Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Потрындеть...

я, наверное, псих... но я до сих пор СИЛЬНО удивляюсь что у меня есть младший деть:) т.е.когда появилась Валерка, все было так естественно, как-будто мы всегда жили втроем... а с Василисой все по-другому... я удивляюсь ночью, когда она меня будит и ВСПОМИНАЮ что она есть:) я смотрю на нее когда она спит и не понимаю как из ничего мог получиться такой пупс:) и времни-то уже не мало прошло чтобы осознать...

правда люблю не меньше чем удивляюсь:) меня от нее плющит ваще:))))))))
15.01.2007 23:14:37,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Слуш, и у меня так же! Такое ощущение, что с Иваном всю жизнь жили. Уже прям как ко взрослому к нему отношусь. А мелочь просто умиляет, никак не поверю, что он у нас уже есть!

16.01.2007 08:19:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Marinellia
А нас всех плющит от Алинки - даже Мишку, с таким восторгом наблюдаем за ее взрослением... :)
Любим безумно и старшего и младшую, но с Алинкой я наслаждаюсь материнством, а с Мишкой приходилось разрываться между работой и домом.

У меня другой бзик: я сажаю детей в машину,пристегиваю и на первом же повортое спрашиваю Мишку "Мы Алинку не забыли ?".
16.01.2007 00:56:58, Marinellia
умничка
Я свою никак представить не могла в беременость. Вот старшего представляла имено такми, знали что будет у нас Вася такой то и аткой то:) А эту не видела, ни в представлении, ни в снах... А щас дааа, кайф ловлю! А я думала это разница между мальчиком идевочкой, а это оказывается между первым и второй:)))
16.01.2007 00:50:46, умничка
Аленкаа
да-да-да! вообще не представляла:) у меня когда Валерка родилась, я на нее смотрела и было у меня чувство что я эту девочку давно знаю, да в принципе и сейчас так же:)и я реально Валерку представляла вовремя беременности... какой у нее будет носик, какие глазки... а Василиса для меня удивительная... и внешностью и характером...
16.01.2007 00:58:34, Аленкаа
умничка
ТОЧНО!!! Во Васька видела в подробностях, а Ксюшу ну нет и все! уже и мужу говорю:, вот снится родила, а лица разглядеть не могу, уже думала какая примета нехорошая, что ж не могу дочь себ представить, а щас тоже смотрю на нее и удивляюсь!!! Ну как будто не ребенок а что то не виданное чудо на всем белом свете!:)
16.01.2007 01:02:25, умничка
Аленкаа
а у меня же Василиса родилась страшнючая, жуть! я в роддоме на нее смотрела и думала: ну Вовка у меня ничо такой, я тоже вроде не урод, Валерка-красавица, в кого ж у нас это тако страшилище родилось??? ну, думаю, и фигня что страшненькая, я буду ее любить одна, если она никому не понравица! (нормальная тетенька???)

потом, когда она мне стала казаться уже вполне симпатичной, моя сестрица сказала: ой, ну Валерка-то у вас красивее на много была. я давай защищать ребенку, мне-то она страшилкой уже не казалась:) а седня посмотрела фотки с того времени ну реально страшило было:))))

а щас хорошенькая стала:)или мне опять кажется?:)))))))
16.01.2007 01:09:10, Аленкаа
умничка
:)))) мне такой красоткой казалась! как родилась! а муж грит: ты что она как родилась страшная сине-зеленая такая, потом порозовела, поначалу мой то напужалси, СТРАХ грит:))) врач его бросился успокаивать!
Мой: ЭТО ЧИВО???!<горзно> Врач: щас,щас щас все будет, она порозовеет не волнуйьес пожалуйста!:)))
И свекрвоь говорила: страшная, глаз не видно, а Ксюня как в животе всеми своими четырьмя с половиной килограмами вниз голвой висела, у неё так щеки на глазки и накрыли:))) а щас бабушка умирает как восхищается!:)) а других детей очень не любит!
16.01.2007 01:20:02, умничка
Аленкаа
я, кстати, только 7-ейных деток люблю, а чужих тоже не люблю:)
16.01.2007 01:33:06, Аленкаа
*АнютА*
да лана тебе)))такая лапся,где у папы на пузе спит и старшая рядом примостилась:)))
16.01.2007 01:14:21, *АнютА*
Аленкаа
так это она уже покрасивела немножко:)))
16.01.2007 01:16:11, Аленкаа
О какой вы важный вопрос затронули. А я думала у меня у одной так... Даже за старшего прям обидно. Прям камень с души сняли. Спасибо!!!!!!!!!

