Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Возможно отделалась легко...

Сходила сегодня к врачу...насчёт выделений с запахом. Оказывается действ. проблемка! Инфекция бактериальная...матка хорошо не сокращается и кровь загустела. Обследовал хорошенько, взял анализ, назначил антибиотик и спец. лекарство для сокращения матки...чтоб кровь очистилась. В след. вторник снова к нему...если дай бог всё очистится, то отделаюсь лёгким испугом..если нет будут очищать :((
такие во дела..млина!
И вопрос про ГВ.. Девочки мне кажется у меня молоко не прибавляется. То есть если неск. дней назад грудь набухала от молоко и даже уплотнения и боли были, то сейчас грудь очень мягкая..и впечатл. что молоко мало :(
Эт что такое? Пью я много..в жизни столько не пила как сейчас :) И вроде если пьёшь много то и молоко должно прибавится а? даже ночью молока мало...ну не упругая грудь..чаво делать?
15.01.2007 16:58:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гогош, не переживай - на счет груди, у меня тож такое было, лактационный криз, дня за три прошло, если б Лина соглашалась сосать пустую грудь - прошло бы быстрее. 15.01.2007 22:50:37, Marimax
Gogoni
да теперь поняла что напрасно нервничаю. Спасибо вам девочки! 15.01.2007 23:51:35, Gogoni
Christinka
Не забудь прокунсультировать у врача по поводу антибиотиков и ГВ. 15.01.2007 20:19:57, Christinka
Gogoni
да спросила..сказал могу пить, и не беспокоиться тьфу тьфу 15.01.2007 21:02:15, Gogoni
КисяD
Насчет груди не паникуй. А по поводу лечения - легко отделаться желаю.
15.01.2007 19:59:00, КисяD
Gogoni
спасибо большое! 15.01.2007 21:02:30, Gogoni
weterok
Она не должна быть твердой, чтобы там было молоко. У меня твердая только в роддоме была. в первое глобальное прибытие и т.п. Сейчас тряпочки, а ничего, не прикармливаю, все по плану... ТТТ Насчет выделений держу кулачки, свои и деток, знаю, что это, пусть все само наладится, в церковь попроси кого-нибудь сходить, свечку за тебя поставить и т.п. Я думала не выкарабкаюсь из этой напасти, Слава Богу, после второй чистки подряд. Дай Бог чтобы без чисток обошлось. @@@@@
15.01.2007 19:16:45, weterok
Gogoni
ну я видимо запаниковала зря :) НАсчёт чистки...дай бог чтоб без этого обошлось! не представ. что это..но не хочется. Млин 2раза рожала и без всяких проблем, а тут :( 15.01.2007 21:04:15, Gogoni
weterok
Гогош, попробуй активный секс с мужем, может, это поможет. Я в роддоме жалела, что мужа нет рядом для этого, самой было не до этого, полная физическая апатия, а матку надо было как-то сокращать, окситоцин и сосания ребенка не помогали(( Вы дома уже. УЗИ делали? Нас вот из роддома не выпускают с такими делами, сгустки эти убирают сначала, по УЗИ контроль потом делают, тогда уж домой. Может, и лучше, что домой отпускают, дают возможность и время самим сгусткам выйти из матки. Так что старайтесь, здоровья!!! @@@ Я тоже два раза родила без всяких проблем после и во время. А вот третий раз оказался другим. Хотя, в самой вакуумной чистке ничего страшного не оказалось, это миниаборт, но это нестрашно тем, кто аборты делал до того, а у меня сия процедура случилась в первый раз, оттого было ОООчень обидно от своей беспомощности в этот момент. До этого меня вручную чистили, вот это по сравнению с вакуумом испытание в физическом плане более мощное. Знала бы, что безрезультатным окажется, отказалась бы, сразу вакуум попросила бы. Тебе того не желаю, пусть все нормализуется, прилагайте усилия к этому) @@@
16.01.2007 09:59:35, weterok
nata2703
ну не забывай про лактационные кризы , кстати. 15.01.2007 17:28:39, nata2703
Shi
Грудь через месяц перестает быть упругой (приливной). Это норма, молока при этом МНОГО. Оно по другому вырабатывается - поэтому приливов не бывает или только после длительного перерыва. Так что смотрите по детке. Если сыт и доволен - причин для беспокойства нет.
15.01.2007 17:04:47, Shi
Gogoni
ой не знала :) успокоила!! пасиб 15.01.2007 17:08:24, Gogoni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!