sweet
16.01.2007 17:26:37, Sweet
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.