Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно отделалась легко...
Сходила сегодня к врачу...насчёт выделений с запахом. Оказывается действ. проблемка! Инфекция бактериальная...матка хорошо не сокращается и кровь загустела. Обследовал хорошенько, взял анализ, назначил антибиотик и спец. лекарство для сокращения матки...чтоб кровь очистилась. В след. вторник снова к нему...если дай бог всё очистится, то отделаюсь лёгким испугом..если нет будут очищать :((
такие во дела..млина!
И вопрос про ГВ.. Девочки мне кажется у меня молоко не прибавляется. То есть если неск. дней назад грудь набухала от молоко и даже уплотнения и боли были, то сейчас грудь очень мягкая..и впечатл. что молоко мало :(
Эт что такое? Пью я много..в жизни столько не пила как сейчас :) И вроде если пьёшь много то и молоко должно прибавится а? даже ночью молока мало...ну не упругая грудь..чаво делать?
15.01.2007 16:58:38, Gogoni
12 комментариев
Гогош, не переживай - на счет груди, у м →
Гогош, не переживай - на счет груди, у меня тож такое было, лактационный криз, дня за три прошло, если б Лина соглашалась сосать пустую грудь - прошло бы быстрее.
15.01.2007 22:50:37, Marimax
да теперь поняла что напрасно нервничаю. Спасибо вам девочки!
15.01.2007 23:51:35, Gogoni
Не забудь прокунсультировать у врача по →
Не забудь прокунсультировать у врача по поводу антибиотиков и ГВ.
15.01.2007 20:19:57, Christinka
да спросила..сказал могу пить, и не беспокоиться тьфу тьфу
15.01.2007 21:02:15, Gogoni
Насчет груди не паникуй. А по поводу леч →
Насчет груди не паникуй. А по поводу лечения - легко отделаться желаю.
15.01.2007 19:59:00, КисяD
спасибо большое!
15.01.2007 21:02:30, Gogoni
Она не должна быть твердой, чтобы там бы →
Она не должна быть твердой, чтобы там было молоко. У меня твердая только в роддоме была. в первое глобальное прибытие и т.п. Сейчас тряпочки, а ничего, не прикармливаю, все по плану... ТТТ Насчет выделений держу кулачки, свои и деток, знаю, что это, пусть все само наладится, в церковь попроси кого-нибудь сходить, свечку за тебя поставить и т.п. Я думала не выкарабкаюсь из этой напасти, Слава Богу, после второй чистки подряд. Дай Бог чтобы без чисток обошлось. @@@@@
15.01.2007 19:16:45, weterok
ну я видимо запаниковала зря :) НАсчёт чистки...дай бог чтоб без этого обошлось! не представ. что это..но не хочется. Млин 2раза рожала и без всяких проблем, а тут :(
15.01.2007 21:04:15, Gogoni

Гогош, попробуй активный секс с мужем, может, это поможет. Я в роддоме жалела, что мужа нет рядом для этого, самой было не до этого, полная физическая апатия, а матку надо было как-то сокращать, окситоцин и сосания ребенка не помогали(( Вы дома уже. УЗИ делали? Нас вот из роддома не выпускают с такими делами, сгустки эти убирают сначала, по УЗИ контроль потом делают, тогда уж домой. Может, и лучше, что домой отпускают, дают возможность и время самим сгусткам выйти из матки. Так что старайтесь, здоровья!!! @@@ Я тоже два раза родила без всяких проблем после и во время. А вот третий раз оказался другим. Хотя, в самой вакуумной чистке ничего страшного не оказалось, это миниаборт, но это нестрашно тем, кто аборты делал до того, а у меня сия процедура случилась в первый раз, оттого было ОООчень обидно от своей беспомощности в этот момент. До этого меня вручную чистили, вот это по сравнению с вакуумом испытание в физическом плане более мощное. Знала бы, что безрезультатным окажется, отказалась бы, сразу вакуум попросила бы. Тебе того не желаю, пусть все нормализуется, прилагайте усилия к этому) @@@
16.01.2007 09:59:35, weterok
ну не забывай про лактационные кризы , к →
ну не забывай про лактационные кризы , кстати.
15.01.2007 17:28:39, nata2703
Грудь через месяц перестает быть упругой →
Грудь через месяц перестает быть упругой (приливной). Это норма, молока при этом МНОГО. Оно по другому вырабатывается - поэтому приливов не бывает или только после длительного перерыва. Так что смотрите по детке. Если сыт и доволен - причин для беспокойства нет.
15.01.2007 17:04:47, Shi
ой не знала :) успокоила!! пасиб
15.01.2007 17:08:24, Gogoni
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.