Никак не можем работу интернета наладить, все подключаем, а чего-то нехватает. Всех с прошедшими праздниками. У нас наконец-то БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Кристинка начала переворачиваться на живот и обратно, вставать на вытянутых ручках, когда на животе лежит. Так что, растет, скоро за женихами поползем :) Завтра у нас визит к ортопеду, бабушка моя подбросила в мою голову очередных тараканов - говорит , что одна нога короче, другая длиннее. Вообщем я уже все глаза сломала разглядывая ножки маси, вроде одинаковые, а вроде и короче. Вообщем надоело ломать голову, заглану к спецу по данным вопросам :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бабушки они такие глазастые, когда не надо :) врач, скорей всего, скажет, что у вас все в порядке.
15.01.2007 22:50:26, КисяD

15.01.2007 23:00:07, Аленкаа

ха, мысля пришла что ж деда ждет,когда внучек замуж выдавать надо будт?:)))
16.01.2007 00:13:17, Аленкаа

15.01.2007 23:32:40, АннеТ

15.01.2007 23:54:17, Аленкаа
Давно вас не было видно! Надеюсь, что с ножками у Кристины все хорошо и это просто обман зрения:)
15.01.2007 22:42:21, Marimax

И вас с прошедшими всеми праздниками, в том числе и с 4-хмесячьем!!!!
Кристинка - умница!!!!
Моя только на живот пока переворачивается. обратно-никак. Зато сегодня села:)
А у бабушки. наверное, зрение слабое. Вот и "разглядела" она разные ножкм:)
Но все равно желаю вам удачи в завтрашнем визите!
15.01.2007 22:22:50, Lena-pena
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.