Итак....

Сразу хочу сказать, что имела глупость готовить всю ночь (не вру - до 6 утра!) перед ДР и доготавливать непосредственно в сам ДР... От того ли, или от волнения может, но давление мое скакнуло на невероятную высоту и голова держалась исключительно на честном слове... А т.к. папарацци в нашем доме в основном тоже я, то фотографий вышло крайне мало... Съемку на камере еще не смотрела, но там и того меньше... Благо хоть было из чего отобрать фотографии для отчета))))
Итак, вот она, виновница торжества))))

Вы не подумайте, ей было хорошо, весело и интересно - еще бы, столько гостей, столько новых игрушек)))) Просто в силу моего состояния, фотографии получились... такими, какими получились, короче)))
Т.к. первый Арусин день рождения - особый праздник (он же ПЕРВЫЙ!), то я решила, что и торт я должна сделать сама... чтоб уж совсем все правильно было))))

Остальные несколько фотографий праздника можно увидеть, кликнув на торт)))))
Игрух Арусе надарили разных... и вещей тоже... мне цветов надарили))) В общем, все было как надо)))) Жаль только, что вот снимков мало, да и спать Аруся захотела подозрительно рано - я не ожидала этого и посему до торта дело дойти не успело... В итоге свечку (которую я обыскалась по магазинам) задувала не виновница торжества, а ее двоюродная сестренка)))) Ну да ладно, ерунда... Думаю, Аруся не сильно расстроилась))))
Гости частично разбежались вечером, а частично остались до 2 часов ночи - таааак душевно посидели, не передать... Благо Аришка в ту ночь хорошо спала - пару раз только всплакнула и все... Вот..
Теперь пару слов о том, что было с нами за весь тот год... В подробностях и красках расписывать, думаю, не надо - все каждый месяц отражалось здесь же)))))
Просто немного статистики, что ль... Итак...
Родилась Аринка в пятницу 13-го ровнехонько перед Старым Новым Годом)))) Сразу было видно - жизнь не скучная будет)))) А если учесть, что еще и полнолуние тогда было, то становится понятно, что характер у нас не ангельский)))))))))
На самом деле, к году выясняется, что хотя норов у нас еще тот, но девочка-то ласковая-ласковая!!!! Любит всех))) Как за шею обнимет, расцелует всю - готова расстелиться перед ней и делай со мной, что хочешь)))) Как говорит моя мама: "Поцелует - как ангел босыми ножками по душе прошел")))))))
Что-то не статистика какая-то получается, а сплошная лирика...
Все же... При рождении рост у Ариши был 49 см, вес 2700... Кроха))) Начала набирать она очень неплохо... Это пока прикорм основательно на стали вводить... вот тут-то Аруся быстро поняла, что по 250 грамм за раз кушать - растолстеть можно, и села на строжайшую диету... Диета называется "А ну-ка, догони!"... Т.е. удалось догнать - впихнул ложку... не удалось - все в мойку выливаем... Сплошной перевод продуктов)))
К году у меня пока только примерные данные имеются (в пол-ку идем на днях)... Итак, рост около 74 см, вес около 8700... Крохой родилась, крохой и осталась_)))) Дюймовочка такая растет)))))
Про достижения даже начинать не хочу писать - боюсь, ни у кого терпения не хватит слушать о них)))) Скажу только, что то, что надо - мы делаем))) И то, что еще не надо - тоже делаем)))) Частично, понятное дело, но все же...
Маме и папе с Аришей легкой и уютно)))) Ариша все-все понимает и на все свое мнение имеет... Приходится считаться))))))
А вот, милости просим, мини-фотоотчет за год...
Спасибо, что вы были с нами этот год)))))) Спасибо, что поддерживали в трудную минуту и радовались нашим успехам))))
Пусть ваши детки растут здоровыми, умными и красивыми - на радость мамам и папам)))) И ждем вас в следующей конференции, куда сами сейчас и отправимся)))))