16.01.2007 00:45:50, Лоло
Ирины
А я думала, что одна такая ненормальная. Старшего люблю, но по другому. А этого хочется всего расцеловать и нежность к нему просто сумасшедшая. Удивляться тоже не перестаю. Со старшим на крестинах, когда батюшка говорил, что детки дар Божий, пробило, ощутилось, но как-то... А здесь действительно, вот оно!!! ДАР!!! 16.01.2007 00:22:36, Ирины
Приветик:) Давно я тут не появлялась:) Вот зашла, а ты такой пост классняцкий сваяла:)
Я тоже каждый день смотрю на Катринку нашу и удивляюсь: откуда такое чудо взялось:)))))))))))
Правда, сейчас мне сложно представить как это любить двоих малышей одновременно:) пока кажется, что так сильно можно любить только одного:))) Ну, это наверное глюк своего рода, который бывает пока малыш один.
А потом очевидно душа разворачивается еще больше и любишь обоих:) Так?
16.01.2007 00:05:36, Kiddy
Christinka
наверное отсюда и получаються младшие избалованные детки. 16.01.2007 00:05:30, Christinka
Christinka
А у меня муж нашего мелкого каждый день сюсюкает. Такого не было со старшей.
А я не нормальная мамаша, переодически забываю что у меня двое детей.
15.01.2007 23:58:52, Christinka
nata2703
ага, меня тоже плющит и колбасит:))) люблю нимагу!!!!!даже иногда стыдно перед старшим, его тоже люблю, но первый его год как-то все было нервенно..а с Сашей такая бездонная нежность накрыла. 15.01.2007 23:57:43, nata2703
*АнютА*
+1,обожаю Машуху:))Коляна люблю,но по-другому:)
16.01.2007 00:07:57, *АнютА*
Gogoni
вот точно! а их у меня аж 3штуки гыы :)) но мелкий эт что-то!! 15.01.2007 23:49:42, Gogoni
Такое имя интересное - Варданчик это ласковое, а полное какое? 16.01.2007 00:00:56, рысенок
Gogoni
просто Вардан :))) 16.01.2007 14:11:53, Gogoni
mashoolik
Я тоже, когда на своих смотрю, удивляюсь, что у меня их так много :-)
15.01.2007 23:27:39, mashoolik
Shi
:)00000000000000 , вы ж еще одного планировали вроде ;)
15.01.2007 23:30:36, Shi
mashoolik
ну, думаю, я за три года свыкнусь с мыслью, что их трое ;-)
16.01.2007 11:03:45, mashoolik
Когда появляется первенец с ним носишся, все новое, не изведанное...а второй ребенок уже на многое не обращаешь внимание и всякими мелкими проблемами не заморачиваешь и получай просто кайф, я упиваюсь каждой минуткой, и просто наслаждаюсь жизню-материнством... 15.01.2007 23:22:09, рысенок
Аленкаа
со вторым как-то подмечаешь многие вещи, которые пропустил или не заметил с первым:)
15.01.2007 23:26:00, Аленкаа
точно,
сегодня оцифровывала касету с первого НГ старшей так прикольно, такая мимика, взгляды раньше на такие вещи не обращала внимание.
15.01.2007 23:31:07, рысенок
Shi
:) я тож считаю, что ребенок у меня - это старший, а младший - чудо чудесатое :)
15.01.2007 23:22:01, Shi
подпишусь пожалуй:))) 15.01.2007 23:57:40, Taly
Аленкаа
во! точно ты написала!!! прям это я и имела ввиду!
15.01.2007 23:24:18, Аленкаа
Shi
мне помогает смотреть фотки старшего в таком же возрасте, как и младший :) вспоминаю свои эмоции, радости, тревоги, и что детки все вырастают :(
15.01.2007 23:34:32, Shi
mashoolik
а я смотрю фотки старшей и плакать хочется, кажется, что столько всего упустила :-(
16.01.2007 11:04:54, mashoolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!